Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
shura395
21 February 2012
4
fortone[CUT]
для начала перед покраской надо все примерять,заранее вооружившись напильником и двумя терпеливыми товарищами!много проблем у меня возникло с передом и задом!
пришлось точить места 3,1!при установке переда в районе 4 со стороны колеса есть заводской саморез на который при окончательной установке закрепиться накладка!при установке зада я немного взял выше и теперь заглушка 2 вынимается с трудом!
при установке порогов я снял и выкинул какую то пластмаску находящуюся у переднего брызговика снизу,она серого цвета и из-за нее порог не налезал!
крепил еще и саморезами по одному с каждой стороны!
после высыхания черного стекольного герметика все швы 5 видимые глазу окуратно заделал бесцветным герметиком и покрасил маленькой кистью!получилось как литой!места посадки на герметик обезжирить!запостись терпением и средством для удаления лишнего герметика!при нанесении герметика стараться одним движением прислонить накладку к кузову!герметик очень быстро сохнет!я для лучшего прилегания упирал брусками через тряпки!вытерать лишний герметик сразу!держится обвес очень крепко,проверенно![CUT]
цитата: |
снял и выкинул какую то пластмаску находящуюся у переднего брызговика снизу,она серого цвета и из-за нее порог не налезал! |
А я её спилил в раёне красной полосы и всё норм.
6aIIIKa
порог тянуло ниже!отпилить не получилось!
SpeedbI4:
|
Владельцы обвеса от СТ или самого фокуса 2 СТ дорестайл подскажите пожалуйста - каковы расстояния указанные на фото ниже. Причина почему спрашиваю - хочу добиться ровной линии между нижней отметкой заднего бампера - порогов - переднего бампера. На скоко я помню передний ст бампер шириной 49 сантиметров, хотя могу ошибаться. Задний бампер уже с юбкой и разводкой - собственно поэтому и интересуюсь Спасибо.
|
Ребят ответьте на мою просьбу пожалуйста!
fortone
22 February 2012
6aIIIKashura395Спасибо за инфу, поклею отчитаюсь...
Ну вот и моё произведение
На разводку не обращайте пока внимание, жду насадки как придут все сделаю по уму.
Как то так.
Махмуд
22 February 2012
1
Не...
Передок отлично, задок еще лучше. Но вот пороги эти... Как кусок рельсы висит. Недоделанные они какие-то.
Нет классических загибов что ли
6aIIIKa молодец, очень красиво. По мне дак это ракурс просто такой + зимняя резина маленького радиуса. С выхлопом надо что то думать
Что понятно поднимать вверх
МахмудСкрытый текстчто за передняя губа на переднем бампере, неужели сток ?
x
chichiton
22 February 2012
Махмуд
Просто этот дизайн изначально задуман под широкие колеса, вылет и занижение) Надо сказать что оригинальные пороги loder состоят из 2-х частей, т.е. спереди есть маленький кусочек как на ST, тогда как лорд действительно идет сплошной рельсой.
SpeedbI4, самый настоящий сток. Кроме колес.
Пацаны, не хотел выкладывать, но не удержался сейчас на днях получу свои АЕZ 17 и вид изменится. Сразу выложу.
Махмуд
а что тогда за прорезь под ПТФ )?
Махмуд
24 February 2012
SpeedbI4, так задумано у них в стоке. Просто дырки.
А вот тоненькая черная юбочка по самому низу передка - это уже стайлинг
Serg-go
24 February 2012
9
SpeedbI4Это штатный обвес ФФ2 дорестаил поставлявшихся на азиатский рынок... фотки из Тая..
Lerick
24 February 2012
самое интересное в нем - это задняя юбка, все остальное так себе)
Serg-go
24 February 2012
Хетчик мне попался ещё...
есть ещё несколько фото салона.. тоже очень интересно..
buryaЧеловек задал вопрос про переднюю юбку.. я показал... знаю что было, на первенство ничуть не претендую...
Lerick
потому,что других нет
Ктонибудь ставил рестайловый диффузор СТ на сток бампер дорестайл? На сток бампере рестайла ведь ставят.
Я имею ввиду не на СТ а на просто сток его можно приделать?
systemroot
27 February 2012
svyatoi
на рестаил встает так как там крепления есть, на дорестаил надо резать и спаивать, может проще посмотреть юбку от MS-Design
systemroot
есть инфа, что для обычного рестайлового бампера этот диф тоже резать надо... там паза нет под выступ на дифе.
systemroot
27 February 2012
- GAME -
может быть не проверял, просто так по внешнему виду вроде должен подходить.
systemroot
да я просто девчонке своей думал замутить такое сочетание. узнал у уже сделавшего человека, говорит, что надо подрезать... так что не без геморра. но в целом ничего сложного! а вот на дорестайловый... даже и не знаю... там если и получится, то будет убого смотреться, ИМХО! уж лучше рестайловый бампер тогда купить на форуме! он стоит копейки...
systemroot
27 February 2012
- GAME -я сделал проще купил бампер с дифузором MS-Design
осталось только покрасить
systemroot
речь о рестайловом?
systemroot
27 February 2012
- GAME -
не, у меня дорестаил )
systemroot
да это я в курсе. просто думал, что рестайловый бампер взял с юбкой сразу. вот и хотел спросить, что это МС для рестайловой попы придумали)