В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
konung
12 January 2016
7
модераторы
создайте тему-открытый опрос
доверяете/ одобряете модерирование раздела курилка тиред-пилоту/сволочи/швыму(ну етот ваще бесполезный пассажир имхо,полгода гдето был,появился с постом мамадарахая и умылся) или нет
ответы да/нет/все равно .голосование не опросом скрытым а учитывать только сообщение одноклубников с ответом да/нет/все равно имеющщих 50 сообщений в курилке,остальные посты удалять,либо синим тегом замазывать либо баном
посмотрим толи тут кучка эксбиционистов устроивших травлю достойных смотрителей порядка толи вы себя запятнали себя донельзя
konungэто называется - референдум.
Вот в РФ любят референдумы, это по-нашему. Мы референдумами границы изменяем. Посмотрим сейчас, кто против, подумаем.
art-yaki
12 January 2016
3
DionnissSЕще это можно назвать
ИМПИЧМЕНТ . Неугодных обществу метлой под тульско/ивановскую попку
И дабы не ОФФТОП
Вопрос ! Как может модерировать темы и вообще быть модератором человек с мегаотрицательным рейтингом и ругательным ником Сволочь ? Ведь его рейтинг - это справедливое отношение к нему как к личности пользователей форума[COLOR=red]
tired_pilot
12 January 2016
-3
KOM:
|
Ищите любой повод, чтобы забанить. |
Я нигде ничего не ищу, оно само себя находит.
KOM:
|
Окончание беседы, на первый вопрос была просто отписка, а не ответ. |
Взаимосвязи законов ФРГ и "присядешь" изначально не уловил.
Ни в разрезе применимости законов ФРГ в РФ, ни в разрезе применением мною упомянутых выражений.
tired_pilot:
|
Взаимосвязи законов ФРГ и "присядешь" изначально не уловил. Ни в разрезе применимости законов ФРГ в РФ, ни в разрезе применением мною упомянутых выражений. |
Ты реально издеваешься или шутишь?
ALEKSANDR60
12 January 2016
3
Сволочь:
|
цитата (ShK) А называть Сволочью (да с большой буквы), с согласия участника, Правила форума дают индульгенцию? ... или у нас, как обычно, одни ровнее других? Или у нас кто-то голубых кровей? Алексей, тебе не кажется, что имеет место быть дискриминация? Только вот не определюсь - по какому критерию.
Во-первых, это ник. Здесь у модертора нет проблемы в том что он мог не знать кто и как себя за все время форума величал. Это касаемо формальной части. Во-вторых, определения "бандеровец", "фашист" и т.п. по мимо оскорбительного характера имеют так же и правовой подтекст. Назвать себя подобным образом равносильно открытой пропаганде данных убеждений, что противозаконно. За такие откровения я буду банить не задумываясь. Так же и давать такое определение участникам форума, фактически дать им здесь в открытую продвигать свои убеждения, как приверженцам данных убеждений не называя себя так в явном виде. По этой причине это так же недопустимо... |
По выделенному я что-то не понял логики, к-рой руководствовался Сволочь.
Чувак окрасил себя в те цвета, в к-рые окрасил, я спросил у Пилота -в связи с этим можно удовлетворить амбицию и просьбу чувака и называть его так, как он просит. Пилот написал, что я могу поступать по совести...
И тут нарисовывается Сволочь после длительного отсутсвия ...и опа-бан
Сволочь-ты оторвался от жизни форума, у тебя нет времени на эту работу. Как ты можешь оставаться модератором?
art-yakiБесполезно ждать ответ на вопрос в этом разделе!Убедился лично-сначала заминусили,потом за 15 мин 50%нарушенений надыбали -ну и чтоб не отвечать,забанили меня на 3 дня.Вывод прост-некто здесь самоутверждается и хоть где то чувствует себя владыкой всея ФФК
ALEKSANDR60
13 January 2016
1
прошу объяснить действие модератора Сволочь в данной ситуации
Stalinizm
13 January 2016
Я тут увидел на форуме, что термин "Сволочь" можно использовать только к владельцу этого термина, почему? Меня двести раз обзывали татарином, и реакции ноль!
И еще вопрос модераторы этот пользователь
Rival у вас из неприкасаемых?
AlexRZN
13 January 2016
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17282370)считаю наказание не обоснованным
по след.причинам:
1. Там был конкретный вопрос модератору с ником Швым
2. Посты выше и ниже моего были вчера отмодерированы, а мой сегодня, Вы по два-три раза перечитываете?
