Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)

20 years ago

Видели-видели.

Пополняй модами быстрее...

AviatoR
10 October 2004

Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
30,5K
views
157
members
2,1K
Lanck
8 October 2010

а вот мне интересно...еслиб не ЕР (в смысле у власти была) то дороги уралу бы недостались? или это была бы заслуга другой партии
вообще непонимаю почему то что должно делать государство с правещей партией во главе, ставят в заслугу?!
это типо как продавец магазина говорил бы "Заслуга продавца магазина - возможеность покупателя покупать товар" бред
systemroot
8 October 2010

Lanck
не совсем так, мишарина сюда поставили, с определенными условиями, одно из них это дороги, тоже было в свое время в тюмени.
Lanck
8 October 2010

цитата:
не совсем так, мишарина сюда поставили, с определенными условиями, одно из них это дороги, тоже было в свое время в тюмени.

т.е еслиб поставили не мишарина то дороги бы ремонтировать не стали?
а вообще мне интересно ЗАСЛУГА то в чем? если дорогу надо ремонтировать...то будьте любезны,
другое дело еслиб у нас с ними(дорогами) было бы все гуд...а мишарин бы выбил для этих прекрасных трасс денег на освещение их в начном режиме...вот тут можно сказать о заслугах, а так это действительно
цитата:
Больше похоже на самопиар
прчем основанный на тех же технологиях что и реклама памперсов
systemroot
8 October 2010

Lanck
нет ну поставили бы друго с тем же самым условием какая разница, все зависит от того кто лобирует эти интересы, не для кого не секрет у кого больше денег тот и диктует что делать, кому то значит выгодны хорошие дорогие на урале, возможно способ завоевать доверие избирателей возможно еще что то, да и не важно это. В тюмени например мэру поставили в свое время условие сделать офигенные дороги что бы попасть в мск
сНежная
8 October 2010

Ребят нарыла вон чо.. Темка для тех кто любит фейерверки:
Juli@
8 October 2010

2

Всех с наступающими выходными!!!
Прекрасная осенняя погодка стоит, не правда ли!!!
Всем всем всем, отличного вечера!!!
Mishgun
8 October 2010

1

Juli@
Юлька, и тебе сплошного позитива!

Погодка и правда класс!
Juli@
8 October 2010

1

Mishgun
Спасибо Миша, я сегодня с самого утра вся на улыбке, понять не могу, что меня так радует
Не хочется вспоминать, почему смех безпричинный...
systemroot
10 October 2010

"Питик для патцана не деньги или приехали и заплатили2"
Активистам движения "Мы за тонировку" не удалось провести ночную акцию
Самое забавное посмотрите кто на фото, жертвы моды не иначе, проезжал в этот момент мимо реально на вид 18-21 не больше.
$HEF
10 October 2010

systemroot
Бугагашеньки))) А ребята то реально с головой не дружат))) Их даже по радио предупредили)))
Evgen20
10 October 2010

Я так и не пойму этих "Жерт моды", что они пытаются доказать???
MADMAX3
10 October 2010

Evgen20

Доказывают, что "питик для пацана не деньги!"
Evgen20
10 October 2010

MADMAX3
Ну тогда смысл им собираться и организовывать митинг???
Для тех кому питик не деньги, они как ездили тонированные, так и будут ездить!!! И митинги не устраивают.
Horekk
10 October 2010

