Новости о Ford Kuga 2, технические характеристики

4 years

72

10 января 2011 года в Детройте анонсирован прототип следующего Куги/Эскейпа.
Скрытый текст
06 марта 2012 года в Женеве дебютировала новая "Куга".
Скрытый текст
29 августа 2012 года премьера Ford Kuga нового поколения на Московском автосалоне 2012.
Скрытый текст
16 ноября 2012 года Ford представил новый Escape предназначенный для американского рынка. 10 декабря 2012 года, ВАЛЕНСИЯ, ИСПАНИЯ.
Ford начинает массовое производство нового кроссовера Ford Kuga на заводе в Валенсии, Испания.
Скрытый текст

posted image
В 2013 году начнется производство новой модели Ford Kuga на заводе Ford Sollers в Татарстане.
Скрытый текст

Анонс 19 мая 2015 - Обновленный Ford Kuga скопирует кроссовер Edge
Автомобиль получит фронтальную часть в стиле более крупного паркетника Edge, а также новый турбомотор 1.5 и мультимедийную систему SYNC третьего поколения. Выход модели ожидается в конце 2015 года.

2016 Ford Escape Facelift Spied. May 13, 2015

Официальные российские спецификации Новой Куги:
kuga.fordmedia.eu
22-02-2013 Ford опубликовал информацию о комплектациях New Kuga для российского рынка.
16-10-2013 Производство Куга-2 по полному циклу
http://www.elabuga-rt.ru/ru/the-news/item/12091...zh.html
Примечание:
Скрытый текст
Trend
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Базовая комплектация:
Скрытый текст
Trend Plus
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
В дополнение к Trend:
Скрытый текст

Titanium
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
В дополнение к Trend Plus:
Скрытый текст
Titanium Plus
1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
В дополнение к Titanium:
Скрытый текст

С 13 марта по 30 июня 2013 г. на Новый Ford Kuga действуют следующие цены:
NewKuga/Price > ford.ru
Руководство по эксплуатации Новый Ford Kuga

==+==+==+==+==
Технические характеристики
Внедорожные возможности Новой Куги:

Скрытый текст
==+==+==+==+==
FAQ Новый Ford Kuga/Ford Escape
Скрытый текст
Ниже рекомендуются ссылки на ресурсы из которых Вы можете почерпнуть ВСЮ информацию об интересующей Вас модели 2013 Ford Kuga/Escape.
Скрытый текст
1. Европейская официальная информация по модели Новый Ford Kuga.
Скрытый текст
2. Российская предварительная брошюра Новый Ford Kuga.
Скрытый текст
3. Техническая спецификация автомобиля Новый Ford Kuga (на английском языке).4. Глобальные поставщики 2013 Ford Escape/Kuga.5. Публикации пресс-релизов, дополнительные материалы, видео и фотографии размещены на:
Скрытый текст

Сентябрь 2015г. У Ford Kuga Mk2 может появиться «горячая» версия ST
http://www.zr.ru/content/news/816791-u-ford-kug...iya-st/
http://allroader.ru/2015/09/ford-kuga-st-37773/
новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе

Dar
10 January 2011

Новости о Ford Kuga 2, технические характеристики
1,1M
views
355
members
6,6K
Jennik1
23 February 2013

djwint
вполне возможно, вернее так оно и есть, нужно реальные машинки сравнивать в заездах или приехать на одной 163 и точно такую же потестить. У нас машины уже в салонах, но еще не аж так дают тестить.
Думаю буквально 2-3 недели подождать и импортер как обещал валом завезет К2, они в приходе все. Тогда можно покатушки устроить.
ПадЪ
23 February 2013

тересно, как к-2 в сравнении с конкурентами вне асфальта себя вести будет
-Евгенич-
23 February 2013

djwint
это тебе не Порше с Субару - паспортные показатели выполнять и перевыполнять
Vlad-FK2
23 February 2013

Ford опубликовал информацию о комплектациях New Kuga для российского рынка.
Внес в шапку
shakh
23 February 2013

2

Сегодня вживую увидел новую Кугу - намного лучше выглядит, чем на фото. Единственное, что не понравилось - большие щели между задними дверями и кузовом снизу в районе пластиковой защиты. У меня мизинец влез.
Jennik1
23 February 2013

