Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
сНежнаяспасип тебе, ты настоящий подруг Ириша
клюква Буковуку АААААА забыла)))
HorekkсНежное мое приветос))) ХХ Ванечка, а ты купил лопатку? МММ? А то я вчера своему Иван Сергеевичу подарила ( не смотря на его полный привод)
AviatoR:
|
В выхи снег размяк и вместо того, чтобы вывозить и чисить все уборочные машины где-то прохлаждались. Ездил по городу (не много, но ездил), так ни одной уборочной машины не видел. |
тоже наблюдала такую ситуацию, каша на дорогах в выхи капец была, да и есть щас, а не видно ни одной снегуборочной машины
цитата: |
Сделал бы он себе лучше квартиру у себя в полпредстве и ходил бы на работу пешком. |
отжог, Андрей
gystavпривет, Егора! Ниче, вон у Иринки есть лопаткО, сначала меня откопаем, потом тебя
Народ, а нет не у кого желания замутить какой нибудь массовый флешмобчик ...так сказать сделать людям приятное...навоять общее поздравление на задних стеклах авто??? ну Типа "Улымнись- Скоро Новый год!" или "С наступающим 2011 годом" ну что то типа такого
???
Horekk
У меня есть кусок Раскала.. уже крою свободными вечерами_)))
Короче народ.. у меня есть две лопатки, моя большая и Сонина маленькая... Обе очень удобны
Записываемся в очередь на откопку...
Horekk:
|
Народ, а нет не у кого желания замутить какой нибудь массовый флешмобчик ...так сказать сделать людям приятное...навоять общее поздравление на задних стеклах авто??? ну Типа "Улымнись- Скоро Новый год!" или "С наступающим 2011 годом" ну что то типа такого ??? |
Я хочу, да! А наваять в виде наклейки?
Клево было бы, чтобы каждый фокусовод на своей машине замутил, люди бы читали и им было бы приятно, что их поздравляет ффк
ну я то за единое поздравление типа "С новым годом" и подпись внизу FFClub
Horekkтолько не светоотражающие наклейки
Horekkцитата: |
Народ, а нет не у кого желания замутить какой нибудь массовый флешмобчик ...так сказать сделать людям приятное...навоять общее поздравление на задних стеклах авто??? ну Типа "Улымнись- Скоро Новый год!" или "С наступающим 2011 годом" ну что то типа такого ??? |
Интересная идея! Я тут в пятницу ехал на работу с утра... возле АТРИУМа параллельно остановился какой то минивен на крыше у него была светящаяся надпись "счастливой хануки" и над этой надписью был типа подсвечник такой еврейский... не знаю как называется. И на краях как огонбки горели лампочки
Мне понравилось, улыбнулся... и почувствовал приблежение НГ
сНежная
6 December 2010
клюква
Раскал - это такая пленка самоклеящаяся, нанесенная на плотную бумагу.. мона на плоттере всякие приколюхи вырезать и на куда неть клеить.. я вот на машинку наклеила
Ну что народ сделаем мир добрее???
А вообще есть человек который разработает это все и привезет за небольшую денюжку.. Чем больше накллеек тем дешевле.. Заказывать макет? И клеить на стекло будем да?
Horekk:
|
Ну что народ сделаем мир добрее??? |
сделай сначала мну ДОБРО, Ваня...найди лопаткО
сНежнаяда, а макет мона позырить?
клюква
Ни вапрос.. Щас заряжу запро и цену сразу узнаю..
Буквы каакой высотой делаем и какой шрифт?
сНежная:
|
Буквы каакой высотой делаем и какой шрифт? |
наверно средний такой, красивый и читаемый
сНежнаяцитата: |
Буквы каакой высотой делаем и какой шрифт? |
ну чтоб самое главное надпись влезла на заднее стекло... на хетче к примеру стекло меньше чем на седане
Изготовитель пришлет макет к вечеру, значит завтра выборы макета наклеечки
Всем привет))) Пипец! 45 минут выезжал из двора... закапался по самое ... пузо! Пипец, и всё благодаря пендосу, который воткнул свою драндулет в 10 см от моей! Пипец хочу лАпАткУ!!! Сегодня сново буду звоинить... приехала или нет)))
Malipus'ka
6 December 2010
$HEFклюквапро меня не забудьте, пожааалста.
сНежная
6 December 2010
Horekk
Пожелания учтены... Направлены исполнителю