4

А мне кажется, что то слишком много внимания этому уделяется ...прям какое-то ребячество...бороться с этим все равно бесполезно..ну да тонировка придает определенную эстетику авто с этим я согласен, но то что устраивают сторонники "Мы за тонировку" я считаю что это просто юношеский гон и не более и не нано на них так реагировать. Получается как с маленьким ребенком, когда он кривляется, чем больше на него внимания обращаешь, тем больше он кривляется. Но это чисто мое мнение и кто то может со мной не согласиться его воля.
AviatoR
Mishgun
MakRo
voron
клюква
Juli@
Княгиня
systemroot
$HEF
...извините если кого то не написал
Предлагаю лучше обсудить атмосферу в FFClub что то как то увядает наш клуб в плане клубного духа ...ГДЕ СТАРЫЙ СОСТАВ КЛУБА? Почему нету той сплоченности, которая была раньше? Тех встреч дружного коллектива!!! Согласен, что кто то повзрослел и считает "что клубная жизнь - это прожитый этап жизни" РЕБЯТА - ГДЕ ВЫ??? Может МЫ молодежь, что то не то делаем??? Дак на то вы и есть чтобы подсказать нам ))) Наставить на путь истинный)))
bisha
10 October 2010

1

Horekk
такая пламенная речь прямо!)) аж задело))
bisha
10 October 2010

Horekk
на самом деле мне кажется просто нет таких организаторов,кои были раньше.. например, Княгиня, вот она могла мертвого из гроба поднять и воодушевить ехать в поход причем не просто аля "поехали, потусим", а именно все организовать, продумать, опросить, собрать деньги (если нужно), вообщем, остальным просто нужно было прийти. Сейчас, насколько я вижу, все за кипишь, но при этом мало кто может взять на себя ответственность организатора, поэтому и соответсвующая ситуация с тусами. (ИМХО)
Juli@
10 October 2010

bisha
Согласна с Альбинкой, организации как раньше нет!!!

Horekk
Ваньк, ты молодец, было бы здорово как раньше встречаться, я скучаю по тем временам!!!
Horekk
10 October 2010

Juli@
bisha
Ну дак девочки какие проблемы??? Давайте, давайте, давайте поднимем эту тему, оживим "старичков" , а то что то засиделись они похоже !!! готов во все оказывать помощь ... "только пните в нужном направлении" просто одному мне не вытенуть вас из той ямки куда вы все засели и тихо наблюдаете за всем!!! сорри за оффф)))
$HEF
10 October 2010

2

Horekk
Да...перелистывая старые фотки клуба ... тепло по телу пробегает))) Но дело не в старичках) А просто время идёт))) У кого то что то поменялось в жизни... люди не пропали) Просто появилось у них то, что должно занять роль важнее чем клуб) Но это не значит, что променял клуб... нет... это никогда не получится! И если человек ко мне подойдет скажет, что он клубень... я не задумываюсь помогу ему с чем угодно) Это ведь не спроста! Это Наверное АТМОСФЕРА КЛУБА Так повлеяла на сознание) ...
И Никогда у меня не забудуться поездки в заречный, автокварталовские тусы, хэлоуин...Juli@, bisha я прав?

bisha
Но дело даже не в организации! Какая там организация в заречный... помоему никто ничего не сдавал))) Просто говорилось... встречаемся там то ждём 30 минут и выдвигаемся... в планах картинг и начовка на берегу... брать все что необходимо) И ВСЁ! Просто так совпало, что у всех стареньких было время проконтролировать и направить новеньких) а у новеньких было свободное время и желание стать бывалыми))) Гнались за количеством постов (получали звания)... благодарности писали)))

--
Никого не хотел обидеть ... всем пис
С Уважением, Шеф

PS. А всё же наша могучая кучка была самая могучая)) Кто в курсе, меня поняли))) Северная бадна тоже всегда при делах (Красный русский и Арс я про вас) )
bisha
11 October 2010

2

$HEF
прям реально ностальгия пробила))) да уж было очень ржачно
Horekk
и все таки просто быть помощником мало, надо кому то брать роль организатора.

Димка, все таки не было так, чтобы просто собрались и поехали, очень много решалось заранее, списки кто едет, закуп продуктов на соответствующее количество человек, расчет палаток спальников и т.п. ПРосто это оставалось за кадром для многих.