2

Vlad-FF2
спасибо что в баксе написал, я хоть сравнить смогу, но ты не перепутал с ценами? (тренд диз и титаниум диз не могут отличатся в 300 баксов всего лишь)
Или за что это так вас наказали? Цены просто реально задорогие!
В Украине Тренд диз. 140 ПШ - от 38400$
Титаниум 163 ПШ - от 43300$
Титаниум 180 Акпп - от 38400$
Вместе с тем в салоне стоит 180 ТитаниумПлюс со всеми опциями эл. помошниками, панорамой, с полностью Кожаным салоном!, но без большой опциональной навигации Сони = 55500$
вот наши цены делим грубо на 8.2 - цена в баксе будет.
Jennik1
23 February 2013

Vlad-FF2
нее, ты не прав, у нас уже стоят товарные машины! Цены я закниул выше!
У нас не много не такие комплектации,
импортер насоставлял комплектацию Тренд Эко, Тренд, Титаниум - это то что стоит в салоне!
Тренд и Титаниум - это не голые, это пакетные европейские комплектации ничем не отличающиеся как в Германии или любой другой стране ЕС. А Тренд Эко - намученая под нас компл. с парой опций.
И это наперед обговорено сборка под нас и уже в приходе на Март!
Авто под заказ 3-4 мес, в реале до 3 приходят все.
Jennik1
23 February 2013

Vlad-FF2
товарные это Пакетные европейские комплектации Тренд он и в африке Тренд, Титаниум точно также - расшифровка на форд.де.
ПС. я ж указал выше дели на 8.2 это в баксе будет - Актуально!
Vlad-FK2
23 February 2013

Jennik1:

товарные это Пакетные европейские комплектации

Твой пример пока не актуальность цен в UA потому как только в марте 2013 года ожидается старт его продаж в Украине.
ford-kuga.infocar.ua
Скрытый текст

А оригинальный прайс-лист на руки выдают в Киеве?

Когда точно тест-драйв обещают?

Нам бы UA цены и комплектации сразу с января.
Скрытый текст
Jennik1
23 February 2013

Vlad-FF2
Да Прайс на машинки в Киеве в салонах, а у импортера - основательный заказной прайс.
Скоро уже на сайт вывесят цены того что есть в салонах, но заказного прайса на сайт не вывешивают - только по запросу выдают реальным клиентам.
Вобщем на Виннере все есть.
Vlad-FK2
23 February 2013

6

Всем кто еще не читал АвтоРевю №4 Re-write New Kuga

Cайт сильно cнижает качество качество (dpi) фото поэтому выложил сюда оригинал в *.rar
files.mail.ru

Защита пластиковая и воздуховод для дополнительного охлаждения турбины?

Муфта АТС (Active Torque Coupling) есть продукт развода с Volvo, после которого Ford отказался от двигателей шведской компании и муфт Haldex.
Скрытый текст
alex-a
23 February 2013

6

Burnished Glow.
Данная фотка достаточно точно передаёт то, как данный оттенок выглядит на самом деле на ярком свете.
posted image
Dar
23 February 2013

1

Блин какие колёсики маленькие.
-Евгенич-
24 February 2013

и жопка толстая
цитата:
продукт развода с Volvo, после которого

но, при этом, не перестал поставлять свои двигатели и трансмиссии + допы - у ХС40 есть обогрев лобового
и каким это образом связаны Вольво и Халдекс?
Shpunt
24 February 2013

A
alekzunder:

мне проще кнопку нажать, чем наговорить нужную последовательность...

