Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Fokuz
10 April 2011
сегодня в первом часу на площади Мужества ББФФ девушке на черном хэчике 779 с рамками.
по-моему мое приветствие было недопонято
возможно, на форуме вы еще не были
в 16:50 проводил взглядом намытый чёрный хэтч ФФ2, номер 659, поворачивающий с Оптиков направо на Планерную в сторону Камышовой
Олегин
10 April 2011
Хто меня сегодня испугал примерно в 13-30...13-40 в очереди на заезд в Мега-Дыбенко на VW...чОрном...номер кажись
858 или
838 с наклейкой на корме?...би-би услыхал...стал судорожно вертеть головой...искать рамки...только потом увидал наклейку и отсигналился...ББФФ...
ну и в 14-00 при выезде с Меги (высадил жену с ребенком в Меге, а сам рванул в РО за халявными колодками) в сторону города, увидал, что поворачивает в Мегу синий седан с рамками...номер не увидел...сигналить не стал...далековато было...ББФФ...
Beton:
|
ББФФ чёрному рестайловому седану ФФ2!! Номер 205 За рулём дяденька в очках SiL или Simonoff или кто? В районе пол4-го стояли рядом в пробке на съезде с Планерной.. Вы направо к Окею.. а я в сторону центра уехал |
Нее, не я
У меня серебристый и первый
Vani4
10 April 2011
Оклоло ~ 21 00 был обогнан тёмным седаном
949 Bassman ?
Зы сигналить/догонять/моргать не стал..
Сегодня первому серебристому седану мирно стоящему на пр. Королёва у стомотологической поликлиники ББФФ Вам.
А также второму красному ST с прикольной FFclub рамкой, на парковке у Ленты на Выборгском ш. ББФФ. Бортовой 650.
Simonoffспасибо, что внёс некоторую ясность
KeYNeЗаписочка получена, было приятно, хотя сначала подумал реклама
взаимное ББФФ
офф
Вчера на парковке Мега-Дыбенко увидал фокус с рамками focus-club.org . Им тожа мона ББФФ передавать или как?...
З.Ы...не рискнул оставить записку...
Сегодня в 8:13 ББФФ второму синему седану *991**, поворачивающему с Ланского шоссе на Новосибирскую ул.
Smekaloff
с опозданием и виртуально ББФФ
Передаю АНТИббфф от коллеги.. Адресуется серебристому универсалу ФФ2 с клубными рамками, ехавшему в районе 9 часов по КАДу, который подрезав несколько машин и сам чудом не убравшись в отбойник съехал таки с него на Пулковку..
ББФФ тебе комрад.
ЗЫ Номеров коллега не запомнил.
Сегодгя утром при повороте с Ленинского на Жукова
Тёмный хэтч
455
Утреннее ББФФ на Чугунной двум седанчикам ФФ2 с номерами 991(синенький) и 534(беленький)
Mishka-78rus
11 April 2011
Rat in Focus:
|
Mishka-78rus рада знакомству. Зря уехали, мы быстро помылись и никого больше не было.
http://i022.radikal.ru/1104/f5/7bc6e98d564dt.jpg |
Взаимно)) улыбнулся когда на мойке Вас увидел.
Время поджимало, на Чернышевскую надо было ехать.
ББФФ сегодня на исаакиевской площади... кажись Салонен?
СУББОТА пр.Ветеранов ANGEL на голубом фокусе сначала долго держалась за мной (я на красном) , потом я за тобой))) сделал ББФФ но мне показалось что меня восприняли не как надо
Stasonzoбоян)) рекомендую к прочтению тему
Анти БиБи ФаФа
Сегодня на Октябрьской наб.(перд Крыленко в сторону Володарского моста) в 17.25 джинсовому второму седану
650 ББ-ББ-ББ, ответа не получил...
В 16-34 на Будапештской перед Гашека троекратное ББФФ чёрному седану
989, к сожалению - без ответов
tsmek
11 April 2011
Би би Черному хетчу "такси" на витебском в 18.20. Номер к сожалению не прочитал
ТАк же БиБи
arturelis (Привет друг
) в конце Витебского в 18.35
*880** 47Почему без рамок ?
СергеевичПовстречался мне сегодня, часов так в 17:00 в Тосно седан клубный, гос.№
427... на одном из светофоров дело было... я оч. усердно махал... сигнализировать не стал- кругом было много сторонних участников движения...
ББФФ Вам
Vani4:
|
Сегодгя утром при повороте с Ленинского на Жукова Тёмный хэтч 455 |
по ходу я)) тока я прямо по ленинскому ехал)) и вродь ничо не слышал, хотя музыка не сильно бабахала
Andrew529
11 April 2011
вчера двигаясь по гапсальской в сторону порта обсигналил голубой хетч 338 ответа не услышал, я ехал встречным курсом))
вчера тёмному седану стоящему на Зины портной 517 в 16.00
Сегодня в 19.05 серебристому си-максу 587 на учительской д.2 с наклейкой на боковой задней форточке)