Очистка курилки

15 years ago

3

Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"

Drakula_51
1 April 2010

Очистка курилки
11,2K
views
63
members
1K
iceman274
13 December 2010

вот прохоров, наконец-то, показал свой Ё-мобиль!
http://autorambler.ru/journal/events/13.12.2010/560964639/
теперь мы будем смеяться не только над автовазом, но и над этой машиной тоже!
DaMaGeR
13 December 2010

iceman274
а почему смеяться???хочется верить что эти машинки будут хотя бы оправдывать свою цену!
iceman274
13 December 2010

iceman274
мне тоже хочется верить.
но мне кажется, что эта машина не будет иметь большого успеха, а "внедрять" ее в массы будут тем же путем, что и глонасс! издадут наши руководители закон, что если ты хочешь иметь авто, то покупай ё-машину!!!
FunnyFoxy
13 December 2010

Как там у Врунгеля-то пелось? "Как вы яхту назавете, так она и поплывет"
Frodji
13 December 2010

Grok
Ты где её покупать собрался?Тоже ХОЧУ!
pilot636@rambler.ru
13 December 2010

FunnyFoxy
Паш, сочувствую. Бробовика нет, а Макаров могу предложить, ты его на фото видел.
vad-ff51
14 December 2010

FunnyFoxy
Паша, не знаю куда написать, поэтому пишу здесь. Был сегодня в первомайской ментовке, тамтаких заявлений ворох лежит, но они сталкнулись с новой проблемой: у чудака скрутили номер передний, на стекла прилипили бумажку- переведи деньги 5000р через яндекс-деньги мы тебе СМС вышлем где находится номер. Вот такие кибер воришки появились у вас на районе.
FunnyFoxy
14 December 2010

vad-ff51
Веселые ребята. Надо подать объявление, чтоб если кто их поймал - в ментуру не звонили, а сообщили авторам заявлений. Тогда бы мы повеселились.
vad-ff51
14 December 2010

FunnyFoxy
В принципе они готовы сами отдать, дабы самим не возиться. У нас есть много чудесных и живописнейших мест таких как автодорога на Серебрянку
BARMALEЙ
14 December 2010

vad-ff51
Зачем так далеко ехать? С нового моста в залив на веревочке макнуть пару раз.
Grok
14 December 2010

Frodji
Завтра поеду либо в техношок, либо в эльдорадо...будешь где брать, если меня опередишь, скажи чтоб и мне оставили... , поеду после обеда.
Frodji
14 December 2010

Grok
А там ценник какой?
Frodji
14 December 2010

Grok
А что реально лучше PS3 или Xbox?
Slasher
15 December 2010

1

Frodji
это извечная тема, ИМХО PS3 лучше уже даже тем что у нее блюрей, т.е. приставка может использоваться как медиацентр с блюреем. Зато Х-коробку легче поломать для использования не лицензионных игрушек
Frodji
15 December 2010

Slasher
Так и в Х-коробке вроде блюрей есть !А вообще вопрос возник по характеристикам, ну т.е. характеристики приставок одинаковые в "базовой комплектации" за исключением ёмкости жёсткого диска?Ну в том плане,что объёмы оперативной и видео памяти неизменны?
STRELOK1980
15 December 2010

1

Frodji

Объемы оперативной памяти, жесткого диска и остальное в принципе сопоставимо, да есть определенные различия, я как-то попытался почитать чем же они на уровне железа различаются, но после 10 минут голова вспухла и решил это занятие закончить, что касается реальных игрушек, то они одинаковые, как по графике, так и по скорости воспроизведения, но на каждой консоли есть свои определенные игры, которыми она отличается, на PS3 есть Последняя фантазия, Метал гир и т.д., на Боксе свои прелести, в идеале конечно надо иметь две приставки! А про блюрэй Slasher правильно отметил, он только на PS3, на Боксе обычный DVD, соответственно если вдруг захочется посмотреть блюрэй, то придется докупать блюрэй привод. Насколько я знаю у некотрых людей возникают проблемы после перепрошивки бокса при выходе в интернет и игре по сети, для меня это принципиально, люблю я по сети поиграть с кем-нибудь в футбол. , поэтому не рисковал ради дешевых игр и взял PS3.
Slasher
15 December 2010

STRELOK1980
для меня критичность выбора - блюрей. Так что я за ПС3
Frodji
15 December 2010

STRELOK1980
Ну вот нормальное объяснение!Я тоже играю только в сети(да и дензнаков вроде хватает) так что мне эти перепрошивки не интересны.А вот ещё вопрос: а можно к этим приставкам внешнюю акустику подключать или только через дом/кинотеатр?
GRG
15 December 2010

1

Frodji
Только если активную акустику. Нужен ведь каскад усиления для внешней акустики. а выходы на приставках линейные (низковольтовые).
А вообще современные приставки (будь то игровые консоли или медиа-плейеры) оснащаются выходом HDMI (1.3-1.4), по нему и видео с высоким разрешением и звук многоканальный.
Самый оптимал - это ресивер со таким же входом и комплект акустики.
BARMALEЙ
15 December 2010

1

Frodji
Либо как вариант - подключить к телевизору, а от телевизора звук вывести через дом.кинотеатр или усилитель (смотря чем распологаешь).
STRELOK1980
15 December 2010

Frodji

Ребята уже ответили, у меня вариант как раз как у BARMALEЙ.
STRELOK1980
15 December 2010

Slasher

А я вот за почти два года использования приставки блюреем так и не воспользовался ни разу, ну за исключением игр конечно!
matteo51
15 December 2010

Сегодня наткнулся в контакте,похоже у АА появилась своя группа http://vk.com/club22126282
Alex51
16 December 2010

Всё... Пипец... Полная жесть!!! Пытался перенести контакты с одного телефона на другой.Случайный глюк порушил всё! Пропала вся записная книга,а там несколько десятков очень важных телефонных номеров. Что делать не знаю. Глотаю валидол,валерьянку... Рву волосы везде где только можно!
Frodji
16 December 2010

Alex51
Сочувствую,но ничего уже не сделать!Можно только надеяться,что сами перезвонят ну и на будущее надо хранить копии в оутлуке или ещё какой хрени!
Alex51
16 December 2010

Frodji
Саш,да в том то и дело,что потеря произошла при синхронизации с оутлуком. Потерянного конечно не вернуть. Синхронизация происходит через ActiveSync,и как я понял,при первой процедуре потеря всех контактов это частое явление. Я уже не раз с этим сталкивался и в очередной раз наступил на те же грабли.
-DM-
16 December 2010

Alex51
Есть очень хороший мастер, он мне контакты достал из полностью убитого телефона, когда все другие сказали, что это нереально. Попробуй позвони ему, может чем поможет: +7-921-725-12-06, зовут Олег.
vad-ff51
16 December 2010

-DM-
Дима, а он кетай не ремонтирует?
Alex51
16 December 2010

-DM-
Не,Дим,уже не поможет.На Windows Mobile контакты хранятся в одном файле и при удалении очищается содержимое этого файла.Сам файл не удаляется. Я конечно позвоню,но надежд мало. Спасибо за помощь.
-DM-
16 December 2010

vad-ff51
Вадим, не знаю честно говоря. Лучше позвонить ему. Мне его посоветовали, когда у меня телефон накрылся и контакты нужно было вытащить. Судя по его рабочему кабинету дядька этот заядлый электронщик

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up