а мне проще произнести нужное имя. или нужный трек или нужную радиостанцию, чем нажимать кнопки.
именно так делаю на своём СХ-5 и тётка меня понимает.
Shpunt
24 February 2013

Dar:

Блин какие колёсики маленькие

на фото - R17.
malinates
24 February 2013

Видели вчера новую кугу. Что понравилось: белая подсветка экрана, большой багажник, неплохой дизайн. НО: не понравился дизайн передней панели, блестящие и угловатые виражи.
Нам предложили взять КУГУ 1 титаниум, автомат 2,5, с панорамной крышей, тонировкой и рейлингами, и с зимним пакетом+парктроники задние (от салона), ковры, защита картера и брызговики за 1,130?
Как считаете взять?
посмотрели цены на новую (немецкие, белорусские, украинские) - новая будет дороже этой.
Очень жду ответов.
shakh
24 February 2013

1

malinates
Шикарный вариант - бери.
malinates
24 February 2013

спасибо. поехали бронировать. черный металлик)
Lemonad
24 February 2013

malinates
есть вариант, что наша сборка будет подешевле европейской, я надеюсь на это поэтому жду новую
malinates
24 February 2013

так и там - наша сборка.
Так что - ждать или бежать?
Lemonad
24 February 2013

где там наша сборка? В Европе, в т.ч. Украине и Белоруссии продают Испанского производства, а для нас будут делать в Елабуге...
Если нравится Куга 1, то конечно берите, цены действительно хорошие, просто мне после рестайлингового фокуса салон уже приелся, да 200 л.с. мне не надо...
Lemonad
24 February 2013

я когда в 2008 году брал фокуса испанского, то он был дороже нашей сборки в аналогичной комплектации процентов на 15, поэтому есть надежда, что и наша куга будет подешевле испанской
EUGENEMIKHAILOV
24 February 2013

malinates
А как вам вот такая комплектация за 1.074 тыс.
Базовая комплектация: система полного привода 4*4, боковые подушки безопасности, две фронтальные подушки безопасности, ABS - антиблокировочная система тормозов, EBD - система электронного распределения тормозных сил, IVD - система стабилизации курсовой устойчивости, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением и одинарной блокировкой, запуск двигателя кнопкой Ford Power Button, маршрутный компьютер, гидроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по высоте и глубине, двухэонный климат-контроль, электропривод передних и задних стеклоподъемников, зеркала заднего вида окрашенные в цвет кузова с подогревом и указателями поворотов, передние противотуманные фары, светодиодные огни дневного света, круиз-контроль, автоматическое включение головного освещения (вкл. автозатемняющееся зеркало заднего вида, датчик дождя), CD-проигрыватель с управлением на руле, 6 динамиков, антенна, кожаная отделка руля, 17" литые диски, компактное запасное колесо, поясничная регулировка водительского сиденья, спортивные передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой, комбинированная обивка сидений ткань/кожа с двойной прострочкой и центральной декоративной кожаной полосой, центральная консоль "премиум" с регулируемым подлокотником, выдвигающийся подлокотник на заднем сиденье, ручки дверей окрашенные в цвет кузова, розетка на 12 V.
Дополнительная комплектация: пакет Style-Titanium: рейлинги C-образной формы серебристого цвета, тонировка стекол задних рядов; окраска кузова "Frozen White"
ПадЪ
24 February 2013

EUGENEMIKHAILOV
а мотор какой и коробас?
shakh
24 February 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
EUGENEMIKHAILOV
а мотор какой и коробас?

Присоединяюсь.
EUGENEMIKHAILOV
24 February 2013

Гломурный ПадонакЪ
FORD Kuga 2.5T (200) Wagon Titanium S A5 4WD
alekzunder
24 February 2013

Shpunt
Ну тогда рекомендую настоятельно ознакомиться с работой голосового управления на Форде, дабы потом не было сильного разочарования
Dar
24 February 2013

alekzunder
Про русский язык не скажу, но на Эскейпе английский вариант работает отлично. На тестовом варианте пробовал - понравилось.
alekzunder
24 February 2013

Не знаю, не знаю. Очень длинную последовательность надо называть чтоб банально изменить температуру. Сначала назовите устройство, потом ещё что то, потом она с первого раза не поймёт. Мне просто кажется в бюджетной машине - бюджетная реализация. В общем я не пользуюсь, как и автопарковщиком, пробовал 3 раза 1 раз сам, 2 раз показал родным, 3 друзьям, но реальность такова, что у нас надо быстро в образовавшийся промежуток нырнуть и не вальяжно со скоростью 30 ехать сканируя места, ну зато за 18кРэ получаем парктроники перед+зад=однозначно надо брать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up