slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
-AsPilot-
Да я уже глянул перед тем как написал, я к тому что СМ2 надо писать в метках а не в названии топика. ИМХО
Puxugan
18 October 2011
esn:
|
-AsPilot- Да я уже глянул перед тем как написал, я к тому что СМ2 надо писать в метках а не в названии топика. ИМХО |
А теме не надо писать?
Если в такие рамки поставлены владельцы этой машины на данном форуме.
И как тогда различать темы? Только по меткам при поиске, который и не работает? Тогда гораздо проще выделить все темы в оттельный раздел и всех делов. Это все-равно, что вы бы писали про новый FF3 и старый FF2 в одном разделе и находили бы темы по меткам. Удобно было бы?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:02) |
Puxugan про Мондео же пишут? Проблем не испытывают. |
Т.е. это нормально?
Я правильно понял? Тогда вопрос снимается.
Зашел я в тему Мондео (в первый раз) сейчас, ну и как я мне понять где там про новый и старый Мондео?
PuxuganВот, напрмер, по Мондео 4:
http://ffclub.ru/tag/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BE4/forum_54/для того, чтобы отсортировать темы по меткам, нужно на необходимую метку нажать
Hifish
Т.е. кто-то должен прилепить метки? И кто это должен делать? Модератор?
Добрый день.
Обращаюсь к Админам.
Модераторы не отреагировали на провокационные посты:
Фокусники - Спартачи - Часть 4 (сообщение #10956778)Фокусники - Спартачи - Часть 4 (сообщение #10956950)Второй уж точно нарушает правила форума.
Однако оперативно наказали человека - ответившего провокатору:
Фокусники - Спартачи - Часть 4 (сообщение #10963251)И до сих пор не применяют к провокатору никаких мер. Прошу администрацию разобраться в ситуации.
Puxugan:
|
кто-то должен прилепить метки? И кто это должен делать? Модератор? |
это должен делать создатель темы, но т.к. многих создателей уже не найти, то да - модератор
-Docent-
Потому, как это даже не провакация, а в ответ было очевидное оскорбление
Сам факт, что человек, болея за другой клуб, пишет в ветке другого клуба, не подлежит наказанию
БродяжникДа! А чего сообщение-то
Фокусники - Спартачи - Часть 4 (сообщение #10956950) явно нарушающее правила форума только что удалили, хотя я вам на него указывал ещё утром. Отреагировали бы оперативно и не было бы оскорбительного поста в ответ. К тому же почему просто удалили сообщение, без впаивания как вы любите давать нашим +10? Или хотя бы выговора ? На лицо двойные стандарты. Наверное ответственности испугались, т.к. тому пользователю ещё +10 грозило баном на 15 дней.
-Docent-
Да там был офф топик. но давайте откровенно, если я буду не просто удалять офф топик, (что предусматривается правилами), а давать +10, то "наши" же первые и пострадают...
При это +10, я выписал за откровенное оскорбление
-Docent-
18 October 2011
БродяжникДа и страдаем. Вот от вас лично мне за офф топик:
Футбольный спортпрогноз сезон-2011/2012 (сообщение #10579194) +10 ( я тут даже извинился за офф)
и сразу ещё
Футбольный спортпрогноз сезон-2011/2012 (сообщение #10581988) +10
И ничего, рука не дрогнула.
А тут вдруг такое милосердие и забота о пользователях.
Считаю, если вы наказали нашего за оскорбление, то и наказывайте за офф топик того, который спровоцировал это оскорбление. А то грош цена вашей справедливости.
-Docent-
Вопрос рецедива исключительно
Вы были предупреждены до этого, и ваши посты так же стирались
Тем более тема прогнозов,вобще ничего не должна содержать акромя оных
БродяжникИ когда же я был предупрежден. Если сообщение было написано 15 Августа 2011 - 10:27, а ваше предупреждение: # Отредактировано: Бродяжник- 17 Августа 2011 - 0:22
Футбольный спортпрогноз сезон-2011/2012 (сообщение #10576781)А первые +10 за сообщение написанное 15 Августа 2011 - 15:34 вы впаяли: Отредактировано: Бродяжник- 17 Августа 2011 - 0:23
Футбольный спортпрогноз сезон-2011/2012 (сообщение #10579194)Это я должен был спустя двое суток после написания поста, в начале первого ночи сидеть и ждать Ваших предупреждений. А потом в минутный срок отреагировать на ваше предупреждение. Так оперативно даже скорая не реагирует.
При чем помимо моих сообщений, было ещё с пару десятков постов в том числе и модератора Doktoroff которые вы просто втихую потерли.
Мда уж, ваши оправдания выглядят жалкими и неубедительными. Ими вы окончательно себя дискредитировали.
Модерируете по принципу я царь и сам решаю кого накажу, а кого пощажу. Понятие справедливости вам явно чуждо. Наказали одного - значит всех нарушивших вместе с ним наказывайте. А коли уж закрыли глаза на откровенную провокацию и последующий офф топ, то и за ответку этому нехорошему человеку наказание следовать не должно. Это я про то, с чего этот разговор начался.
А куда делись модераторы из раздела ВиВ?
цитата: |
хм. Да, косяк. Даже в разных раскладках попробовал... Передам админу. |
справедливости ради отмечу, что поиск работает, только при поиске нужно в "" заключать C-MAX 2
http://ffclub.ru/search/topics/?q="C-MAX 2"&forumlist=21но только поиск не отрабатывет всю строчку, видимо это особенность движка форума.
На тему тегов - теги это, конечно, хорошо, но при условии хранения всех тем в одном разделе, я бы предпочел помимо тегов явно в названиях тем видеть "C-MAX 2"
далеко не все посетители форума знают, что такое Тег и как с ним работать.
или, как вариант, сделать подраздел раздела C-Max посвященный второму поколению.
maksimov1964
20 October 2011
не открывается сайт Форд мондео клуб это только у меня? подскажите что за причина
maksimov1964
не только у вас. ремонтируют
Дашин Папа
20 October 2011
Здравствуйте! При регистрации почему-то получилось зарегестрировать имя только латиницей. А можно переелать на русские буквы? Чтобы так было: Дашин Папа. Спасибо за внимание.
maksimov1964
20 October 2011
slanick
спасибо, а то я голову сломал, может меня заблокировали
BANDEROS86
25 October 2011
-3
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!
РЕБЯТА !!!
НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МНОЮ ОПИСАННУЮ ПРОБЛЕМУ УДАЛЯЕТЕ !!!???
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ В ФОРУМЕ !!!???
КРОМЕ СВЕРЧКОВ ,СКРИПОВ,...И ПРОЧИХ МЕЛОЧЕЙ В ФОРУМЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ !!!
BANDEROS86
кто что и где. и пишите без caps lock, вас и так прекрасно слышно
BANDEROS86
25 October 2011
Пишу в теме что у меня неисправность двигателя горит !!! куда оно делось ???
BANDEROS86
можно ссылку на тему?
BANDEROS86
25 October 2011
-1
,,Чем вы не довольны...фф3"
ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ГОРЯЩИМ ИНДИКАТОРОМ "ЧЕК"!!!