Подскажите кто-нибудь снимал и красил задний спойлер на хэтчбэке?
Сергей504
29 March 2006
Покраска заднего спойлера хэтчбека
цитата: |
HA3APOFF Глум Когда всё можно сразу заказать при покупке машины у дилера, притом, что всё будет сделано на заводе точно не отвалится эта краска итд итп... останусь при своём мнении. |
А вот и не так!
На заводе ставят только для 5-дверного хэтчбека.
цитата: | HA3APOFF Глум Когда всё можно сразу заказать при покупке машины у дилера, притом, что всё будет сделано на заводе точно не отвалится эта краска итд итп... останусь при своём мнении. |
А вот и не так! На заводе ставят только для 5-дверного хэтчбека. |
Ну кто же вам сказал такую глупость? и что же вы ее тиражируете?
Sorry!
Тема - "Покраска заднего спойлера"я и влез со своим вагоном
born2race
Дело лично у меня не в экономии. Машина уже куплена, заказывать поздно. Вот и интересуюсь, как теперь можно сделать. Хочу заметить, что спойлер СТ - это далеко не бюджетный вариант.
Но как все-таки хочется взглянуть на фотку покрашенного штатного спойлера!
Кто разместит?
G_a_r_r_y
Было выше уже выложено.
Цвет аквариус там, помоему.
Koscheyдык там не штатный, а эСТэшный спойлер
Кто-нибудь выложит фото?
Matic вроде собирался
У меня есть фотки ,но я не умею их размещать в форуме.
terminusСамое простое: при ответе на сообщение ,е сли нашимать кнопку "ответить" , то под полем для текста сообщения есть меню "Загрузка файла".
Чтобы было сразу видно фотки:
http://foto.radikal.ru/ - размещаем фотку и получаем её адрес
в ответе используя автотеги кнопкой IMG.
На сим все.
terminus
не могу дождаться фотографий в форуме, поэтому огромная просьба, вышли мне на почту, сам скоро стану обладателем ФФ2 хетча цветом аквариус (в июне, надеюсь)... и сразу, где у нас в Ижевске красил, если не секрет?
возрадим тему...
ну что кто нить поставил спойлер на х/б..???
Всвязи с последними событиями на заводе (больше нет опции "спойлер в цвет кузова"), мож кто-нить выложит фотки крашенного штатного?
Всвязи с последними событиями на заводе (больше нет опции "спойлер в цвет кузова"), мож кто-нить выложит фотки крашенного штатного? |
Откуда такая инфа? Насколько верна?
А то я как раз хочу дозаказать себе эту опцию. С черным спойлером на красной машине как то не хочется ездить!
Сегодня в Рольфе менеджер сказал "В данный момент опция недоступна"
Есть у кого-то конкретика почему и будет ли доступна ?У меня лично от этого зависит выбор заказа "седан-хетчбек"...
Не имеет абсолютно никакого значения, доступна ли эта опция (спойлер) или нет. Т.к. можно получить машину, купить спойлер и поставить его- получится то же самое. Я так и сделал.
А вообще эта тема не про новый спойлер от СТ, а про покраску штатного.
lashtun
7 November 2006
У меня стоит покрашенный от СТ, если кому нужен штатный спойлер - отдам за пиво
ВитёкНе откажусь от Хайникен. За подробностями - в личку
так сколько стоит от ST если отдельно покупать?
626
В р-не 200 у.е. Смотрю что получается из стандартного спойлера.., мда... на вкус и цвет, конечно же товарищей нет...
ilbod
А можно Вас попросить сделать фотку точно в профиль?
zoomkiller
10 November 2006
Timur007с начала октября форд отменил в конфигураторе опцию удлиненного спойлера СТ, сначала по причине отсутствия оного ( народ заказывает опциют, а закупался он с расчетом на сам фф2 СТ - кончился ).
Затем обьяснили расхищением ценности внешности СТ.. типа хошь се такой спойлер - бери тачку СТ.
Сам поначалу расстроился. Девушке хетч заказал в НЙММе, с таким спойлером в опциях..а потом менагер позвонил - сказал ИзВиНи - спойлера не будет.
Вот такие дела.
zoomkiller
А данная опция точно была спойлером от ST? Кто нибудь получал авто с удлинённым спойлером?
SCALA, ага)). Сзади вид и с другого бока под углом поближе к спойлеру, плз))).
ilbod, ты его перед покраской чем-нить покрывал или просто краску в несколько слоев нанес?