Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
MADMAX3Я также одного "пацика" во дворе на ядовито-зеленой Калине подкалываю.Четыре штрафа за тонер уже собрал.
Его жена ему говорит - в машине жить будешь.
$HEFДимон для меня и сотка деньги.
Всем привет!
Как бороться с пробками? Сегодня с Химмаша до Ботаники добиралась 1:45, это уже ни в какие рамки не лезет, надоело
HorekkВанька, тронул +++
Сразу вспомнились все встречи, мы были такие же кипишные, как вы сейчас
Может не бум старичков трогать, ну они старые уже, устали
Передаем вам эстафетную палочку из поколения так сказать, в поколение
Правьте движухами и т.д и т.п, а мы может свои косточки как-нить соберем и к вам присоединимся, тяжелые на подъем стали многие, я в том числе
клюкваСашка, купи навигатор с пробками, норм весч, по-крайней мере будешь видеть что где и как и выбирать маршрут по ходу движения, если пользоваться им на работу и с работы, денег мало съедает
Сам вот себе хочу такой
Jjon
12 October 2010
1
MADMAX3
Для меня и 100 руб деньги... Даже свой фф1 перед не тонировал, был только зад 5 закатан, а этого федю вообще пока не трогаю, в аквариуме езжу =) Если и буду его катать, то опять таки заднюю полусферу и усе
Jjon:
|
клюква Сашка, купи навигатор с пробками. |
Да, какой там навигатор, Женька
Я сегодня в 3 места пыталась сунуться (по городу), чтобы пробку как-то объехать, в итоге все равно встряла
Видимо самый оптимальный вариант у меня, все-таки Россельбан
клюкваПРивет!
Так ты по раньше выезжай ну где то на часик и норм будет!!
клюква
Да, Саша. В твоем варианте только раньше выезжать.
Как утром еду в обратьную сторону (к Химмашу), так вся росселька стоит.
Иногда инспектора раскидывают пробку, перед проездом официалов, но не всегда.
Саш, а с россельки на Объездную и через заправку Лукойл по Крестинского на Ботанику не пробовала?
Evgen20:
|
Так ты по раньше выезжай ну где то на часик и норм будет!! |
т.е вместо 07:45, в 06:45?
Да, я себе не враг
клюква
12 October 2010
AviatoR:
|
Саш, а с россельки на Объездную и через заправку Лукойл по Крестинского на Ботанику не пробовала? |
Еще не пробовала, остался только этот вариант, ибо все пути уже моим терпением изъезжены
цитата: |
AviatoR Как утром еду в обратьную сторону (к Химмашу), так вся росселька стоит. |
так потому что, пер.Переходный закрыт и его все сделать не могут
Иначе бы затора такого не было.
systemroot
12 October 2010
1
клюква
а если попробовать в 7:25 выехать тогда должна еще успеть без пробок добраться
AviatoR
12 October 2010
1
Вань, лучше
ТУТОрганизуй! Твой пост закреплю
systemroot:
|
а если попробовать в 7:25 выехать тогда должна еще успеть без пробок добраться |
как раз завтра буду это пробовать
клюква
Да Саш попробуй на 20 мин хотя бы выехать!! На своем опыте знаю, евли в 7.10 в екб не заеду, то все пробки собираю.
systemroot
12 October 2010
кто может выручить картой ффклаб безномерной? предстоит замена рейки собираюсь делать либо у официалов либо в КМ
systemrootЕсли в КМ, то там карту для скидки не спрашивают. Достаточно им увидеть рамки ffclub.ru.
systemroot
У меня есть, я ж говорил уже тебе, безномерная
Теперь и Медведев в "рекламе" балтики-7 и золотой бочки
Пьют пивас
На Химмаше идет дождь, а они асфальт кладут.
Хана
ул.Альпинистов
systemroot
13 October 2010
AviatoR
Россия у нас так всегда.
На самом деле мелкий дождь не страшен если кладут на битумом пропитанную основу.
AviatoR
13 October 2010
systemroot:
|
На самом деле мелкий дождь не страшен если кладут на битумом пропитанную основу. |
Кладут на срезанный фрезой асфальт, который 2 недели после срезки фрезой месили колесами автомобили вместе с грязью.
Что там будет за качество???
+ дожди, + к выхам подморозит -> тут же разобъют клесами.
Если бы срезали и тут же положили по сухому.
Ну перекрыли бы на 2 дня этот участок, зато потом было бы хорошо.
systemroot
13 October 2010
AviatoR
да не я 5 лет на строительстве дорог работал если перед уладкой смывают грязь проливают битумом и закатывают то нормально.
А вот если не мыли и не поливали и так кладут то печально. Россия что тут сказать.
на Малышевском мосту опять срезали вчера кусок асфальта...нормального!!! Когда делать-то будут? Не меньше двух раз за лето на этом мосту ковыряются
Добрый вечер!!!
melamoriКак обычно, когда снег выпадет и все застынет
сНежная
14 October 2010
(( Очередная авария с участием фокуса
всем привет!!!
хочу уже вечер, чтоб увидеть всех!!!
Evgen20
Horekk
Мальчики.. я таких пирогов напекла... ммммм еле удержалась, чтобы не попробовать
Приветствую всех
Народ, нужен совет
на эти выходные приеду в Екатеринбург, навестить ребенка который у вас учится. Нужно приобрести ноутбук (ну чтоб если че сломается, то гарантия была под рукой).
Посоветуйте фирмы где это лучше сделать. Конечно соотношение цены - качество обслуживания по гарантии главное
Жду советов, лучше в личку.
Ну и конечно встречайте на дорогах города и области.
konungвсе-равно за Надю свой голос отдал за
КНЯГИНЮ