-СТАЛКЕР-
30 December 2010
Для себя нашел только два минуса:
1. Отсутствие АКПП (скоро будет).
2. Нельзя разложить салон и спать в нем.
Во всем остальном ОК.
Polarbuza
30 December 2010
1
цитата: |
тебе надо возить навоз? |
мне очень нравятся универсалы,пикапы,вэны и пр.Очень нравятся SUV. Седаны и прочие хачбеки не возбуждают.
а насчет навоза... это как клише,что сараи покупают дачники,чтобы возить тёщу-кошку-рассаду
BIG Sunny
Не знаю чего хорошего из этого класса ты найдёшь за лям.
Polarbuza
Ну, в принципе, да. Многие люди спортом совсем не занимаются, а постоянно ходят в спортивных брюках и кроссовках.
Polarbuza:
|
цитата: | тебе надо возить навоз? |
мне очень нравятся универсалы,пикапы,вэны и пр.Очень нравятся SUV. Седаны и прочие хачбеки не возбуждают. а насчет навоза... это как клише,что сараи покупают дачники,чтобы возить тёщу-кошку-рассаду |
Это грузовик, ты готов лопатой выгребать из кузова снег зимой?
Polarbuza
30 December 2010
KOM1. например
http://www.kungi.net/catalog/kryshka-kuzov...agen-amarok.phpдумаю,что если немного подождать,появится менее дорогое предложение.
2.имхо: откинуть борт и выгрести снег из пикапа несколько проще,нежели смести его с крыши ИксТрейла с люстрой.
Polarbuza:
|
2.имхо: откинуть борт и выгрести снег из пикапа несколько проще,нежели смести его с крыши ИксТрейла с люстрой. |
твоими бы устаме да медку зачерпнуть(сс)
почему ХС90 говно, обоснуйте..
KOM:
|
согласен, 5-ти летний вольво это засада, но вольво овном могут назвать те, кто не ел шоколада. |
последнее время есть возможность временами ездить на S60 и по большинству параметров точно гавно, относительно фокуса.
крутанская тачка
Вот автомат ему (в следующем году вроде будет) + кунг и просто супер вообще
А внутри сколько места
А багажник
А клиренс и понижайка
BIG Sunny:
|
туарег или хс-90? или еще чего? |
если из них то хс-90...дизелек...
а так...за эти деньги ... паджик можно посмотреть...
Riqez:
|
почему ХС90 говно, обоснуйте.. |
лохам не обосновывают дружище долгий это разговор
Polarbuza
Вся суть пикапов в рузоподъемности, если у тебя разрешенная тонна за спиной, ты даже щетку в руки не возьмешь.
Спутник
30 December 2010
Понтовый. Для перевозки тещи, кошки и рассады.
kallingАга. Только обслуживать нынче стало непросто.
Johnnie Walker
31 December 2010
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8183278-7872.htmlесли вольво то 4литра надо имхо...
туарег вот например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8342918-1153.html но с двигуном помощнее надо бы...бери короче паджеро
Derini:
|
KOM:
| согласен, 5-ти летний вольво это засада, но вольво овном могут назвать те, кто не ел шоколада. |
последнее время есть возможность временами ездить на S60 и по большинству параметров точно гавно, относительно фокуса. |
она просто не твоя, поэтому всё рассматриваешь критично. Порадовало, что фокус круче 60-ки
, я рад за фокусников, почти бизнес, хотя впрочем почему почти, настоящий бизнес класс
BIG SunnyКак вариант Jeep Comander или Grand Cherokee
Нет, не в этом дело.
И хорошо, что не моя (хотя если бы в качестве подарка
). А то осознание того, что потрачена куча денег и ради чего
. В ней только АКПП сильно радует. Шикарно работает
Самая жесть в том, что в ней тесно как... не знаю как в чем. Полный ахтунг
А Фокус бизнес-класс, да
Вот только движки не айс
Бери вольву, если вариант достойный. Аппарат хоть и не дешёвый но не убиваемый. Поверь, я его на зимниках неоднократно проверял. Ну если в курсе что такое зимник)))
Slaventiy
31 December 2010
-СТАЛКЕР-:
|
Для себя нашел только два минуса: 1. Отсутствие АКПП (скоро будет). 2. Нельзя разложить салон и спать в нем.
Во всем остальном ОК. |
Там в кузове спать можно зато
DoctorH
31 December 2010
могу только сказать про ХС-90... просто у приятеля есть... ДО пробега в 200к замена коробаса (200килорублей), а что ещё хотите если там на 315 кобыл автомат от гольфа стоит (причём у них на форуме это тема более обсуждаема, чем отваливающиеся колёсья на фокусе
)...задний редуктор с маслом, фильтром и прочим ему стоило ещё около 60круб... ну и по мелочам... СД-ченджер 20к, задний дворник(моторчик) - 8К, ступица переда... 20к(только подшипник)... короче ОЧЕНЬ дорого обслуживать...средний расход топлива 20-24л на сотню (по трассе можно опустить до 14,7)... он говорит, что знал бы - купил бы лучше АУДИ Оллроад и не парил бы моск...
а дизель... ну там ИМХО ещё в расходники пойдёт турбина...
TranjiRRa
31 December 2010
форд фокус прелагале? седня езди по нечищенным дорогам Твери,фордяра копал колёсами снег только так
туарег и хс 90 отдыхают
DoctorH
приведены цены офдилера?