Наконец то дали цену Каркам Q-3 -5400руб + перевод так как требуют безнал.
aksakal52Попробую сюда.
Оптовую закупку каркамом не кто провести не хочет?
Если что мне надо один.
Варианты каркамов
официальный представитель в ПитереНа цены не смотрим у них они фантастические.
Говорим что мы установочный центр и становимся их представителями.
Берём нужную нам партию любых каркамов по мелкооптовой цене.
Сергей Л
7 January 2011
Временная: Покупка Каркам мелким оптом
eletskiiС ДПС может и прокатит, а вот в суде если что нет.
Скрытый текстГде то читал про такой случай. Суд принял во внимание показания сертифицированного радара который измерял скорость конкретного авто. Типа система определения скорости при помощи ЖПС имеет инертность и т.п. Вот если бы камера смотрела на щиток прибора, тогда да.
x
B-V-V
Слав. В суде полюбому ничо не катит.
Мента надо на дороге разводить до жидкого стула.
Вот тут ему с помощью фиксатора с ЖПС, можно мозги прочистить (хотя не факт)
Наконец то дали ценник в наличии в конце месяца будут Каркам Q-3 цена 5400+
оплата безналом.
Больше ничего в наличии нет. (точнее нам по оптовым ценам не продадут.)
testov-test
25 January 2011
цитата: |
Сергей Л: оплата безналом |
Они счет на оплату выставят (если да, то на какую организацию?) или можно на их расч.счет внести/перевести?
В принципе цена хорошая, если это действительно полноценный Q3, а не Q3-lite (он и без скидки за 5300 руб у них продается
).
Просто Q3 без дисплея, надо думать, как просматривать запись на месте в случае чего... (тьфу-тьфу-тьфу).
В начале надо определится сколько нас. На какую организацию я ещё не сказал. Попробуем наликом. Если нет то через счёт ИП
А мне не надо сразу смотреть, в портоколе пишешь что есть запись с регистратора.
Если тебя разводят отправят без портакола лесом.
А если идёшь на дальняк то через навигатор, хотя я и ноут + elm беру
Про каркам Q-3 лайт я не спрашивал. Раз не предлагают значит их для нового опта нет.
testov-test
25 January 2011
А мне не надо сразу смотреть, в портоколе пишешь что есть запись с регистратора. |
Как в самолете черный ящик: он пишет себе и пишет, а если что, эксперты расшифруют
Несомненный плюс Q3 - компактность. Его можно прямо под зеркало или на само зеркало закрепить...
Его можно прямо под зеркало или на само зеркало закрепить... |
Вот уж фигушки под зеркало встанет, во первых не влезает, а во вторых присоска не держится на поверхности около зеркала, не знаю как называется, в точечку такая
Джекпот
Присоску в лес.
Посмотрите как у B-V-V у Славы прикреплен - правда это не каркам но размеры похожие.
Под зеркалом на железном кронштейне под обшивку и к винту плафона.
Посмотрите как у B-V-V у Славы прикреплен |
А не тыкнете пальцем где посмотреть?
testov-test
25 January 2011
Сергей Л: Про каркам Q-3 лайт я не спрашивал. Раз не предлагают значит их для нового опта нет |
А можешь спросить? Сейчас на их сайте висит информация, что лайта нет в наличии,
ожидается тынц. Я б наверно из этих двух на лайте остановился. Пользы от записи скорости для водителя не вижу, а скорее наоборот, а так дешевле будет.
testov-test
Я тоже не знаю нужна скорость на записи или нет. Но в каких то случаях она точно нужна. Если ездишь по скорости до лишения, то наверно нужна.
Если клеют встречку им всё равно какая у тебя скорость.
я себе ДВД камеру купил за 1500 р + микро СД любую по желанию втыкаешь
5 штук что то круто !!! - тем более эта камера маленькая и автономно работает
можно если что и не только из машины поснимать
testov-test
30 January 2011
maho28Цена конечно вкусная, но у просто камеры есть недостатки перед регистраторами:
- нет включения при подаче питания
- нет автовключения записи
- нет детектора движения для начала/окончания записи (т.е. может тупо писать статичную картинку, пока все место не кончится)
- нет циклической перезаписи
- нет крепления на стекло (на веревочку что ли вешать, или пусть пассажир в руках держит?
)
Мне вот такая штучка понравилась
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.53557 , и стоит 2600 рублей. Надо покопать в сети ее обзоры и тесты.
крепление вроде есть -на счетт цикличной записи не знаю. а ты его убирать на ночь не собираешься ? наркушники стекло долбанут
testov-testАлексей, как я понял это вот
такой видеоригестратор.
- Широкоугольный объектив - 150 ° - Угол поворота объектива - 270 ° - Разрешение видео до 1280x720 - Камера ночного видения - Возможность работы в режиме web-камеры |
очень он мне приглянулся тоже
Заказывать то бум или не бум
B-V-V
Я так понял что желающих на Каркам Q-3 нет.
Кому-то нужен лайт кому то Q-4 - нам их не дадут
Дают по оптовой цене Каркам Q-3 и всё.
Может к лету что изменится.
меня из списка убирайте. В понедельник-вторник получаю видеорегистратор INTEGO VX-127. Цена с доставкой 5500
VRTM
13 February 2011
Сергей ЛДаже за 5400 - не привлекательная вещица. Нет экрана как у конкурентов. Т.е. Ты его устанавливаешь на удачу - непонятно что снимать будет.
Читай тут
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...1005855#1005855В разделе говорится, что f500hd - оптимальный вариант. Fullhd- видно номера, удобное (говорят) крепление в комплекте, экран, чтобы прицелится/просмотреть; как фотик можно использовать - всегда под рукой
Такой бы я взял. Ссылки в мск магазах я там приводил (ник Vanya) 7200-8000 т.р.
VRTM:
|
В разделе говорится, что f500hd - оптимальный вариант. Fullhd- видно номера, удобное (говорят) крепление в комплекте, экран, чтобы прицелится/просмотреть; как фотик можно использовать - всегда под рукой Такой бы я взял. |
А я нет. У него угол обзора 60*.
Если только расматривать вариант LHD.
Лучше уж тогда Q2 взять (корпус такой же), а угол обзора 120*.
Я вот подумываю взять DataKam F900LHD. Отделить от него камеру и установить её отдельно. Надо вживую посмотреть на картинку (как будет снимать по краям).
Сергей Л:
|
Дают по оптовой цене Каркам Q-3 и всё. Может к лету что изменится. |
Интересна оптовая цена на Q3!
Если скидка не существенная, может и не ждать погоды у моря, и купить?!
testov-test
13 February 2011
Alteza21
Женя, цена указана в первом закрепленном посте.
VRTM
Мне нужен минимальный размер. И экран не нужен.
Если внимательно почитать то установка не на удачу , а как нужно.
Alteza21
Цена в первом посту
testov-testСергей Л Простите, забыл!
Я хочу приобрести, но смущают сроки... сколько надо для опта?