Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
DAD:
|
Еще раз предлагаю черные именные рамки!!! |
Мдя... рамки теперь чОрные... трудно их будет на дороге "выцепить"... пользователь будет хуже виден...
ББФФ
503 первофокусу на каде около 18:30
Что-то я только ответную реакцию проглядел, пока за дорожной обстановкой следил. Повторно гудеть уже не стал.
Kiruhin
я его часто встречаю, похоже, мертвый душ...
ГераНу, судя по региону и почти стертым рамкам я так же подумал
Что жаль, конечно
ББФФ Хетчу
280 с наклейкой, на пл. А. Невского!
Pycu4_88
28 June 2012
3
Всем привет!
Бывал у вас в гостях ребята на днях на своем Федоре и вот встретил тройку клубней, извините адреса где были встречи назвать не могу так как был впервые у вас, но есть открытки:
и отдельное спасибо молодому человеку на ФФ2 борт
048 98 за то что пропустил меня безумно был рад видеть одноклубника! фото от жены, думаю помнишь
Всем ни палки ни мигалки! Всем Питерским ББФФ! Обязательно приеду к вам еще раз! Я борт
898 190 Белый ФФ3
qarik
взаимно ! и сегодня и вчера ! увидеть увидел - ответить не успел !
Костяныч - DAD - тебе отдельное )))
Smekaloff:
|
DAD:
| Еще раз предлагаю черные именные рамки!!! |
Мдя... рамки теперь чОрные... трудно их будет на дороге "выцепить"... пользователь будет хуже виден... |
потому что если делать, то в 2 цвета, сине-белые
или в 3, как мои, но это эксклюзиФФ
Nimfa78рамки - это личное дело каждого!
Suharik
28 June 2012
1
Pycu4_88:
|
и отдельное спасибо молодому человеку на ФФ2 борт 048 98 за то что пропустил меня безумно был рад видеть одноклубника! фото от жены, думаю помнишь
Всем ни палки ни мигалки! Всем Питерским ББФФ! Обязательно приеду к вам еще раз! Я борт 898 190 Белый ФФ3 |
ББФФ
помню олично, спасибо за "молодому человеку" а то меня уже называют стариком
ответное фотко!
я был тоже очень рад повидать одноклубников!
DADвообще-то есть понятие "корпоративный стиль"
а 2-цветные слабо?
Nimfa78
привязка модераторов и общая каша! любые можно, хоть сиренево-зелено-голубые, и что за понты слабо не слабо?!?!? мне ваще ровно, кто хочет тому и делаю, а мнение высказывайте;)
Кроха Енотмож мой белый фикус повысматривать,ато невидел давно клубней
Nimfa78мне ровно и ни капли нервов
DADвот и славно, трам-пам-пам (с) =)
ЗЫ по теме - кто ж у нас на чёрно-рыжекрышном хэтче такой неотзывчивый?
Rusti-K
29 June 2012
ББФФ седня седану ФФ2 464, в 13:08 на Полюстровской, возле смольного института.
Утра всем, клубни. Виртуальное БиБи-ФаФа 2all.
Могу ошибаться, но
Smekaloff:
|
... Мдя... рамки теперь чОрные... трудно их будет на дороге "выцепить"... пользователь будет хуже виден... |
скорее наоборот, особенно в движении. а на статичной машине, так ещё и ник виден будет. М.б. не стоит считать, что вышеназванные рамки хуже или лучше??? Они позволяют не только выделить клубня на дороге, но и ник его (её) обозначить. Да и наклейки никто не отменял.
P/S/ Давайте жить дружно
Кстати, чуть не забыл... кажется, вчера утром у дома ББФФ коню Suharik ...
mopnex
Так, я ж не не говорил, что нельзя (на это есть Администрация клуба - они блюдут корпоративную этику! помнится, ранее с этим было жестко...) и по поводу видимости - мое личное мнение... ибо видел на дороге - и так оно и есть...
maria_av
29 June 2012
ББФФ утром на черной речке
361 номер,
PallMall
Smekaloff
Мы клубни дружная семья;) а администрация это что правительство? каждый выбирает что ему хочется)
Vikkont
29 June 2012
Утречком вчера беспилотному 2 му черному хетчу на Симоняка,
271, ББФФ
. И опять ему же две минуты назад проезжающему там же, как понял моё бип услышано, но не идентифицированно
Lenik
29 June 2012
ББФФ вчера вечером на пл. Ал. Невского молодому человеку на темном фикусе
412.
ЗЫ: бибикалка заработала
привет вчера на КАДЕ от Кронштадта к центру 457. Вы меня почему-то не заметили, свернули к Ломоносову вроде.
Nimfa78:
|
DAD
ЗЫ по теме - кто ж у нас на чёрно-рыжекрышном хэтче такой неотзывчивый? |
Этот товарищ живёт в моём дворе. Рамка только задняя. Скорее всего - мёртвый душ. Всё никак не могу его встретить и спросить про рамки.
Утренний привет на Обуховской обороне у Троицкого поля т
емному хетчу 787 или 878, не помню
И там же фото-привет серебристому сараю
401, сигналить не стал, чтоб других людей не пугать
mysteryу нас 457 вроде два... один Antonov_YS, другой -Casper- ... второй как-то не всегда на дорогах реагирует