А в целом я ЗА снова собраться и куданить сгонять просто заранее надо как то информировать, чтобы люди смогли спланировать(все таки действительно у многих появились более приоритетные вещи в жизни и с ними нужно согласовывать свои действия), а не так что за полчаса до мероприятия приходит смс "типа седня собираемся" .
systemroot
11 October 2010

LacostbI4
Смысла в этих акциях нет, собираются малолетки и стонут что их моды лишают. заметьте те кто ездил с тонировкой для кого 500 не деньги они так и ездят.
А в чем тогда по вашему смысл, чего они добились собрались дружно расписались в протоколах и заплатили.
$HEF
11 October 2010

systemroot
Неее))) Для меня 500 это деньги))) Так что с тонером не по этому до сих пор)))
systemroot
11 October 2010

$HEF
ну мы все поняли же про кого я говорил для них и 5тыс. не деньги.
systemroot
11 October 2010

LacostbI4
Вы сами то в это верите ? Кто их трогать то будет?
AviatoR
11 October 2010

2

Horekk:

Предлагаю лучше обсудить атмосферу в FFClub что то как то увядает наш клуб в плане клубного духа ...ГДЕ СТАРЫЙ СОСТАВ КЛУБА? Почему нету той сплоченности, которая была раньше? Тех встреч дружного коллектива!!! Согласен, что кто то повзрослел и считает "что клубная жизнь - это прожитый этап жизни" РЕБЯТА - ГДЕ ВЫ??? Может МЫ молодежь, что то не то делаем??? Дак на то вы и есть чтобы подсказать нам ))) Наставить на путь истинный)))

Ваня, мы здесь.

Просто лично у меня с начала лета полностью изменилось расписание.

Произошли некоторые изменения: смена работы - другой график, младший подрос - требует внимания, старшим тоже надо уделять внимание (ещё больше, чем младшему).

Поскольку новая работа теперь занимает больше времени, чем раньше, то и семье приходится уделять всё оставшееся свободное время.

Что касается каких-то мероприятий, то здесь все ЗА, кроме "а кто же организует?".
Все хотят, но организовать никто уже не хочет.
А организатор - это не просто позвал и всё, а большой багаж закулисных моментов, которых никто не видит. И альтруистов теперь мало.

Кстати, теперь ночных фокусировок стало больше и чаще, чем раньше. Это плюс.

А что молодежь? Новички? Где ваше креативное мышление и идеи? Не надо ждать, надо действовать!!!

ЗЫ. Впереди Новый год. Это к слову. Кто будет организовывать?
DemmoN
11 October 2010

3

Соглашусь полностью с Андреем Aviator - многие из "старичков" уже обзавелись новыми проблемами. Как и семейными - так и по другим вопросам. У меня тоже сынишка подрастает - много внимания требует.
Но всегда стараюсь прийти на помощь хотя бы в выхи. Когда времени побольше свободного.
По крайней мере практически ни разу не отказывал.

А организация любого мероприятия - дело действительно очень хлопотное и не всегда благодарное.

"ЗЫ. Впереди Новый год. Это к слову. Кто будет организовывать? " - это намек?
MADMAX3
11 October 2010

4

systemroot
LacostbI4
$HEF

Сегодня приехал с работы, а во дворе стоит Мазда Миллениум (праворукая Мазда 626) и молодой мальчик снимает тонер с передних боковых стекол.
Я проходя мимо ему и говорю: - Так ведь питик для пацана не деньги!
А он мне в ответ: - Уже шесть раз оформили! Теперь для меня и сотка - деньги!!!
mr.Maksy
11 October 2010

MADMAX3
долго же до него доходило
AviatoR
12 October 2010

1

DemmoN:

"ЗЫ. Впереди Новый год. Это к слову. Кто будет организовывать? " - это намек?

Дим, База "Зенит" в Кашино прекрасное место, но нужные связи там только у тебя, вернее у твоей Танюшки.
$HEF
12 October 2010

MADMAX3
Лёха))) Для меня питик всегда деньги были)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2