урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Чета как-то не очень сегодня
да, впечатление, что конец сезона, команда устала - мозгами находясь в отпуске...
Опять расслабились на фоне вчерашего проигрыша коней.
Нам отрыв не нужен, нам нужен валидол на финише
С очком
Опять не воспользовались подарком от конкурентов
nic-spb
25 March 2012
Очко получили.
ЗЕНИТ, какой то мертвый.
Надеемся, что к матчу с мясом, эмоции и желания играть вернуться к ЗЕНИТУ.
nic-spb
Да чет от игры к игре какой то фейл...Динамо игра только выбивается из общего...
эта национальная черта в атаку пешком ходить с пасами назад достала уже... обидно слить победу. Да еще и с травмами
ноги тяжелые... мож тренировались опять по схеме чтобы осенью быть готовыми?
говорят у Ломбертся тяжелая травма... пожелаем ему выздоровления
вот я этих "фанатов" вообще понять не могу. как девочки, подумаешь банер не разрешили. причём здесь команда, кого наказали не понятно?
всё верно, это не фанаты
фанаты - это те кому плевать на обстоятельства, главное команду поддержать
а уж из-за банера пмс включать...
хотя и интересно, что там было ))) небось что-то про игру команды
что они правильно сделали? я хочу увидеть этот баннер, если на нем ничего оскорбительного, то какой смысл не разрешать его разворачивать?
увидишь))) ещё увидишь его.
Таких перфов было уже три, и никогда они не вызывали запретов)))
а причём тут клуб, футбол и мусора? мосурам пофиг на это
отредактированную версию небось?
уже заготовили на камеру показать и сказать "атата клуб плохой, не помог нам =(" хотя надо у соседа спросить че там было то на самом деле
Запрет на перф от милиции и опечатывание подтрибунных помещений))) соответственно где всё хранится
Это уже входит в привычку с их стороны!!!
а игроки тут причем?
вы ж на них приходите смотреть или для чего вы приходите вообще?
bobcatканеш - футбол, он для виража
остальные болельщики и команда это быдлятина, а главное менты они после вот этого ухода изменятся и обязательно разрешат фаера проносить и бухать без остановки на трибуне
Так не будем утрировать бухать и всё такое, я про это не говорил)))
А то что им не место на футболе это доказанно было уже давно)))
Даже был уход виража в 10 году если я не ошибаюсь из за мусоров.
Есть стюарты которые очень хорошо справляются со всеми вопросами на стадио)
цитата: |
У Николаса Ломбертса диагностировано сотрясение мозга. В настоящий момент футболист находится в удовлетворительном состоянии, сроки полного восстановления будут определены позднее. |
кстати, а никто не в курсе, почему нам продолжают на матчи назначать московских судей?
Ландскрона
Перед игрой в очередной раз свой непрофессионализм и упертость по отношению к фанатам продемонстрировали сотрудники МВД, запретив согласованный заранее большой перфоманс. Причиной запрета назвали изображение фаната на полотне (причем на Петровском ранее было уже как минимум три перфоманса с таким сюжетом). В очередной раз до нас показательно донесли, что быть фанатом в нашей стране - преступление. В ответ нам оставалось только показательно покинуть трибуны с зарядом "Футбол для фанатов!..".
всё правильно сделали, мусора ...и!!!
А вот Колюня это потеря особенно перед игрой со спартачком(((
вчем поблема то? опять вираж здесь не угодил...напишите уже "правила поведения виража" и отправьте на ландскрону.