Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
Фсем привет!
ржал, чуть со стула не упал
Я и правда уволилися тока не из зооленда
Да и до нета добраца щас редко получаеца
С очередью пока помочь не получица, везде враги
Но в скором будущем, как тока заработает завод, все будет как в сказке: направо пойдешь focus найдешь, налево пойдешь... ну Вы и сами большие все понимаете.
Всем еще раз большой приветищще!
З.ы. а автомобиль я свой еще не получил.
дарагие мои, харе травить байки... в дальнейшем личности распространяющие слухи буду преследоваться и подвергаться избиению через подушку... дабы не оставить на их мягких телах отметок мщения Тимура и его команды в форме красно-лиловой звезды... хммм... или "голубого овала"
для не знающих... очереди продают, продавали и будут продавать стоимость от 10 000 ру. все зависит от вашей комуникабельности и привлекательности... красте губы, брейте бороды, одевайте самые роскошные платья... в пределах 2-3 месяцев за умеренное вознаграждение это реальность... Российская...
vladimir_rа что сейчас горящие путевки оптом стали продавать? или же все с разными туроператорами поедут?
ЛЮДИ !!!
Кто может помогите найти очередь...
очень хочу FF2 до 400 т.р.
хетчбек
кто что может посоветовать?
Главное кондиционер,мотор роли не играет
цитата: |
сабж
lazukov @ pochta.ru С уважением Владимир |
Здравствуйте.
Вы действительно ПОМОГАЕТЕ людям, или зарабатываете на них?
Помощь за деньги - это НЕ ПОМОЩЬ.
цитата: |
цитата: | сабж
lazukov @ pochta.ru С уважением Владимир |
Здравствуйте. Вы действительно ПОМОГАЕТЕ людям, или зарабатываете на них? Помощь за деньги - это НЕ ПОМОЩЬ. |
Здраствуйте!
Лично Я, ничего не продаю
Происходит все иначе,
например: на сегодняшний день есть продавец (343)372-30-53, Алексей, обесчает привезти FF2 за два месяца, по стоимости завода.
Всем хорошего настроения и терпения
А на сколько это реально? И можно ли выбрать комплектацию?
Yuran66"мотор роли не играет" - конечно мотор самая ненужная деталь в вашем автомобиле! история из жизни
разговор двух парней :
- я купил новую машину
- какую
- Ниссан Премьеру - крутая тачка (в этом чуде японского автомобилестроения стоит задняя подвеска образца 70-х годов. прим. автора)
- и что там есть
- все есть, все дела, электропакеты подогревы климаты п/туманки, музыка, литье итп
- ну а двигатель, двигатель КАКОЙ
- двигатель... ну это ... 1,6
- дааааааа??? - так двигателя почти нетууу
еще немного информации из мира понтов:
Если ты богатый человек - у тебя должна быть яхта и наличее таковой говорит о твоем статусе
А что самое дорогое в яхте - конечно двигатель и устройства управления.
Так вот очень распространеное явление среди рассеских граждан - покупка яхты или совсем без двигателя или с таким мизерным что можно только в пределах причала ездить.
Привел девчонок - типа движок на техобслуживании - давайте все в нижнюю каюту - покатаемся в другой раз
ps что то мне тоже яхту захотелось...
-=v=- удачи тебе и спасибо от лица ждунов. жаль что ты ушел. похоже я тоже с тобой сначала работал.
-=v=- реально помог мне. C помощью него я уже месяц катаюсь на своем Фокусе. Огромная ему благодарность за это. Обидно, что сам еще до сих пор ждет машинку.
P.S. В никаком Автоленде он не работал...
Я у Алексея заказал фокус в конце июня, говорит, что через 2 месяца будет в ЕКб.
В разговоре он сообщил, что поставляет на завод оборудование, а расплачиваются с ним машинами любой комплектации. При том, что срок заказа 1 мес. + 1 мес он берет на доставку. Посмотрим. потом сообщю.
Земляки!!! Порадуйтесь за меня!!!
Завтра покупаю Фокус!!!
УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Ждал я очень долго!!!
Наконец то нашёл...
Кузов хэтч 5 дверный...1.6 комплектация комфорт Но есть музыка пакет безопасности №5, зимняя резина
и пробегу вся эта красота имеет 5 тыщ...
а- да...забыл...цвет серебристый металик
Гарантия уже заканчивается, обслуживаться в зоолэнде нет смысла! обслуживаюсь в канистре на учителей или бебеля. Менял колодки, масла, и прочее. разница с зоолэндами примерно30-40%. + никакой недельной очереди. При замене колодок сказывается каждый км пробега.
[QUOTE]я то думал новый
Дак он и есть новый!!!
По ходовой фильтрам и жидкостям около магазина Focus или на Московской 4. А вот по диагностике и агрегатам я всё делаю в Автолэнде.
По запчастям мне кажется на Аппаратной 5 хороший магазинчик. Они тут рекламму давали.
Кто нибудь знает, что с поставкой фокусов из европы на осень?
Всем привет! Выпал я из клубной жизни - лето оказалось суетным немного, но вроде всё устаканилось и вот я тут.
А заставили меня взятся за перо и создать эту лирическую тему мои две замечательные подружки-красавицы, которые где-то выглядели нашего бравого фокусовода (рамки рулят!) за номером 613 и так он приглянулся, что захотелось им с ним познакомиться. Поскольку и я являюсь обладателем сих знаков отличия они, логично, решили действовать через меня. Теперь просятся в Форд Фокус Клуб!
Вот такой забавный казус...
бгоооо... держите меня семеро
XATуважаемый, у нас и в Уфе есть фокусы.. и 613 тоже найдем..
приезжайте ... с девушками
Так-с, колитесь, кто под номером 613?!
Девчонок приводи - мы завсегда "пожалуйста"!
XATХорошее настроение с утра твоим постом обеспечено!
Респект!
XATА может ошибка вышла? Может они видели номер 794?!?
Если да то я как активный участник сделаю все, чтобы молниеносно найти этого человека!
А вот интересно какие намерения у этих девушек? И как они сами, симпатичные или, да простят меня, так...? Скоро осень, а девушкам весну подавай...
эх-х-х...
тряхну страриной, да и перерисую номера на "правильные", чтобы девушкам нравились...
Прям спортлото получилось
У кого совпал номер? Тот победитель.
Остальные ...
ЗЫ. Ну Серёга, насмешил с утра. У меня только вопрос. Как ты их сам то упустил? Почему тебя то они не выбрали?
Счастливчик отозвался! Так что будет фотоотчет о встрече!!!
Всем завидовать!!!
Если мне память не изменяет, (а изменяет она мне довольно часто), то 613 номер у Владимира-р