цитата: |
Может и не отличный вариант,но чуть денег добавить,у можно купить отличный! |
чуть- чуть - это миллиона 2.5-3???
машина не может быть в отличном состоянии при пробеге в 200000, если в нее только не вложили 500000, тогда смысл продавать???
цитата: |
А по поводу налога,если человек решил купить себе джипа,то он наверное прекрасно знает,что налог будет не маленький! |
процентов 70 "джипов", катающихся у нас, укладываются в 250 кобыл
BIG Sunny Я себе думаю брать Nissan Pathfinder III
Вот пример цены и комплектации:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8349310-72aa.html
дороха. неделю назад коллега взял Пафика один в один за 950 тыр. только без люка, зато с пробегом 80 тык
Хонду СРВ 2,4 в мюгеновском обвесе даже думать нечего,туарег говно пацфиндер с таким пробегом уже в утиль здавать
Johnnie Walker
31 December 2010
Muxomorобвес заключается в юбке под бампером спереди и сзади?
туарег лучше этова хавна
у тебя уже мания на всё японское
типа раз у меня хорошее ипонцкое повозко то всё японцкое хорошое
Optimus Primeа в чом ещё должен заключаться обвес ?
просвети неграмотного
у нас есть владельцы туарегов кроме Ралекса
каско в маскве -коснос на них
Muxomor:
|
у нас есть владельцы туарегов кроме Ралекса |
я...у меня моделька, вроде ниче, не ломается
Johnnie Walker
31 December 2010
Muxomorну я понимаю там бы по пацанске было спойлер огромный бампера другие а так приделали 2 пласмаски снизу а ты восхищаешся
на каене посмотри обвес какие
если туарег говна кусок то хонда говна баржа имхо
послушай отзывы по црв и по туарегам,плюются все
Banned:
|
На нового Хитрилу узнавал, насчитали каско 80 тыр, с франшизой 25 тыр - 55 тыр. Стал задумываться о форде |
Что-то ты гонишь. Я нового Хитрилу за 43 застраховал без франшизы.
Вот это чудо есть в семье, машиной очень довольны, в том году гоняли в крым, груженые под завязку, крейсерская 120-140, единственное, не хватает динамики разгона...))) в целом всё отлично!
Ах, да, сзади места как в камри или в предыдущей А6 (!!!) мой рост 195, за рулем тока не удобно, сзади отлично (если спереди человек, не более 180 см) Вот в мазде БТ-50 и Форд Ренжер, там на много плачевней...
komdem101
31 December 2010
Riqez
Как рабочая лошадка самое то... кузов вместительный. А как для пассажирской езды мне лично не понравилось... сугубо ИМХО
Riqez:
|
Косм я вам не хамил |
уважаемый вы никак обижаться изволили?
ну эт зря, тут же курилке, ничо личнава ничо абиднава... шутки юмора не более
Alex_U:
|
Косм:
| лохам не обосновывают |
Учитесь грамотно составлять предложения, уважаемый. Не путайте именительный падеж с дательным. |
со своими правилами в чужой монастырь не ходят
я к тому что не надо учить как писать в курилке тех, кто здесь проводит достаточно много времени, уважаемый
Косм:
|
Alex_U:
| Косм:
| лохам не обосновывают |
Учитесь грамотно составлять предложения, уважаемый. Не путайте именительный падеж с дательным. |
со своими правилами в чужой монастырь не ходят я к тому что не надо учить как писать в курилке тех, кто здесь проводит достаточно много времени, уважаемый |
Косм фельтруй базар
и эта...там падеж и все такое
короче ты понел
wwbнажралси веди себя культурнна
две Шевроле Нивы
одна для езды вторая про запас
Sarumjan
31 December 2010
нучо, выбрали Большому Санни джип? Субару аутбэк еще не предлагали? Не совсем джип канешно, но уже и не легковушка. Достаточно вместительная и проходимая. 3х литровую. Ездил на такой нелельку, влюбилсо
В миллион должна уложиться довольно свежая и неубитая
ПС про каски и обслуживание мне неведомо
Тема - предновогодний ПАРАД ПОНТОВ.
ну что, товарищи, я походу определилсо))) Если безо всяких там форс-мажоров, то завтра утром поеду забирать
))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8001753-1294.htmlааааааааааааааа)
как до завтрашнего дня дотянуть?
))
ээ ты точно уверен чт о5 летняя тачко за лям - это ок?
а почему нет? Во-первых, она все же пока 4х летняя, во-вторых, у соседа такая же, тока бензин, и 05 года - уже год катается и радуется)
BIG Sunnyкак купишь , руль поменяй
а то как у кАтайца
Guru:
|
BIG Sunny как купишь , руль поменяй а то как у кАтайца |
руль это ваще больной вопрос))) На туарегах если он не деревянный, то с подогревом, а деревянный красивый, но блин без подогрева)))