Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
Evgen20:
|
Всем приветище!!! Вы только тут не поругайтесь.. |
Женька привет
Да эт у нас дискуссия такая...оживленная
клюква
Привет. Как твои делишки???
Как фордик???
Что-то редко стал тебя на работе фидеть, вернее твоего ф!!!
LacostbI4
Был видел не участвовал так считаю это бесполезной тратой времени, а был я там только потому что попросили для поддержания порядка потусить в штатском в толпе на случай необдуманных действий среди митингующих, более того их могли задержать но не стали этого делать так как решено было решить данный конфликт вежливо и максимально тактично. еще вопросы есть, и прекрасно знаю как и что там было, как хорохорились, пытались цитировать законы которые сами не понимают, после того как им вежливо все объяснили растолковали если они такие как вы утверждаете правильные, что же поджав хвост выстроились в патрульку на оформление.
PS: А вам перед тем как категорично что то защищать могу сказать только одно, для начала купите свой автомобиль и испытайте все + и - от тонировки ксенона и прочего на своей шкуре. Я за езду с тонировкой заплатил уже своим здоровьем, и теперь сто раз подумаю перед тем как что либо делать.
клюква
пасиб.
сНежная
котэ супер.
LacostbI4
Сааашш . ты чо издеваешься? Как я 4 тяжленных колеса одна буду поднимать и тащить в машиину... лучше ты ко мне во двор приходи
Вот за что люблю нашу "ОффТопку" так это за дружелюбность. В московской курилке просто щепки летят и "кровь2 рекой льется. Прямо как на войне..
сНежная
7 October 2010
systemroot Спасибо
LacostbI4Циолковского-Чайковского от твоей батурина далеко??? Ну тода каво неть другого позову
сНежная
могу помочь но только в выходные ((
RichatZ:
|
Вот за что люблю нашу "ОффТопку" так это за дружелюбность. В московской курилке просто щепки летят и "кровь2 рекой льется. Прямо как на войне.. |
++++
Да у нас же так...Поругались - разошлись, поругались - помирились, помирились - разошлись, обменявшись шуточками
сНежная
7 October 2010
1
systemrootОй.. Олега, спасибо.. как неть выкручусь.. ТЫ лучше в четверг 14 окт на фокусировку приезжай.. Будут шарлотки с я блокаме и персиками
Ибо соскучилась по всем очень сильна
Evgen20:
|
клюква какую заглушку??? |
ну, которая с логотипом ФордЭ, по середине литого диска
клюкваСаша, так и должно быть у нормальных людей.
LacostbI4:
|
клюква Начальство |
Ога, догонет и есчО раз "компенсирует"
цитата: |
ТЫ лучit в четверг на фокусировку приезжай.. Будут шарлотки с я блокаме и персиками Ибо соскучилась по всем очень сильна |
сНежнаяС такой рекламой и подходом, Ирин, придется "кровь из носу" ехать на фокусировку
клюква
так может ее не стащили, а она просто отпала когда ехала???
сНежная
7 October 2010
1
MishgunОбязаательно сосед)) Тебе положено, как модератору)) которого мы не видели уже пару фокусировок точна..
LacostbI4цитата: |
С доставкой приду))) Я общественный транспорт боюсь |
Ууууу.. как... нее я кого неть поближе поищу...
Evgen20:
|
клюква так может ее не стащили, а она просто отпала когда ехала??? |
Нееее, я в соответствующей теме уже писала об этом
Focus-2009
8 October 2010
Поздновато продолжаю дискуссию))) Но тем не менее)
LacostbI4цитата: |
Ты есть, ты хочешь сказать что люди, которые приехали туда сделали это от слабоумия? Ну просто парням делать нехрен, решили че бы не помитинговать. |
Да я считаю, что просто делать нечего) Ведь оно так и было))) Просто у меня устойчивое мнение, что есть люди-человеки разных уровней сознания! Причем чем интересснее, воспитаннее и образованее, тем меньше они туда будут суваться! Просто я знаю очень много серьёзных дядь, которым скажем как было написанно на одной 12ке "питик не деньги", и они были тонированны по кругу, или без лба(не имеет значения), но тем не менее в эту профанацию они не полезли) А скажу даже более того... они растонировались)... что наверное и сам сделаю в ближайшее время)))
--
Всем пис... всех уважаю и ценю
Шеф)
цитата: |
А скажу даже более того... они растонировались). |
эх ...еще б перделки всех заставили снять...и гавнаксенон
Больше похоже на самопиар.
"Обратите внимание!"
Focus-2009
9 October 2010
AviatoR:
|