Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
STEROID
А что это за мазок Пикассо на задней двери?
вроде как РС спойлер, перетекает в этот мазок. Я такие уже видал. Мне понравилось!
-Wolf-ну ты и сказал, МАЗОК
, многие щас начали его продлеватьсо спойлером как
TheCJRUS сказал
-XXXXL-
11 May 2012
Pan-Buntar:
|
-Wolf- многие щас начали его продлеватьсо спойлером |
ну, ежеле быть объективным -
этому фотошопу сто лет в обед..
-XXXXL-:
|
Pan-Buntar:
| -Wolf- многие щас начали его продлеватьсо спойлером |
ну, ежеле быть объективным - этому фотошопу сто лет в обед.. |
ну значит под этот фотошоп начали подстраиваться. Была ж тут одна зеленая с таким мазком пол года назад
-XXXXL-Николаич, а чойта фотошоп-то?
вот и в НН похожая есть:
машинка
4k-love
-XXXXL-
11 May 2012
Hifish:
|
-XXXXL- Николаич, а чойта фотошоп-то? |
я же специально выделил слово
ЭТОМУ.
и имел в виду ТОЛЬКО
ЭТО ФОТО, которое запостил
Pan-Buntar , и которое я постил
два с лишним года назад.
Pan-Buntar
НУ даже если и так то продлевают его до низу и как то в нескольких цветах, а тут маленький треугольничек - вид будто рука у винильщика дернулась и он резанул и сказал ну и фиг - круто же стало!
STEROID:
|
Inter-Zone ...наоборот здоровая критика намного лучше слепой лести...так что не так поделись...я хотя бы на будущее для себя сделаю пометки))) |
я бы сказал так:
цвет - ну это кислота
- порог всё еще серебристый, еще места не покрыты кислотой )))
сочетание черного и салатового режет машину на две части
черепа нарисованные кисточкой и валиком на крыше не сочетаются с черепом на капоте.
рисунок на крыше как быдто из космоса, а рисуток на капоте возвращает в средневековье. однообразия никакого.
диски из кЕтая несоизмеримо маленького размера - как будто у хендай акцента отобрал... для эффекта "ВАУ! ахренеь какая красивая тачка" они не подходят.
Высота авто - жЫп
двойной выхлоп на оконечных глушаках прошпорт - провал. как их там не ставь под углом, "как у Субару" никогда не получится.
про "галочку" у задней ручки - тут и так сказали - провальное решение.
Сюдя по тому что нет бамперов и фар (и возможно порога), думаю делается "шедевр" из стеклоткани и смолы... и линзами с габаритками "аля бЭмЭвЭ"...
ОФФ. на АЭ я видел и похуже экспонаты
HifishРС-спойлер и багажник -- это сильно. Фаркопа не хватаэ для законченности образа
lp-san
Ага и мухобойки со значком аля мерседес на капоте!
lp-san-Wolf-про брызговики то есть только я решил написать, да?
ну а в целом задумка ничего так была... только реализовано наполовину.
- GAME -:
|
lp-san -Wolf-
про брызговики то есть только я решил написать, да?
ну а в целом задумка ничего так была... только реализовано наполовину. |
Ну там еще и зад поднят смотрю по "рейсерски"
есть кит винила, встречал на китайском сайте, похожие )) и их очень много.
Мне понравилось как аффтор сделал зелёный с чёрным )
Народ, пардон что задаю глупые вопросы тут, но перерыла форум и совсем запуталась.
Как установить задний бампер от СТ на овоща? Может где-то есть инструкция, или кто-нибудь хочет поделиться своим опытом- буду рада.Особенно интересуют крепления, т.к. даже на форуме информация расходится.
П.С. овощ -рестайл, 3х дверка.
Спасибо
поменял шильдики на дисках
а что значит этот бренд Wolf почему его так часто встречаю с ford focus ?
DeathMan
это как хаман в бмв
Подскажите знатоки, а существует ли "обвес" не снижающий клиренс?
Что-то вроде декоративных накладок что ли.
Вопрос уже задавал, в теме искал, не нашел информации:(
Tim111
Что дальше?
кофе без кофеина, безалкогольное пиво, резиновая баба!!??
пороги LORD не занижают дорожный просвет, но только пороги...
Tim111
а на сколько обвес занижает клиренс? У меня штатный ст, бампер, пороги, всё в идеале с клиренсом.
Sergey222
Зачет! Понравился вид.
Ток ресницы IСС явно лучше широких их оставляй ( кстати подскажи где брал, тож ищу)
fortone
занижают, но только у задней двери.
Tim111
14 May 2012
fortone:
|
Tim111 Что дальше? кофе без кофеина, безалкогольное пиво, резиновая баба!!?? пороги LORD не занижают дорожный просвет, но только пороги... |
Я понимаю Ваш юношеский максимализм
Но знаете, иногда, очень редко, но у каждого случается, что ты вынужден ехать там, где KIA Sportage может застрять.
Есть тут у нас в МО участок между Дзержинским и Лыткарино, где мой штатный клиренс оказался маловат.
А если бы уж обвес, то наверняка остался бы без него.
И выбравшись от туда, я был счастлив, что существует кофе без кофеина, безалкогольное пиво и резиновые женщины
Пример с KIA Sportage приведён потому, что передо мной застряла машина в тот день. А уж у него клиренс-то повыше.
Поэтому и возник мой вопрос. На форуме прочитал, что типа существуют некие декоративные накладки.
Вот моё сообщение от 12 февраля:
Dart.veider говорит об этом. Но, ответа я не получил.
Буду благодарен, за помощь
Tim111Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть
Хороший клиренс у внедорожника
Для чего Вам вообще обвес, если у Вас так плохо с дорогами?
Den55
14 May 2012
1
цитата: |
Пример с KIA Sportage приведён потому, что передо мной застряла машина в тот день. А уж у него клиренс-то повыше. |
если там с дорогами совсем трабла, то лучше купить какой-нибудь Ford Explorer, Bronco или Kuga. А фокус больше для трасс и города, хотя на клиренс не жалуюсь. Не хочу разводить демагогию, но даже опускание -35 не сильно парит по словам владельцев.