Навеяло спором с одним жентелеменом ,если вкраце : для меня есть два типа женщин порядочные и нет (степень порячности значения не имеет в данном контексте
) и грубо говоря шлюхе я могу запросто в лицо сказать - шлюха отбейся ,мой же апонент говорит что она
красивая(как определяющий фактор) девушка и какая разница что у неё за душой , но оскорблять её низя ни в коем случае и вообще с такими непорядочными друзьями я не буду общаца которые девушек обижают. разве шлюхе может быть обидно за то что она шлюха ?это её выбор .
менеджеры обижаются когда их менеджерами называют ?
кароч кто чо думает
Muxomor
13 January 2011
Не все девушки одинаково полезны
~Нежная колючка~
13 January 2011
вообщем понятно , кому-то пофиг какая , главное красивую увидел . остальным тож за радость . но прикрывают это тем , что мол некрасиво словами такими называть , третьим пофиг и называют всё и всех своими именами, четвёртым вроде как всё равно , но всё же итог интересен !
~Нежная колючка~Посмотрел в твой профиль... Красивая...
Muxomor:
|
почему с "женщиной " у которой изо рта только сленг зековский и замашки шлюшечьи надо мило разговаривать ? |
Идет по улице Мухомор, на него лает собака.
Мухомор встает на четвереньки и лает в ответ
?
index_svg
не тупи ,в собаку я с осы стрельну ,я же вырадак
и все равно без шлюх скучно
Muxomor:
|
index_svg не тупи ,в собаку я с осы стрельну ,я же вырадак |
Главное потом не отсосать у хозяина
хотя не блекджека достаточно
MuxomorДумаю помиришься с другом, если приведешь ему енту шлюшечку в подарок, иначе ни как.
Raleks:
|
Muxomor:
| index_svg не тупи ,в собаку я с осы стрельну ,я же вырадак |
Главное потом не отсосать у хозяина |
ты ж спорцмен ,чо убежать не смог ?
~Нежная колючка~:
|
Muxomor:
| Raleks:
| ~Нежная колючка~ Посмотрел в твой профиль... Красивая... |
значит порядочная ! |
не по этому , но порядочная |
Седня один, завтра другой...
karat
13 January 2011
цитата: |
FloG не надо не благодари nono.gif |
Та лана не скромничай :DВо завелись блин
а дальше просто
даёт - шлюхо
не даёт - динамо
Мишуха:
|
~Нежная колючка~:
| Мишуха:
| Muxomor Короче весь смысл в том на фига ей говорить, что она шлюха. Что бы отбилась или что бы узнала, или почувствовала твое к ней отношение. |
а какой смысл к людям обращаться по имени .., или по никам ? чтоб дать понять к кому именно ты обращаешься! |
Не понял |
расшифровываю,не обязательно называть кого-то по имени,если ты уверен в том, что он удод,макдак или олень (+ много всяких плохих слов). но Колючка чёта как то коряво сказала
Провинциальное алко-быдло берётся рассуждать о нравственности других людей и способах коммуникации с ними
Мухомор, надеюсь, рейтинг темы заставит тебя хотя бы подумать над этой темой?
~Нежная колючка~
13 January 2011
TranjiRRaглавное , что ты меня понял
-Alexx-:
|
Провинциальное алко-быдло берётся рассуждать о нравственности других людей и способах коммуникации с ними Мухомор, надеюсь, рейтинг темы заставит тебя хотя бы подумать над этой темой? |
Способ коммуникации у него только один.
У него коммутатор барахлит...
TranjiRRa
Так я с спрашиваю нафига говорить, какая цель. Что бы быстрее схиляла, поднять значимость, или сократить количество букв в фразе.
Muxomor:
|
index_svg не тупи ,в собаку я с осы стрельну ,я же вырадак |
и чё ж ты ей на засадил то ... (из осы)?
index_svg:
|
Muxomor:
| index_svg не тупи ,в собаку я с осы стрельну ,я же вырадак |
и чё ж ты ей на засадил то ... (из осы)? |
После клофелина оса, говорят, барахлит...