slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Добрый день!
Прошу разъяснить-является ли слово сволочь оскорблением?
Да или нет.
Вопрос к Администрации. За что Шторма забанили??? Только не надо с отсылом к статье в общей формулировке.
Огласите весь список нецензурных слов по версии фф клаба...И уберите это позорище сволочь вашу...
П. Р)l(евский
29 July 2014
4
Сволоч преднамерено банит прорусских, которые выступают против мнацистского режима на Украине. Это проплаченный человек? Или идейный борец с русскими?
P.S. освободите Шторма!
Кто-то может ответить на простой вопрос?
Тут вообще можно получить ответ на вопрос?
esn
А здесь тема такая,пишешь вопрос по образцу-тишина
задаешь вопрос на прямую модератору-тишина
Они видимо все в теме про Украину,одни помогают сволочи,другие глазенки закрывают и вместо сволочи видят видят :
"Дальнейшее использование данного термина(Сволочь) в адрес администрации сайта будет расцениваться как оскорбление."(с)Сволочь
аааа ну и самое главное,особо одаренные индивидуумы накидали Штрому минусов,за добрый день прошу объяснить...это вообще аллес,маразм крепчал.
mikekk
1 August 2014
5
СволочьАлексей... Если тебе скучно ты вполне можешь обратиться ко мне в теме. Или в личку. Для этого совсем не нужно ничего придумывать...
Кстати где ты нашел
"Оскорбление, грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности." и самое главное кому это
"Оскорбление, грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности." по твоему мнению было адресовано? Просто любопытно...
mikekkТакие фразы в адрес участника форума я расцениваю как грубое отношение, переход на личности -
"Шанс услышать от него что то умное весьма небольшой".Если ты подтверждаешь, что по твоему мнению это таковым не является, то я могу пропускать подобные выпады в твой адрес незамеченными.
Украина: политика, экономика. ч.2 (сообщение #15755853)Украина: политика, экономика. ч.2 (сообщение #15757339)http://ffclub.ru/search/posts/?q=Baby Foot&topicid=355611
Сволочь:
|
Если ты подтверждаешь, что по твоему мнению это таковым не является, то я могу пропускать подобные выпады в твой адрес незамеченными. |
Закон что дышло ,куда повернешь -туда и вышло...
Лешь ну колхоз...
Я расцениваю ,да я не расцениваю...Ну хто ты есть таков
DionnissS
4 August 2014
2
господа, если аккаунт пользователя rrrew6762 не будет заблокирован по статье 282 УК РФ, солью сайт в роскоммнадзор. все основания на руках.
DionnissS
изложите Ваши "основания" хотя бы через кнопку "сообщить модератору"
DionnissS
4 August 2014
1
slanick
сделал перед этим. реакции - ноль, как я теперь вижу.
А основания - посты пользователя. А так же содержание вышеуказанной статьи.
Оба этих факта являются достаточными для всех вышеуказанных действий.
ко всему добавлю регулярнейшие оскорбления ползователем других участников форума, которые приходятся по части 2 статьи 5.61 КоАП «оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации».
да, и если модераторы этого не видят или игнорируют, мне всё равно. Статьи УК работают то и без их участия.
Сволочь
Да заслужить нужно это право..кого-то судить..А не упиваться своими мнимыми возможностями.И чувствовать края неплохо бы.
DionnissS
5 August 2014
Как посмотрю, просьбы и прямое указание на нарушение законов рф не помогают. Очень жаль, что тут антироссийское лобби. Вот только зона .ru такое не допускает.
Тут блок бы, не бан.
у жени желчный сильно давит на мозх...а ведь предупреждали... несколько лет подряд предупреждали...
администрация, ну почему бы вам не спасти женю? заблокируйте его и он отвлечется от пожирающей его ненависти!!!
mikekk
6 August 2014
6
Гм... Что за неумелый троллинг?
Если я называю негра негром, татарина татарином, еврея евреем то это абсолютно не значит что я готов что бы меня называли такими эпитетами... Товарища
terryolkot ты угадал, возьми пирожок с полки, но что бы подтвердить твою позицию приведи нам хотя бы пару примеров чего то умного в его сообщениях
terryolkot Ну так... Чиста поржать...
З.Ы. И сам оцени шанс найти в них что то умное... По моему скромному мнению он как раз небольшой...
tired_pilotАнтон... Помницца ты в моих абсолютно по теме вопросах к модератору
Сволочь Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #15624276) углядел
офтоп. А в этом сообщении
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #15769498) офтоп тебе религия увидеть не позволяет? И после этого ты будешь утверждать о отсутствии предвзятости к моей скромной персоне?
mikekk
6 August 2014
8
СволочьЛёх... Напомни я никогда не говорил тебе что ты мозг вступивший в единоборство с реальностью? Запамятовал я что то... Ты почто забанил
хатку? Ты думаешь никому не заметны твои неадекватные у нему придирки
Украина: политика, экономика.(продолжение) (сообщение #15769196)Украина: политика, экономика.(продолжение) (сообщение #15769355)только из за того что ему осталось пару дней до списания процентов? Или его предположения соответствуют действительности?
закройте тему в курилке про украину...имхо раасадник склок,оскорблений и провокаций...на всех сайтах где есть темы про хохляндию стоит срач...даже на сугубо строительных...недавно отличный каменщик получил вечный бан на форумхаусе...парень из германии дельные советы давал а бан получил за посылание нациков свидомых...нафег нам енто на ффк а???
slanick
Спасибо, ты не поступаешь как Сволочь, не трешь посты за которые выписал 10ку. Респект и Уважуха.
Вечером сел тему разрулить, которую за пару лет разжевать не могут, и тут в место продуктивного разговора какой то ПыЖиК мне рот затыкает...