Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
-Wolf-
23 August 2012
1
ДядяСаша_Непьющий
Ну родной обвес или именитого бренда проектируют не дураки и когда он на машине то все гармонично, а то что типа китай или самопал он и выглядет аля ТАЗ комплект.
- GAME --Wolf-Я езжу с этим обвесом уже третий год, да конечно не верх эстетики. Особенно не нравилась задняя часть, по высоте как сток, хотелось пониже. Купил юбку "спорт", поставил, низко, красиво, но поездил немного и радость моя улетучилась. На заниженной машине, с пятью людьми в салоне я не мог перехать даже обычного "лежачего полицейского", вся эта красота с треском цеплялась за него. Через три месяца эта стеклопластиковая юбка представляла из себя жалкое зрелище, и её место обратно заняла "убогая" юроловская. Все это добро без проблем пережило три зимы, даже на заниженной машине, тк сделано из качественного АБС пластика и по высоте не сильно низко. Я может и не стал бы всё это ставить если бы на дорестайле были полностью крашенные бампера как на рестайле.
turing
Кстати скажу еще раз спасибо turing, за то что подсказал, рассказал как ставить сие чудо. Иначе б долго ковырялись))) а колеса вот уже обдумываю прикупить бу, вариантов благо предостаточно и за вменяемые деньги
turing
на черном и с нормальными колесами смотрится иначе. но все же сзади капец все равно. если говорить о высоте обвеса, то штатная юбка от китайского фокуса если и ниже нашей штатной, то совсем на немного. никогда с ней проблем не возникало при занижении -35 на конях. фотки есть у меня в гараже.
Вот что скоро будет стоять у меня "New face"
Более подробно тут
Drive2.ru
Anty777
зачем так поганить бампер?)
-Denzеll-
23 August 2012
38
Мой небольшой стайлинг. Извиняюсь за качество, фоткал на телефон
Lerickцитата: |
Anty777 зачем так поганить бампер?) |
Если что-то делается значит поганится, странное мнение у людей, лучше ездить на стоке в сером потоке, так получается?
После покраски увидим новый вид и посмотрим что выйдет !
-Denzеll-
диф сзади напрашивается! а то насадки сильно торчат. в остальном - гуд! без эмблемы грамотней, кмк. а пороги оригинал или реплика?
Диф уже давно лежит, только руки не доходят его поставить, т.к. нужно разводку шире делать. А пороги оригинал
- GAME -
-Denzеll-отличный аппарат, поздравляю
ребят, подскажите кто в курсе. мне сейчас на СТху в сервисе пытались поставить бампер задний в стиле РС. тут такой уже выкладывали несколько раз. китайский который. так вот не встает он никак. а при этом на обычный фокус встает без проблем. может там нюанс какой есть? типа крепеж дополнительный у СТ, который надо убрать и тогда встанет?
- GAME -
в каком месте не лезет
systemroot
сказали, что 1,5-2 см до крыльев щель. ощущение у меня, что что-то там лишнее походу. не должно такого быть.
- GAME -
та же снизу есть проставки на креплениях бампера сантиметра по 2. не? Или это на дорестайле только?
chichiton
мне трудно сейчас об этом рассуждать, так как машина не рядом(
не хочется туда ехать на 10 минут, все делать как нужно и ехать обратно. я бы лучше по телефону все объяснил. поэтому буду благодарен за любую инфу!
ДядяСаша_Непьющий
24 August 2012
- GAME -:
|
ребят, подскажите кто в курсе. мне сейчас на СТху в сервисе пытались поставить бампер задний в стиле РС. тут такой уже выкладывали несколько раз. китайский который. так вот не встает он никак. а при этом на обычный фокус встает без проблем. может там нюанс какой есть? типа крепеж дополнительный у СТ, который надо убрать и тогда встанет? |
вроде бы ... (могу ошибаться)
там толи усилитель бампера больше , толи там проставки.
усилитель это тве решетки по бокам бампера.
тут было недавно фото ктото ставил бампер от ст на обычную.
Jararacuzzu
24 August 2012
ДядяСаша_Непьющий:
|
там толи усилитель бампера больше , толи там проставки. |
да-да, там проставки нужно убрать - должно подойти.
JararacuzzuДядяСаша_Непьющийтам не проставки а уднинители усилителя вот
эти про них уже писал и фото выше есть куда они ставятся.
- GAME -думую у этого китайского они не предусмотрены и ставится он без них.
ДядяСаша_Непьющий
24 August 2012
Pan-Buntar:
|
Jararacuzzu ДядяСаша_Непьющий там не проставки а уднинители усилителя вот эти про них уже писал и фото выше есть куда они ставятся. - GAME - думую у этого китайского они не предусмотрены и ставится он без них. |
ну суть то понятна. а не предусмотрены они потомучто бампер для обычного а не для ст
Pan-Buntar
ДядяСаша_Непьющий
мужики, че-т я не пойму... встать-то он должен при любых раскладах же! иначе не вставал бы бампер от СТ на обычный фокус...
- GAME -
верх должен а низ нужно убрать, т.е эти удлинители думаю на нем не нужны он же выше получается чем ст
Pan-Buntar
я свои бампера девушке на обычный фокус ставить буду. если нам махнуться усилителями, получится?
- GAME -
что сток что ст одинаковые усилители(это я про те которые по краям стоят и в которые брызговики, подкрылки прикручиваются) просто на СТ стоят дополнительно удлинители они т.е СТ бампер к низу пошире и пониже по сравнению со стоком. Отдай ей свой бампер целеком с усилителями и удлинителями, а с ее снимишь усилители и переклепаешь на китай. Китайский то точно без подгона должен подойти на сток как они говорят? если да то и на СТ должен встать. Да, еще а глушитель как? отверстия то расчитаны тод насадки?
Pan-Buntarкитайский этот уже не раз ставили и тут фотки выкладывали. так что встает точно. люди писали, что из всего обвеса задний бампер встает лучше всего. так видимо и сделаю - поменяю усилители.
отверстия под насадки четко в тех же местах, где и на СТ!
- GAME -
может просто ставят не правильно
CTEHsp
хорош...а туманок ойй---как не хватает или хотяб ы решетки в цвет!!!