Скрытый тексто как
цитата: |
Тему читают AlexRZN, Kimryak, ter, 0 гостей, 0 скрытых |
x
Администрация!
Здесь уже входит в традицию вопросы задавать по нескольку раз?
Повторяю вопрос:
Сколько раз за сутки может быть увеличен рейтинг за нарушение 3.11 одним пользователем.
tired_pilot
13 January 2016
-3
borodaII:
|
Сколько раз за сутки может быть увеличен рейтинг за нарушение 3.11 одним пользователем. |
В Правилах нет каких-либо прямых огаричений по данному вопросу и наказания могут выдавать "до первого бана", то есть несколько наказаний подряд может быть вынесено легко. По любому пункту Правил Форума.
Есть весьма старые рекомендации при однотипных нарушениях в течение короткого промежутка времени (до 1 суток) выносить только 1 наказание и далее предупреждения. Но оно распространяется на "постмодерирование", то есть когда нарушения были выявлены как минимум на следующие сутки с момента их совершения.
Если получить наказание и продолжить нарушать Правила Форума при модераторе "онлайн", наказания можно получать каждый раз заново опять же "до первого бана".
Однозначно прописать в Правилах Форума данный вопрос пока не получилось. По разным причинам.
Вопрос к
СволочиЗа что выписано?
предупреждение. О каком пользователе сайта идет речь?
Боберрр
Crimean khan
Пп. Правил 1.6 и 1.7. Модераторы=Участники. Если Участник пользуется Сайтом то он согласен с Правилами и пользователь.
aludov
И? Я так и не понял за кого мне вынесли предупреждение о оскорблении? Кто оскорблен? Какой пользователь?
Боберрр:
|
aludov И? Я так и не понял за кого мне вынесли предупреждение о оскорблении? Кто оскорблен? Какой пользователь? |
Полагаю Сволочь показывает тебе свою информированность о личных данных пользователя сайта с этой фамилией. Другой вопрос имел ли оный Сволочь
разрешение от этого пользователя на разглашение таких данных согласно Правилам. Если не имел, то на мой взгляд есть нарушение.
Будут ли приняты к участнику Форума оскорбившего меня лично? Или у него индульгенция?
tired_pilot:
|
Взаимосвязи законов ФРГ и "присядешь" изначально не уловил. Ни в разрезе применимости законов ФРГ в РФ, ни в разрезе применением мною упомянутых выражений. |
Вот хорошая иллюстрация к твоему посту. Комментарий модератора.
http://i081.radikal.ru/1601/da/4f380ef3324b.jpgУ Вас правила для каждого случаи свои, когда бревно не видите, а когда и за соринку сразу десятку и бан.
=9xwHVKe
17 January 2016
1
Вопрос к
СволочьПочему ты за одно нарушение наказываешь
напримерА все остальные копи/пасты пропускаешь, например
тут,
тут,
Украина: политика, экономика.Продолжение (сообщение #17299977) и т.д.
*** | 2.10 ОскорблениеЗапрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее.. |
Стопхам (видео, обсуждение)а вот тут вот нет ни оскорбления, ни клеветы? То есть я тоже могу писать про как беременного
wwb?
UTS
19 January 2016
1
Сволочьцитата: |
Сволочь 10 Сентября 2015 Да, ну?... не по нраву? А давайте ка я вашими же словами дам вам совет - "Вы бы лучше жену поучили борщ готовить."
Тема Предупреждение! |
Сволочь 14 Сентября 2015 Тяжелый случай... повторю - "Вы бы лучше жену поучили борщ готовить." |
За выражение, употреблённое вами дважды в мой адрес, я употребил на форуме единожды и был предупреждён. В качестве обоснования наказания была приведена вот такая формулировка:
2.10 Оскорбление Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее.. |
Всё ещё жду, когда Вы накажете сами себя. Ну или Ваши коллеги, может быть начальство, применят к Вам аналогичные санкции. Закон у нас един для всех. Пока ещё жду.
AlexRZN
19 January 2016
-1
Антон
tired_pilot, подскажи пожалуйста, каким образом Вы определяете пол пользователя форума? Тоже справка нужна?
Навеяло сообщение выше
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17305797)
tired_pilot:
|
Всеми возможными |
Антон, спасибо за ответ, маленькое уточнение, а как я например должен определить мужчина или женщина пользователь? Он или она?