В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
ShK
2 November 2015
Сволочь Не соглашусь, поскольку было резюме обращенное к модераторам:
цитата: |
Должен констатировать, господа модераторы, что тема давно превратилась в комедию... и её смело можно переносить в раздел "Приколов". На десяток-другой постов участников, один ответ от модераторов, да и то в стиле водевиля. |
Обоснование тут
Анекдоты и тд! (сообщение #17094054)Али ты не согласен, Алексей, с данным утверждением?
- Красный -
6 November 2015
8
"Уважаемая" администрация, хотелось бы, чтобы Вы озвучили уважаемой публике (которая не подозревает о том, что реально происходит на Вашем форуме), по какой причине Вы удалили все мои посты, начиная с 30 августа сего года?... Кстати, на основании какого пункта правил сего форума?... Или все правила по боку?... а реальная причина в том, что они очень неугодны любимцам администрации в лице Сволочи и иже с ним?... Или я не прав, и причины чисто "благородные" и совсем чуть-чуть противоречат правилам форума, а потому на них можно положить?
Sstorm
6 November 2015
- Красный -:
|
"Уважаемая" администрация, хотелось бы, чтобы Вы озвучили уважаемой публике (которая не подозревает о том, что реально происходит на Вашем форуме), по какой причине Вы удалили все мои посты, начиная с 30 августа сего года?... Кстати, на основании какого пункта правил сего форума?... Или все правила по боку?... а реальная причина в том, что они очень неугодны любимцам администрации в лице Сволочи и иже с ним?... Или я не прав, и причины чисто "благородные" и совсем чуть-чуть противоречат правилам форума, а потому на них можно положить? |
Не понял...
Это что-то новое.
Присоединяюсь к вопросу Красного.
Прошу расследовать данное ПРЕСТУПЛЕНИЕ/использование служебного положения и наказать виновного.
В Правилах форума подобное не предусмотрено,поэтому достаточного аккаунт этой сволочи,позволившей себе удалять посты,забанить навечно.
AlexRZN
6 November 2015
2
Сволочь
Алексей у меня не вопрос,а скажем так знак благодарности и признательности. Ты взрослеешь, уже начал отвечать на вопросы и нападки пользователей в этой теме, показываешь свои прорезающиеся зубки, пусть они еще молочные, и все больше выглядывать из-за могучей спины Антона. Молодец, так держать, по верному пути идешь товарищ!
AlexRZN:
|
все больше выглядывать из-за могучей спины Антона. Молодец |
tired_pilot Антох-ты качок?
дабы не оффтопить-я тоже очень недоволен происходящим...и возмущен
wwb:
|
tired_pilot Антох-ты качок? дабы не оффтопить-я тоже очень недоволен происходящим...и возмущен |
Очень хочется расшифровки твоего посыла, чем ты недоволен? и тем более возмущен..
- Красный -
7 November 2015
SStormСань, не, ну фраза
публике (которая не подозревает о том, что реально происходит на Вашем форуме) |
к тебе конечно не относится, равно как и к другим старожилам. Это ж я об молодняке... Просто старожилов на этом форуме становится все меньше и меньше... Скоро "древними" старожилами на этом форуме будут считаться двух-трехлетки... благодаря политике админов и их любимцев.
- Красный -
7 November 2015
3
tired_pilot
7 November 2015
- Красный -:
|
"Уважаемая" администрация, хотелось бы, чтобы Вы озвучили уважаемой публике (которая не подозревает о том, что реально происходит на Вашем форуме), по какой причине Вы удалили все мои посты, начиная с 30 августа сего года?... Кстати, на основании какого пункта правил сего форума?... Или все правила по боку?... а реальная причина в том, что они очень неугодны любимцам администрации в лице Сволочи и иже с ним?... Или я не прав, и причины чисто "благородные" и совсем чуть-чуть противоречат правилам форума, а потому на них можно положить? |
Нам не менее интересно, о каких сообщениях в каких темах и разделах идёт речь.
Беглое изучение логов показывает, что их и не было то после 29 августа.
Давайте конкретику
tired_pilot
7 November 2015
Не, просто широкоплечий )))
wwb:
|
дабы не оффтопить-я тоже очень недоволен происходящим...и возмущен |
Да я не меньше, поверь.
Sstorm
7 November 2015
1
tired_pilot:
|
Не, просто широкоплечий )))
Да я не меньше, поверь. |
А по сути вопроса ,кроме некачественных отмазок(взялся за дело-блюди
),есть что сказать?блюститель правил и законов
Это вопрос к модераторам
ЗЫ.
Это залет
.
У тебя в данной теме оффтоп.
ShK:
|
3.12 Оффтопик Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Накажешь,как других наказывает всякая сволочь за подобное,себя?
