Не уверен я, всё-таки, что во Франкфурте покажут фейслифт Куги. Думаю, в статье кто-то выдал желаемое за действительное.
Так или иначе, вот вам рисунок:
Рис.: Julien Jodry
новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе |
A alex-a: |
Не уверен я, всё-таки, что во Франкфурте покажут фейслифт Куги. Думаю, в статье кто-то выдал желаемое за действительное. Так или иначе, вот вам рисунок: Рис.: Julien Jodry |
schilow: |
Тогда на Эйдж похож. |
Не уверен |
Y yurko: |
три мотора на выбор: бензиновые объемом 1,6 литра |
Да, уже точно. Рестайла во Франкфурте не будет. Вот перечень всего, что изменится в Куге в этом году: 1. Впервые SYNC 2 с 8-дюймовым тач-скрин дисплеем. 2. Открывающаяся панорамная крыша получила обновление механизма открывания и возможность управлять ей для каждого из пассажиров (блоки в дверях). 3. Новый дизайн воздуховодов ради уменьшения их отражения в стеклах. 4. Цвета эмали кузова Ginger Ale => Green Instinct , Panther Black => Shadow Black (обе - слюдяные эмали с перламутровым эффектом). |
Vlad-FK2: |
обновлённую АКПП |
-Евгенич-: |
в чём её обновлённость? |
Vlad-FK2: |
-Евгенич- Внешне всё тоже Внутри модификация гидроблока и БУ, сцепление другого производителя (более усиленное на износ). |
sapsung: |
У Ford Kuga может появиться «горячая» версия ST Ford не исключает возможности постройки «заряженной» версии компактного кроссовера Kuga. Новинка получит индекс ST, знакомый покупателям по спортивным вариантам хэтчбеков Fiesta и Focus. Ford намерен расширять номенклатуру предлагаемых кроссоверов, причем не только за счет новых моделей, но и предлагая новые комплектации уже существующих. Как пояснил в интервью Auto Express вице-президент европейского отделения Ford Ролант де Вард, один из самых вероятных вариантов — создание «заряженного» Ford Kuga, известного на ряде рынков как Escape. Спортивная версия получит название ST по аналогии с Fiesta ST и Focus ST. «Рынок SUV растет семимильными шагами, и мы рассматриваем возможность присутствия в каждом его сегменте, — пояснил де Вард. — Мы уже ведем эксперименты в ряде областей». Топ-менеджер Ford не стал раскрывать подробностей, однако напомним, что на сегодняшний день самый мощный вариант Kuga оснащается 2,0-литровым EcoBoost, развивающим 240 л. с. и 366 Нм. Это уже превосходит отдачу Nissan Juke Nismo RS (215 л. с.) и MINI Countryman JCW (218 л. с.), но, вероятно, в Ford все же решат еще прибавить компакт-кроссоверу мощности; также будут усилены тормоза и подвеска, улучшена аэродинамика, появится механическая коробка передач. Помимо этого, у Ford Kuga может появиться и люксовая версия Vignale (пока, напомним, это имя зарезервировано за топовой комплектацией Mondeo, но готовится и S-Max. По статистике компании, большинство европейских покупателей «Куги» выбирают богатые версии Titanium и Titanium X, поэтому спрос на Vignale ожидается большой Взято с сайта за рулем. |