Dima777: |
размерность очень хорошая у колес |
всё что меньше 55 - будет очень жёстко.
новая К2 в максималке имеет R18 и высоту профиля 50 - будет очень жёстко.
а если R19 - то скорее всего 45 - табуретка. только для идеально ровной дороги.
новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе |
Dima777: |
размерность очень хорошая у колес |
S Shpunt: |
всё что меньше 55 - будет очень жёстко. новая К2 в максималке имеет R18 и высоту профиля 50 - будет очень жёстко. а если R19 - то скорее всего 45 - табуретка. только для идеально ровной дороги. |
Джордж: |
Заниженная подвеска+тормоза- м.б. актуально. |
Jennik1: |
За базу взят SE 2.0T Ecoboost 2013 4х4 |
цитата (Vlad-FF2) |
То цена ровно получается за Кугу-2 180л.с. Titanium Plus. Скажите зачем тогда 13 марта и завод в Елабуге? |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
какая цена будет на к2 титаник+ еще не извесно |
какая цена будет на к2 титаник+ ещ ене извесно и потом морочиться с покупкой за бугром, растаможкой и т.д. не каждый будет |
заниженная подвеска на кросовере, который покупают во многом ради клиренса - это абсурд. |
Джордж: |
не согласен, диаметр и профиль - это еще не все. Ширина какая? Летом езжу 235/45/18- и нормально себя чувствую... |
Jennik1: |
Valtec - хотите верьте хотите нет, я писал ране, что на 19 (зиме правда) Куга на много Мягче 17" стоковых Геоландера на новых СРВ и РАВ-4! Это факт. Я бы дал вам проехатся вы бы удивились. |
V Valtec: |
На кроссовере 19-ый диаметр - за гранью добра и зла. |
Lemonad: |
Vlad-FF2 что там слышно о ценах, ты писал что к 7 числу возможно появится какая-нибудь информация??? или все глухо??? |
цитата: |
заниженная подвеска на кросовере, который покупают во многом ради клиренса - это абсурд. |
E ebe: |
Удалось мне сегодня посидеть в новой Куге. Относительно размера, могу сказать, что в машине так же очень мало места, как и в первой Куге. Куда там добавили 8 см не понятно. Посмотрел у нее и багажник, у моего ФФ2 уневерсал он визуально больше. Похоже так и прийдется пересаживаться на Sorento, жаль. |