Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Morozof:
|
В районе 16.45 виадук на Планерной, в сторону Камышовой. Темный хэтч 310 регион 178. Доехали вместе до Оптиков (я чуть сзади), хэтч ушел направо, на Оптиков. Сигналить не стал, смутила цифра 178 |
Правильно, что не стали!
Если хэтч ФФ1, то мертвяк 100%!
Smekaloff:
|
Правильно, что не стали! Если хэтч ФФ1, то мертвяк 100%! |
Вроде бы первый... Спасибо.
Vovan_mail
9 April 2012
1
_78RUS__78RUS_:
|
ББФФ первому фокусу седанчику у евроавто на индустриальном около 11 утра номер 164 регион 67... |
Изловили меня демоны однако, да точна был там. Хотел скрытно, спалили
Прими обратный
Саша.Питер, мырг-мырг на Бухарике в 7-47
ББФФ голубому хэтчу 075 на улице Замшина в районе 09-00 утра
симпатичной блондинке на фф1 бортовой 833 с клубной наклейкой и ником COWBOY75 утренний привет на Славе!
FlyCat:
|
симпатичной блондинке на фф1 бортовой 833 с клубной наклейкой и ником COWBOY75 утренний привет на Славе! |
Ковбой отрастил волосы и перекрасился?
FlyCatСпасиба милый, не узнала тебя
Эт супруга моего товарища, которому я продал машину, сам товарищ в теме, но бывает здесь оч редко
Ну а так то ББФФ чо
Cowboy75
9 April 2012
Andrew529:
|
минут 5 назад серебристому первоседану с номером 411 безответное ББФФ в промзоне парнас на жд переезде. |
с буквами К.ОХ? ББФФ, ну как бы
Утренний молчаливый привет фокусу
947, на вантовом мосту.. Не сигналил, т.к. ехал в гольфе без клубной символики, но, зато, сфоткал
rozhkoff
И Вам ББФФ, а мне показалось что форестер посигналил, я тож бибикнул...странно...
утром на Дунайском путепроводе в 7.40 в сторону Звездной голубому седану 494 ББФФ. рамок небыло, только наклейка
ББФФ хэтчу черному или темно-серому ехавшему по гражд.пр от метро граж.пр в субботу днем 7 апреля с номером по-моему
642...я ехала с мужем на Митсубиси Паджеро Спорт и мы посигналили Вам и я с пассажирского сидения помахала ручкой
..но увидела непонимание
и еще сегодня ББФФ универсалу серебристому с номером
782 в 8.40 на ул.Фаворского, поворачивали на Гражд. вместе, пугать не стала, ибо я не на фокусе (но с рамками
), и многие все равно не понимают кто бибикает и куда смотреть
LatifaДа ладно, кто не знает твой самолет, сам виноват, я так думаю.
lessen:
|
Latifa Да ладно, кто не знает твой самолет, сам виноват, я так думаю. |
ну это понятно
...тут даже один одноклубник увидел меня как-то и сразу позвонил и ББФФ передал
, хотя он на встречи пару лет не приезжает и я даже не знала, что он знает на какой машине езжу
а я вот недавно побибикала фокусу с рамками, человек начал озираться судорожно по сторонам, искать фокусы вокруг и вообще перестал за дорожной обстановкой следить
...но так и не понял кто ему побибикал, я даже перед ним втиснулась, чтоб задние рамки что-ли посмотрел
, но всё бесполезно
, с тех пор не пугаю людей
VitasFocus SE
9 April 2012
цитата: |
цитата (Morozof)
В районе 16.45 виадук на Планерной, в сторону Камышовой. Темный хэтч 310 регион 178. Доехали вместе до Оптиков (я чуть сзади), хэтч ушел направо, на Оптиков. Сигналить не стал, смутила цифра 178
Правильно, что не стали! Если хэтч ФФ1, то мертвяк 100%! |
Я с ним общался еще год назад (во дворе проездом был). Про смысл рамок он не в курсе, типа висят и ладно. Обещал посетить форум, но видать нет особого желания.
nhr
9 April 2012
у меня 178 регион, но тем не менее
ББФФ всегда чистому фокусенышe
Antonov_YS
из корпуса напротив выходил, сам у метро паркуюсь
ББФФ *779**78 в 18:15 угол Северного и Художников.
G_Rom
9 April 2012
кто-то меня сегодня утром на Чугунной поприветствовал из серого второго сарая, когда я там припарковался - привет ответный
щас вечерком (ок. 19.00) в Пулково-1 замечена передняя клубная рамка на
вишнёвый ФФ1 5D 148**178*зомбик* да?
(судя по поиску
http://ffclub.ru/search/posts/?q=148&topicid=217447 , точно *зомбик*...
)
Andrew529
9 April 2012
Cowboy75Буквы не помню, по регистратору посмотрю.)
Скрытый текствобще он в сторону МРЭО ехал видимо поэтому последний день с этими номерами)
x
ББФФ примерно 21=30 на Институтском от 2-го Муринского в сторону Тореза
1-ый Фокус-сарай вишнёвый *229**178
а так же ББФФ грязно-серому(?) Фьюжену (номера разглядеть не успел) примерно 15-ю минутами позднее уехавшего со Светлановского(в сторону от Тореза к Суздальскому) направо на Северный пр.
был на жёнином Акценте(безрамоШном),посему гундеть не стал
Сегодня на углу Богатырского и Коломяжского в 19:45 ББФФ со встречного курса второму темному хэтчу *215**... и уже в районе 20:00 на парковке ОКЕЯ на Богатырском ему же!
Уже вчера, в 23:30, внешний КАД, обсигналил хетч 344 (могу ошибиться)
Сам ехал в чёрном гольфе без символики.