В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
здравствуйте.
почему у меня стоит персональное ограничение на оценку постов как мимнимум одного пользователя?
спасибо, но не видно логики.
"Установлены ограничения, если большая часть ваших оценок, это отрицательные оценки.
Установлены ограничения на множественные оценки одному и тому же пользователю."
т.е. личности, которые постят хню по мнению большинства однажды смогут продолжать её постить и не получать минусы?
если есть такие личности, у которых рейтинги близятся к минус бесконечности, наверное это не зря?
tired_pilot
7 December 2015
-2
smis:
|
спасибо, но не видно логики. |
Но она там есть.
Никто не заставляет:
а) сидеть и ставить одни минусы
б) постоянно ставить оценки одному и тому же человеку. Причём не только "-" , но и "+"
Оба этих действия при этом подпадают под пресловутое "кармадрочерство". Все ограничения связаны в первую очередь с этим.
smis:
|
т.е. личности, которые постят хню по мнению большинства |
Давай так: на Форуме каждый день не менее 300-х "уникальных пользователя".
Найди мне пост у тобой так нелюбимого персонажа с как минимум 150 минусами и мы вернёмся к вопросу обсуждения "большинства".
А пока ты пробуешь выдать тобою желаемое за действительное.
tired_pilotНу по твоей логике, тогда уж давай из каждой темы выделять "уникальных пользователей"... Пересекаются из этих 300 наверное только 1/10...
- Красный -
7 December 2015
17
smisСправка для новичков.
Сначала была Репутация... Плюсики и минусики ставились открыто для адресата, причем с указанием мотивов их проставления. В 2009 году администрация заменила Репутацию на Авторитет и Силу, как щас помню, с напутствием (почти дословно) - "НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ выражать свое отношение к постам клубней и к ним самим". По сути это изначально была система кармадрочерства, поскольку плюсики и минусики стало возможным ставить анонимно, "не отвечая за базар". Народ активно возражал против новой анонимной системы и пытался доказать администрации, что новая система по сути изначально носит кармадрочерский характер. Однако, -АсПилот- от имени администрации отмел все сомнения и выразил абсолютную убежденность в прогрессивности новой системы
оценок.
Споры на эту тему какое-то время еще продолжались (в том числе в
топике автора), но убежденность администрации была непоколебима... И вот со временем результаты кармадрочерства, видимо, чем-то не понравились администрации (!?), и она начала выдумывать разные искусственные ограничители, которые постепенно делают всю эту систему все более бессмысленной. Возникает, возможно, риторический, но все же вопрос - откуда у администрации такое упорство в игнорировании мнения форумчан, в чем его "сакральный" смысл?... И ведь далеко не только в этой истории!?
tired_pilot:
|
- Красный - Я упустил, а рассказ про чаты внутри репутации и про гонения на "любимчиков модераторов" с "подлизами к администрации" тоже был, да? |
Это ты себя выгораживаешь? А не кажеься ли тебе Антон, что твои сообщения тоже засирают эту тему, поскольку не несут в себе смысловой нагрузки? И неплохо бы их подтереть, как ты мои сносишь...
tired_pilot
Антон, а чего сообщение про "грабли" потёр? Правда глаза режет?
Сколько про "плагиат", про "анонимность" вопросы подымали, но воз и ныне там.
Я понимаю, что проще потереть и отмолчаться, чем что-то изменить. Но ведь это показатель работы администрации и её отношения к участникам форума.
- Красный -
8 December 2015
3
tired_pilot:
|
- Красный - Я упустил, а рассказ про чаты внутри репутации и про гонения на "любимчиков модераторов" с "подлизами к администрации" тоже был, да? |
Вопрос не по адресу. Возможно, это станет ясным для тебя после прочтения одного моего давнего
поста... точнее той его части, где говорится о том, как часто я вообще заходил в свою Репутацию.
ЗЫ. Заметь - я практически всегда отвечаю на вопросы представителей администрации, а вот администрация на мои вопросы (и не только на мои) "отвечает" корпоративным молчанием... Даже самому становится как-то неловко за вас.
tired_pilot
8 December 2015mobile
- Красный -
Про "молчание": так почти на все вопросы есть ответ в Правилах Форума. Удалять сообщения они позволяют. Если истекает срок наказания, то сообщения либо корректируются, либо удаляются. Также неоднократно озвученная позиция.
tired_pilot:
|
Если истекает срок наказания, то сообщения либо корректируются, либо удаляются. |
Куда моё сегодняшнее делось?
Ни срока истёкшего, ни наказания... или сейчас будем думать, какой пункт Правил притянуть?
tired_pilot
8 December 2015mobile
ShK:
|
Куда моё сегодняшнее делось? Ни срока истёкшего, ни наказания... или сейчас будем думать, какой пункт Правил притянуть? |
В шапке всё написано: не было обращения к модераторам - расценивается как оффтоп - удаление.