- Красный -
7 November 2015
1
tired_pilot:
|
Нам не менее интересно, о каких сообщениях в каких темах и разделах идёт речь. Беглое изучение логов показывает, что их и не было то после 29 августа. Давайте конкретику |
Что я могу сказать? Видимо так ваши "логи" устроены - типа "нет, значит и не было". Да, в конце августа типа самозабанился, но не удержался и "пару-тройку" постов с упоминанием в них известного любимца администрации все же запостил (в частности, в теме про 404). Вот они все и исчезли... По понятным причинам протокола своих постов не вел, но то, что они были это стопудово. Один из них был про методу зомбирования публики в стиле Классика в теме про 404... Как щас помню, в конце поста "посочувствовал" Сволочи, что за этот пост меня можно забанить только по статье " Клевета" или "Оскорбление", но никак не по желаемой для него статье "Нарушение законодательства РФ"... Кстати, бана не последовало, пост собрал немало плюсегов, а теперь бесследно исчез. То же произошло и с парой других постов. Если с помощью своих логов найдешь их, выражу благодарность с проставлением плюсега. Удачи!
levkov
7 November 2015mobile
1
Ну что ж!!! Вот и пришёл маленький карачун!!! Сволочь
В частности это касается в первую очередь тебя!!!
А именно приветствуем пользователя
-Putin-
Ну что сволочь не ожидал??? А он существует!!! Ну что буду бдить!!! Правда придётся у себя манимала разбанить ну ни чего, как нибудь переживу!!! Так что сволочь я надеюсь теперь у тебя не будет отмазок по поводу отсутствия такого пользователя на сайте?!
Куда делись мои сообщения в ветке "Опять беда"?
Stalinizm
13 November 2015
2
Вопрос модераторам:
скажите пожалуйста форум случайно не является филиалом сайта
http://censor.net.ua?
tired_pilot:
|
Случайно нет. И неслучайно тоже. |
А почему тогда идет бесконечная реклама этого ресурса от одного и того же пользователя?
Stalinizm
13 November 2015
Случайно нет. И неслучайно тоже. |
Еще один вопрос: А почему столько цензуры на форуме?
ЗЫ складывается впечатление (и не только у меня наверное), что прям как на Украине!
tired_pilot
13 November 2015
цитата (Crimean khan) |
Еще один вопрос: А почему столько цензуры на форуме? ЗЫ складывается впечатление (и не только у меня наверное), что прям как на Украине! |
"Столько" - это непонятная дефиниция. Личное впечатление не всегда совпадает с реальностью.
Аналитик:
|
А почему тогда идет бесконечная реклама этого ресурса от одного и того же пользователя? |
Всё, что мы посчитаем рекламой, всё закроем по соответствующей статье Форума.
tired_pilot:
|
Всё, что мы посчитаем рекламой, всё закроем по соответствующей статье Форума. |
То есть снова получается модератор всегда прав. (Всё, что мы
посчитаем рекламой)?
Ну а зачем тогда написаны правила форума? Для того, что бы модераторы их трактовали так, как они
посчитают?
То есть когда один из участников постоянно делает рекламу одному и тому же ресурсу - то модераторы почему-то
не считают, что это реклама. Только вот так совпадает - что этот участник поддерживает ярко-выраженные антироссийские взгляды.
На всякий случай посмотрел адресную строку. Нет, как было - так и осталось - домен .ru
Или его уже поменяли на .com или .ua - но он просто под маской?
tired_pilot
13 November 2015
Аналитик
Ну следуя твоей логике надо всех закрывать скоро будет, кто ссылки на СМИ даёт.
Ибо ссылок на ЛЮБОЕ СМИ из-за правила про "Плагиат" предостаточно на Форуме.
Иногда лучше помолчать, чем свою личную неприязнь так показывать. ИМХО.
tired_pilotАнтон, и куда пропадают у нас сообщения ты точно не знаешь?
tired_pilot
13 November 2015
-SSID-:
|
tired_pilot Антон, и куда пропадают у нас сообщения ты точно не знаешь? |
В небытие электронных просторов интернетов.
tired_pilotМеня не интересует твоя вольная трактовка шапки. Или ты совсем плохо одет, что шапкой прикрываешься?
tired_pilot:
|
Аналитик Ну следуя твоей логике надо всех закрывать скоро будет, кто ссылки на СМИ даёт. |
Когда даются ссылки на разные ресурсы - то вопросов нет.
Но когда изо дня в день по нескольку раз в день одни и те же персонажи дают ссылки на одни и те же ресурсы - то это наводит на мысль, что это не ссылки на источники информации - а реклама этих самых ресурсов.
- Красный -
13 November 2015
tired_pilotИ что?... После удаления моего сегодняшнего поста из этой темы так и будешь продолжать уверять публику в том, что
Беглое изучение логов показывает, что их и не было то после 29 августа. Давайте конкретику |
Что может быть конкретнее?
ЗЫ. Все по описанной мной схеме - не нравится -> подставная причина, обрамленная "непонятными дефинициями"©(
tired_pilot) -> удаление поста.
Sstorm
13 November 2015
1
tired_pilot:
|
"Столько" - это непонятная дефиниция. Личное впечатление не всегда совпадает с реальностью.
Всё, что мы посчитаем рекламой, всё закроем по соответствующей статье Форума. |
Личное не интересует.
Интересуют факты.
А они говорят о другом.
ВЫ их очень избирательно и старательно не замечаете.
И по теме.
Когда на нашем форуме администраторы начнут блюсти правила форума?
ЗЫ
Позор подобным ответам администратора...
Гнать метлой