Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
pashtet spb
30 December 2011
Где то на Витебском возле
КРАФТ 259
Гера:
|
минут 20 назад молчаливое (ну и уже традиционное) ББФФ вслед KAMIGO, пролетевшему мимо меня по Пулковскому шоссе и ушедшему в Пулково 1. Причину молчания я понял уже на работе |
ББФФ!!! Извини не заметил, торопился очень. Как всегда все в последний день,
amiko ББФФ без четверти пять при повороте с Искровского на Антонова-Овсеенко.
ББФФ 488 47 безпилоту, припаркованому в Гатчине на Аэродроме, ели углядел))) записон и открытка)))
Ptizaа я думала, мне показалось =)
правда головой покрутила - не поняла, откуда ББ было
amikoНу зато знаем теперь где искать
Если не заснем может завтра в парке у ОКея новогоднюю ФФокусировку сделаем
AsPilota еще привлечем
В районе 8 весера на Хасанской седанчегу
457 ББФФ!!
С наступающим!
Ptizaаха
да я еще засыпала за рулем, безумная усталость.. сквозь сон услышала ББ, повертела головой, но реакция была слишком медленная
а ты хоть где был? обгонял и ехал дальше по Искровскому? или за мной поворачивал? вроде форд там какой-то был... или я брежу
amiko
За тобой... аж до въезда во двор...
Ptizaвот были у меня такие подозрения
я надеюсь, ты не матерился, когда я остановилась перед газелью, которая вылезла на полторы полосы, и я демонстративно встала перед ним, чтобы он влево сместился
я еще подумала, млин, там меня сзади матерят, наверное.. просто бесят такие умники, которые умудряются на нашей узкой улочке раскорячится на 1,5 полосы... или грузовик какой заедет, что не разъехаться
махинаторБиБи-МахМах ))) тебе сутки назад на улице Солнечной со встречной обочины
P.S.и ББФФ твоему коню спустя десяток минут где-то тут
x
amiko:
|
ты не матерился, когда я остановилась перед газелью, которая вылезла на полторы полосы, и я демонстративно встала перед ним, чтобы он влево сместился |
Вот именно в этот момент я и подумал, уж не amiko ли это, до этого шильду не посмотрел.
Маневр я оценил.
Сразу вспомнил
мытарства Тапка при повороте с московского.
Ptiza
СО Стачек он поворачивал, Леша. Знай и люби свой город.
Только, что в ОК на Просвещения/Ушинского видел Сову, в корзинке из покупок только литр машинного масла
Настоящий автолюбитель
BigManchik
31 December 2011
Привет сегодня, пару часов назад хозяину синего первого американского Фокуса с антенной на крышке габажника, поворачивающему со второго ряда во дворы на Варшавской, номер не запомнил...
;)Пару раз бикнул, но видимо не услышан
ББФФ припаркованному у ТЦ "Ржевка" борту
345
1.
ББФФ *146** в
14:50 угол пр. Луначарского и Художников.
2.
ББФФ на пр. Просвещения в кармане в
15:10
ALeX 009Спасибо за ББФФ, что-то не видел и не слышал вас! С наступающим, и ответное ббфф передаю через этот сайт
Марта Вашингтон
31 December 2011
420 Darth VaderСтали часто Вас наблюдать на Науки 44, стоим рядом.
С наступающим.
Удачи на дорогах
Штандарт
Ответное ББФФ. Удачи на дорогах в Новом Году!!!
Ща катался по ночному городу... и ни одного клубня!
Всем виртуальное ББФФ!
Всем всем всем ББФФ огроменное в этом Новом году!!! Гладких ровных и безпробочных дорог от нашей семьи)))
Мы теперь с вами, Мск поймет нас))) Любите машины как своих близких и они ответят хорошим)))
Пешеходное ББФФ черному седану 006 у перекрестка 2-го Муринского и Орбели в 16:10.
черному беспилотному фф2 на Парашютной. Номер кажись 885
diseba:
|
Только, что в ОК на Просвещения/Ушинского видел Сову, в корзинке из покупок только литр машинного масла Настоящий автолюбитель |
ахахаха ну да весело получилось,кто как отмечает нг