Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"
metelцитата: |
почему никто из вас не подошел к этому фотолюбителю и не попросил удалить отснятое, особенно если в кадр попали люди, не желающие пачкаться о педросовский флаг |
Ну с другой стороны, размахивали же не нацисткой свастикой
metelмного было и не очень знакомых людей и фотографы, через одного

, пусть те кто снимал хотя бы эти снимки с флагом нигде не выкладывают, этого будет достаточно. Печально, что многие хорошие люди не хотят, чтобы их ассоциировали с партией власти
metel
2 May 2010
-DM-
Ну крайностей не надо.
metelНу я ж и говорю, что все было в рамках приличия, флаги ЕР это же не крайности

Другой вопрос о их политкорректности
yu51
2 May 2010
Считаю получилось так же, как с старом анекдоте: "Ложечки то нашлись, а вот
осадочек остался
Самое интересное, что этот кадр из ЕР ни одной лопаты не кинул, а устал кошмарно; ГЛАЗА И ПОХОДКА ВЫДАВАЛИ

, видно для того, чтоб махать флагом- допинг нужен.
Frodji
2 May 2010
kostas51Зато эти ребята освободили нас от почётной обязанности жарить мясо

!Так что по работе всё Ок!
to allМужчина с усталыми глазами не с нами, флаг тоже Бог весть откуда взялся, завтра сожгем
А в целом, да плевать на этот флаг (хотя сам его не люблю) и на мужчину усталого тоже, хорошо ведь отдохнули!
NIKIT@FORD:
|
А в целом, да плевать на этот флаг,... хорошо ведь отдохнули! |

,хорошо поработали, отдохнули, а желающие, ещё и потестили имевшиеся в наличии тестдрайвовские авто, за что отдельное спасибо!
NIKIT@FORDЧто есть,то есть Никита!Отдохнули просто класс

!
FrodjiК теме путешествий по стране, которую обсуждали на фокусировке.
Почитал я тут на авто 51 рассказ
scarge, про которого ты говорил. Ну что сказать, парень отчаянный псих

После его путешествия зимой на летней резине через всю страну да еще и на Супре можно сказать, что в нашей стране оказывается есть дороги, правда наверное только в зимний период.
Читал на разных форумах впечатления людей от поездок по дальневосточным трассам (Амур, Байкал, Колыма), иногда волосы на голове шевелились. Дороги свободны для перемещения только в зимнее время года, а осенью или поздней весной проехать там даже Уралы не могут.
-DM-
А мы в августе на Байкал собрались. Так получается,что,не доедем?
Информация к размышлению!
Месяца полтора назад,возвращаясь со склона,решили по пути заехать в магазин,купить что-нибудь к ужину.Заехали в Евророс,что на морской. На бутер взяли копчёной грудинки,мы её часто покупали,только не в этом магазине.Съел я часть... Траванулся по полной программе.Сначала грешили на котлеты. Через день жена доела остальное.Два дня не вставала с кровати. Позавчера снова,по пути,заехали в тот же Евророс,что на морской.Купили покушать. Уже два дня сижу дома со всеми вытекающими последствиями. Вот так...
-DM-
6 May 2010
Alex51Это
видео снято осенью прошлого года. Примерно то же самое было там недели 2 назад, в новостях передавали. Я считаю, что все возможно и доехать без проблем туда и вернуться обратно. Человек вон на летней резине от Владивостока до Мурманска сколько верст отмахал, да еще на какой машине. Вся чихарда с дорогой возникает в осенне-весенний сезон паводков и дождей, когда дорогу размывает. Как там летом, не знаю, но навереное перед отъездом туда надо проследить за метеосводками. Главное чтобы дождей не было.
Frodji
6 May 2010
Alex51
-DM-
Ребята, ну это не та дорога!До Байкала прекрасная дорога,а вот дальше ...!У меня тоже кстати мечта там оказаться,думаю может следующим летом ломанёмся с братом!
в Греции говорят чуть ли не гражданская война началась

, на биржах паника, все рейсы отменены, жгут отели...
Naval
для тех, кто там оказался на отдыхе, я думаю не смешно..
OlegArh70
Что верно-то верно! Не смешно! Но беспорядки в стране начались не сегодня и не вчера. Греция "трясется" как минимум 2-ю неделю. Отдыхать тоже надо с умом. Но наш турист самый непредсказуемый. Взять хотя бы небезызвестный Пхукет, когда даже последствия цунами наших людей не останавливали от поездки.
около 22-30 что-то там серьезное произошло, аж в америке биржевые индексы на минус 10% сходили. Завтра, вернее уже сегодня долларий опять скаканет
Frodji:
|
Ребята, ну это не та дорога!До Байкала прекрасная дорога,а вот дальше ...! |
Нет, Саша, это именно та дорога, участок от Красноярска до Иркутска в районе Канска.
Я не знаю, может быть в Иркутск можно какой нибудь другой дорогой добраться, но все сайты по рассчету расстояний между городами прокладывают маршрут именно по этой дороге
-DM-
Ну тогда пипец полный!
Frodji
-DM-
А как же тогда народ на машинах до Байкала добирается? Или все самолётом?
тут 150км по гравийке проедешь,сердце кровью обливается: 30км/ч средняя, камни от встречных свистят, а туда ехать надо на 2000км(туда-обратно), не меньше подобной дороги расчитывать , если на Уазе или 20ти летнем лендкрузере - неплохое приключение, на нем по такой дороге км 70-80 в час можно ехать, потом кисточкой покрасил, стекла заменил - и делов-то), а на новой легковушке - издевательство над машиной. Дешевле самолетом три раза слетать получится...
OlegArh70Согласен полностью
Alex51Я думаю, если я и соберусь туда, то только на поезде. Машинку жалко. На самолете - путешествие не прочувствуется. А вот на поезде. Ходит туда фирменный поезд
"Байкал"
Москва-Иркутск. Время в пути трое суток. По приезду туда было б хорошо взять Уазик на прокат и уже облазить все в округе!
-DM-Грустно!

А так хотелось своим ходом.
Alex51я думаю не стоит переживать по этому поводу, слишком далеко, это и сам физически вымотаешься так, что не до красот будет. Даже поездом с пивком и то, здоровье для таких расстояний понадобится железное
Спор-штука великая, а все забыли, как перед границей МО и Карелии 30км дороги ОТСУТСТВОВАЛО

и камни летели и ... Народ! у меня ТЕСТЬ

ездил на машине из ЗАПОЛЯРНОГО в Брянск, когда от Мурманска до Питара, еще дороги небыло

(на платформе).
kostas51Да вроде бы никто и не спорит