Стайлинг, внешний вид FF2

В связи с большим объемом стaрой темы, она закрыта!
Продолжаем обсуждение в новой теме!

Предыдущая тема

posted image

Ну, поехали

Вопросы связанные с где купить? как купить? у кого купить? сколько стоят? и т.д. в данной теме будут наказываться!!! пользуйтесь поиском!
Archive (2020)
обвес, бампер, накладка, пороги, юбка, спойлер, внешний вид, стайлинг, тюнинг ФФ2

Silver_Age
20 January 2011

Стайлинг, внешний вид FF2
1,6M
views
759
members
9K
shura395
21 February 2012

4

fortone
[CUT]
posted image
для начала перед покраской надо все примерять,заранее вооружившись напильником и двумя терпеливыми товарищами!много проблем у меня возникло с передом и задом!
posted imageposted image
пришлось точить места 3,1!при установке переда в районе 4 со стороны колеса есть заводской саморез на который при окончательной установке закрепиться накладка!при установке зада я немного взял выше и теперь заглушка 2 вынимается с трудом!
posted image
при установке порогов я снял и выкинул какую то пластмаску находящуюся у переднего брызговика снизу,она серого цвета и из-за нее порог не налезал!
posted image
крепил еще и саморезами по одному с каждой стороны!
posted image
после высыхания черного стекольного герметика все швы 5 видимые глазу окуратно заделал бесцветным герметиком и покрасил маленькой кистью!получилось как литой!места посадки на герметик обезжирить!запостись терпением и средством для удаления лишнего герметика!при нанесении герметика стараться одним движением прислонить накладку к кузову!герметик очень быстро сохнет!я для лучшего прилегания упирал брусками через тряпки!вытерать лишний герметик сразу!держится обвес очень крепко,проверенно![CUT]
6aIIIKa
21 February 2012

цитата:
снял и выкинул какую то пластмаску находящуюся у переднего брызговика снизу,она серого цвета и из-за нее порог не налезал!

А я её спилил в раёне красной полосы и всё норм.

posted image
shura395
21 February 2012

6aIIIKa
порог тянуло ниже!отпилить не получилось!
SpeedbI4
21 February 2012

SpeedbI4:

Владельцы обвеса от СТ или самого фокуса 2 СТ дорестайл подскажите пожалуйста - каковы расстояния указанные на фото ниже. Причина почему спрашиваю - хочу добиться ровной линии между нижней отметкой заднего бампера - порогов - переднего бампера. На скоко я помню передний ст бампер шириной 49 сантиметров, хотя могу ошибаться. Задний бампер уже с юбкой и разводкой - собственно поэтому и интересуюсь Спасибо.
posted imageposted image

Ребят ответьте на мою просьбу пожалуйста!
fortone
22 February 2012

6aIIIKa
shura395
Спасибо за инфу, поклею отчитаюсь...

6aIIIKa
22 February 2012

24

Ну вот и моё произведение

posted imageposted image
На разводку не обращайте пока внимание, жду насадки как придут все сделаю по уму.

posted image
Как то так.
Махмуд
22 February 2012

1

Не...
Передок отлично, задок еще лучше. Но вот пороги эти... Как кусок рельсы висит. Недоделанные они какие-то.
Нет классических загибов что ли
SpeedbI4
22 February 2012

6aIIIKa молодец, очень красиво. По мне дак это ракурс просто такой + зимняя резина маленького радиуса. С выхлопом надо что то думать Что понятно поднимать вверх
Махмуд
Скрытый текст
chichiton
22 February 2012

Махмуд
Просто этот дизайн изначально задуман под широкие колеса, вылет и занижение) Надо сказать что оригинальные пороги loder состоят из 2-х частей, т.е. спереди есть маленький кусочек как на ST, тогда как лорд действительно идет сплошной рельсой.
Махмуд
23 February 2012

SpeedbI4, самый настоящий сток. Кроме колес.
6aIIIKa
23 February 2012

1

Пацаны, не хотел выкладывать, но не удержался сейчас на днях получу свои АЕZ 17 и вид изменится. Сразу выложу.
SpeedbI4
24 February 2012

-1

Махмуд
а что тогда за прорезь под ПТФ )?
Махмуд
24 February 2012

SpeedbI4, так задумано у них в стоке. Просто дырки.
А вот тоненькая черная юбочка по самому низу передка - это уже стайлинг
Serg-go
24 February 2012

9

SpeedbI4
Это штатный обвес ФФ2 дорестаил поставлявшихся на азиатский рынок... фотки из Тая..

posted image

Скрытый текст
Lerick
24 February 2012

самое интересное в нем - это задняя юбка, все остальное так себе)
Serg-go
24 February 2012

Хетчик мне попался ещё...

posted image

есть ещё несколько фото салона.. тоже очень интересно..
burya
24 February 2012

26

Serg-go
это такое баянищееее года 3 назад как прошли
моя машинка была...
posted imageposted image
Serg-go
24 February 2012

burya
Человек задал вопрос про переднюю юбку.. я показал... знаю что было, на первенство ничуть не претендую...
mihan1
25 February 2012

Lerick
потому,что других нет
svyatoi
26 February 2012

Ктонибудь ставил рестайловый диффузор СТ на сток бампер дорестайл? На сток бампере рестайла ведь ставят.
gaHTucT
26 February 2012

svyatoi
Стайлинг, внешний вид FF2 (сообщение #11615500)
svyatoi
26 February 2012

Я имею ввиду не на СТ а на просто сток его можно приделать?
systemroot
27 February 2012

svyatoi
на рестаил встает так как там крепления есть, на дорестаил надо резать и спаивать, может проще посмотреть юбку от MS-Design
- GAME -
27 February 2012

systemroot

есть инфа, что для обычного рестайлового бампера этот диф тоже резать надо... там паза нет под выступ на дифе.
systemroot
27 February 2012

- GAME -
может быть не проверял, просто так по внешнему виду вроде должен подходить.
- GAME -
27 February 2012

systemroot

да я просто девчонке своей думал замутить такое сочетание. узнал у уже сделавшего человека, говорит, что надо подрезать... так что не без геморра. но в целом ничего сложного! а вот на дорестайловый... даже и не знаю... там если и получится, то будет убого смотреться, ИМХО! уж лучше рестайловый бампер тогда купить на форуме! он стоит копейки...
systemroot
27 February 2012

- GAME -
я сделал проще купил бампер с дифузором MS-Design осталось только покрасить
- GAME -
27 February 2012

systemroot

речь о рестайловом?
systemroot
27 February 2012

- GAME -
не, у меня дорестаил )
- GAME -
27 February 2012

systemroot

да это я в курсе. просто думал, что рестайловый бампер взял с юбкой сразу. вот и хотел спросить, что это МС для рестайловой попы придумали)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Упаковка от ST
FF2 оборудование и з.ч.
Спойлер на седан
FF2 оборудование и з.ч.
Задняя юбка бампера на седан
FF2 оборудование и з.ч.
Установка порогов от FF2 ST