Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Отдаю летнюю резину Dunlop SP Sport 9000 (215/45/R17) Резина на убой! Выбрасывать жалко, может кому еще пригодиться. 2 колеса лысые "слики", на 2-х остаток протектора 2-3 мм. Отлично подойдет для "Burnout" и покатушек по треку. Грыж,проколов и порезов нет. Кому интересно пишите в личку.
Светлый:
|
а не пригодны..а вот внутренности может |
фары для эксперемента нужны! где территориально?
-mishanja-
18 October 2012
Evgenii_K:
|
может у кого есть автозарядка для нокии 8800(обычный толстый разъем),так-же ищется живой аккумулятор BP-6X или BP-5X |
вроде валялась зарядка такая дома...вечером гляну, и аккум где-то был...если не выкинул ещё, то вэлкам!
mishanja
Ок,буду ждать известий))
-mishanja-
18 October 2012
ищутся 4 обычных стальных диска 16-го радиуса под зимнюю резину!
с меня пивосокиводысиги!
так же ищу клубную рамку с синим фоном и белой надписью (светоотражающей), взамен могу отдать с былым фоном и с синей надписью!
hotabuktor
18 October 2012
mamontov001я себе эти контакты восстановил канцелярскими скрепками, встали как родные, проще и быстрее чем из жести резать
получилось что-то вроде этого:
Сгнили контакты подсветки заднего номера. Лампы. (сообщение #8679187)
Приму в дар гайки от литья. Пиво/соки гарантированны.
Пишите пожалуйста в личьку
WadeRobson
18 October 2012
mishanja
А просто отдать рамку не можешь? с меня пивосокиводы.или что захочешь?
-mishanja-
18 October 2012
WadeRobson:
|
mishanja А просто отдать рамку не можешь? с меня пивосокиводы.или что захочешь? |
дык она на машине стоит...
WadeRobson
18 October 2012
Готов свои отдать если что)))
mishanja
У меня какая-то из рамок стоит на авто,непомню какая...а вторая рамка свободная,и так-же,одна синяя с белым а другая белая с синем,если получится все с батарейкой и зарядкой,заодно и поменяемся рамками))
Коллеги, отдам мойку нержавейку накладную размеры приблизительно 50х50. Состояние хорошее, пользовались мало. Почему отдаю - сделали сплошную столешницу и соответственно поставили врезную мойку.
valerik99
18 October 2012
HrenFilipp ЧУПАКАБРА WadeRobsonИли кому нужен? Состояние на 4++
Есть вот такой колпак R15
uggs
второй в очереди за кепкой и где можно забрать будет.
silver60700
18 October 2012
всем привет!помогите,плиз,очень нужны 2-а патрона от ВАЗ2104…09 для двухконтактной лампочки (стоп-габарит) в личку,плиз!соки,пиво,нал и т.д
Ищу пластиковые бутыли из под кулера!
Доброе . Ищу бой плитки или остатки . желательно половой . ВАО
спасибо
Журнал " За рулем" подшивка 2005-2011г. подарю.
valerik99Эт от комфорта,мне от тренда надо
ищу заглушку на литье родное Ghia, может завалялось у кого)
demin_x
19 October 2012
Отдам:
1. Крыло на FF1 левое переднее. Цвет черный. После ДТП, но замято не очень сильно, так как удар был по касательной.
2. Шинель милицейская, почти новая. Размер 50, рост 3.
3. Отдам две форсунки от FF1 с подогревом. НЕ веерные
4. Замок на руль.
sergeyfomin:
|
@НДРЮХА нужен передний правый брызговик если есть бронь за мной |
извиняюсь что так долго, как раз правый и есть, приезжай забирай
dinarff2
а сколько тебе надо то? у меня осталась половая, но совсем немного, плиток пять 30*30. Кстати есть еще наливной пол 20 кг, какой то нашего вроде происхождения. м. Щелковская, еси чо - пиши, пересечемся в вск.
Anry
21 October 2012
отдам за спасибо:
Наклейки на авто
книги по обслуживанию FF1:
Забирать в вск м. Щелковская, или со следующей пятницы в любой день (командировка).
AnryНаклейку ФФК забрал бы.. где территориально? можно контакт в личку?