- Красный -
8 December 2015
2
tired_pilot:
|
- Красный - Про "молчание": так почти на все вопросы есть ответ в Правилах Форума. Удалять сообщения они позволяют. Если истекает срок наказания, то сообщения либо корректируются, либо удаляются. Также неоднократно озвученная позиция. |
Ну хоть такой ответ, и то хлеб
... Правда, какой-то запредельно скромно-коротенький и уклончивый!?
К тому же в конце известного
поста есть еще один вопрос, который администрация как-то стыдливо обходит молчанием. Впрочем, само по себе молчание довольно красноречиво, и в этом смысле не требует ответа.
tired_pilot:
|
В шапке всё написано: не было обращения к модераторам - расценивается как оффтоп - удаление. |
А когда было, причем персонально? Если не нравится администрации, то тоже в оффтопку?
Начал делать скрины всех сообщений...
ShK
8 December 2015
tired_pilot:
|
не было обращения к модераторам - расценивается как оффтоп - удаление. |
А разве обязательно писать обращение
Администрация, Уважаемый модератор и т.п., когда идёт обсуждение работы модераторов? Ведь суть написанного от этого не меняется... не так ли?
На предыдущей странице и от меня, и от mikekk-а сообщения с "обращением" к Администрации, но по сути это разборка между двумя участниками форума, где работа администрации не затрагивалась. Может поэтому эти сообщения и не были удалены. Зато сообщения с критикой Администрации при первой возможности удаляются.
Прошу отметить, что в удаленном сообщении шла не только критика, но и приводился пример удачного построения оценки активности участников форума.
ЗЫ. Если повторю удаленное сообщение с обращением к тебе, ответ последует?
Или можешь его выложить с правкой, разрешаю. Только ведь ответа не последует... верно?
-Мангуст-
8 December 2015mobile
16
Хочу высказать благодарность за отстранение пользователя Сволочь от осуществления модераторской деятельности. Приятно, что мнение большинства форумчан учитывается. Так держать!
tired_pilot
8 December 2015
-Мангуст-:
|
Хочу высказать благодарность за отстранение пользователя Сволочь от осуществления модераторской деятельности. Приятно, что мнение большинства форумчан учитывается. Так держать! |
Я тебе сейчас одну страшную тайну открою:
Курилка - в шапке до сих пор есть такой модератор.
Его никто не отстранял, он сам отстранился. По личным причинам. На время или навсегда - это пока открытый вопрос. Всё напрямую зависит от его личного решения.
tired_pilotИ сколько он будет решать? Год? Может пора другого назначить? В курилке уже процветает бардак и хамство, хоть кого то выпишите, или он как путин незаменим?
tired_pilot
8 December 2015
Rival:
|
tired_pilot И сколько он будет решать? Год? Может пора другого назначить? В курилке уже процветает бардак и хамство, хоть кого то выпишите, или он как путин незаменим? |
Добровольцев нет, а принуждать никто никого не собирается.
Все модераторы пришли добровольно и их обязывать что-то делать нет никаких возможностей и желания.
tired_pilot:
|
Добровольцев нет, а принуждать никто никого не собирается. Все модераторы пришли добровольно и их обязывать что-то делать нет никаких возможностей и желания. |
Понятно. Кризис.. Спасибо за ответ
-Мангуст-
8 December 2015mobile
15
tired_pilot:
|
Добровольцев нет, а принуждать никто никого не собирается. Все модераторы пришли добровольно и их обязывать что-то делать нет никаких возможностей и желания. |
Я готов его заменить. Гарантирую торжество Российского законодательства, при этом буду руководствоваться не буквой закона, а его духом. На форуме (в курилке) воцарится благодать и единство. Слово патриотизм не будет коверкатся и считатся ругательством, а все предатели будут названы поимённо и лишены право голоса.
sailor_cool
9 December 2015
-1
почему было удалено мое общение о том, что это форум американского производителя автомобилей?
оно нарушало какой-то пункт правил?
Администрация!
Почему
-Мангуст-, всенародно признанный (у нас если у поста хоть один плюс, то все одобрили), до сих пор не в статусе модератора?
AlexRZN
10 December 2015
-3
-SSID-:
|
Администрация! Почему -Мангуст-, всенародно признанный (у нас если у поста хоть один плюс, то все одобрили), до сих пор не в статусе модератора?
|
Администрация при принятии решения прошу учесть что мангуст и белка родственники в животном мире.
konung
11 December 2015
travanton:
|
*** 2.10 Оскорбление Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее.. |
Погранец А когда не в одной этой теме а и в обычных темах начнешь модерировать?
Я даже скажу в какой
Украина
Жалобы пользователей на нарушения и ты и тиред_пилот игнорируете.а тут вонано как ИМХО получается.зашел.бан выписал и для отчета галочка есть,в этот день модерировать раздел больше не надо.в
Мне тут ссылки выкладывать или в админской теме.