Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.
Mini FAQПрокладки коллектора 1,8-2,0лhttp://i074.radikal.ru/0909/09/bd35148091a1.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. FORD ориг. (1 112 701) 400-500 руб. Можно в Экзисте заказать.
Был недавно На Кунцевском авторынке видел очень качественную прокладку, подойдёт для тех, кто не хочет раставаться со стоковым теплоэкраном при установке Паука Прокладка выпускного коллектора c теплозащитным экраном 1,8 -2,0л. Payen (JE5037 ) 750 руб.
В принципе ещё качественная прокладка сам такие покупаю в Кунцево. Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. Erling (024.390) 400-500 руб.
Прокладки коллектора 1,6л.http://s12.radikal.ru/i185/0909/0d/ece8febee3a8.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,6л. FORD ориг. (1 326 381) 400-500 руб.
Тоже в Экзисте.
А вот такие в Кунцево есть Прокладка выпускного коллектора 1,6л. . Erling (377.810) 400-500 руб.
ВажноКто самостоятельно устанавливает Паук, ни в коем случае не применять спец-герметик на прокладку коллектора, поскольку при горении выделяется очень много химии и это пагубно сказывается на работу первого Л.Зонда.
Прокладки резонатора 1,6 1,8 2,0л.Вот оригиналПрокладка коллектора и резонатора FORD ориг. (1 224 275) 100-150руб.
Вот которые в Кунцево есть Прокладка коллектора и резонатора Bosal (256-098) 100-150руб.
Резинки подвески разводкиНужно две штуки, самый лучший вариант это Опель.
Вот оригиналРезиновая подвеска Opel ориг (856527) 100 руб.
Можно и других производителей они есть опять же в Кунцево Резиновая подвеска Bosal ориг (255-819) 100 руб.
Хомутыhttp://i012.radikal.ru/0909/e8/7dc4e0b0aa4c.jpg
Понадобится три хомута, один для соединения резонатора и глушителя и два для разводки,
Лучше покупать хомуты с резьбой М10, на таких хомутах гайки омеднённые, можно и М8.
Хомут 54мм М10 50-100руб.
Хомут 54мм М8 50-100руб.
Хомуты можно приобрести в любом магазине запчастей. Скопируйте себе, думаю пригодиться!!!
x
Отчет по установке механической обманки от
DILANРАЗДВАТРИ
BonezКруто! Стало намного лучше! Молодец!
Silver_AgeСоглашусь! Очем чтолько дизайнеры думали! Такая массиыная задняя часть и две тоненькие трубочки
!
Рюмка внутри блястящая не к силу , не к городу. Только диаметр съедает. ИМХО! Жопа толстая, насадки поменял, а в целом все осталось на своих местах. Диф. в карбоне провалился, карбон в топку -прошлый век. Люмень интересней смотрелся. Не орать - все ИМХО!
Bonez
3 August 2011
FLOTМне тоже нравится больше когда рюмка перфорированная, но я так понимаю, что тут так нельзя сделать потому что переход с 50 мм на 100 мм большой получается. Хотя ..., я забыл Сергею
Aspee сказать об этом, думал будет как я на фокусе делал раньше (там перфорация была сразу после канта). Диф в карбон, потому что это промежуточный этап, я черный пластик буду белым винилом делать, диф будет выделяться
Просто на пластике таком винил-карбон наиболее устойчив к внешнему воздействию. А серебро мне, честно говоря, не очнеь нравится на белой машине. Но это уже другая тема
Поделюсь своими новостями! Все конечно тривиально и давно протоптано, но для меня энто - шажок к исполнению желаний. Терпенья нет ждать хорошую погоду и чистую машину, так что извиняйте! Хоца с Вами поделиться!
Jennik1
3 August 2011
1
BonezПС. В ветке Куга есть раздел тюн. и стайлинг и туда все это запихивать можно, либо создать новую тему, думаю было б интересно!
Не плохо но согласен с
FLOT про рюмки, можно сделать любой выхлоп и насадки - просто нужно поигратся и не спеша тщательн подобрать.
И реально поискать в инете насадки хорошие на Кугу есть выбор у Tajco www.auto-komplett.de ( и фокусникам пригодится), также есть идеальные у Loder1899.
А так должно выйти где-то так
Надеюсь фокусники не обидятся, ибо все похоже
Еще 1 вариант
и Еще 1
И вот имхо идеал! Внушает доверие!
И если у него Турбобенза - то я себе представляю как у него выхлоп поменялся даже после таких насадок! Чел наверное доволен шо удав.
Причем у всех этих ребят можно спросить где покупали и что за насадки ( или выхлоп все же у последнего) и все нюансы работы. Имхо цена и место установки тут не играют роли.
BIG-MAX дизайнеры думали про выхлоп с обвесом, а там он хоть и такой же но обвес и место вокруг насадок визуально увеличивает восприятие всей картины. Хотя соглашусь что и с ним нужно менять, просятся Сотки в его окружность!
Bonezтеперь насадки в пропорции
+
цитата: |
PS: В куговой ветке такой темы нету, посему тут. Спасибо Aspee за насадки! |
Не совсем про выхлоп ветка, но претендент был
Тюнинг, Стайлинг на Кугу.FLOTВолодь, ништяк+
зы но ИМХО надо разводку опустить на пару сантимов от юбки
S T I GСпасибос тебе, дружище! Регулировочки конечно еще не большие предпологаются. Чуть приспущу ее. Можно выдернуть на 1см, а то я их чета задвинул до талого.
S T I GНиже не надо, а то будет некрасиво, я сначала сделал тоже ниже (еще когда фокус был), потом пришлось поднимать. Там диаметр труб чуть меньше диаметра полукруга диффузора, и если опустить, получится как будто центры не совместили.
Jennik1
3 August 2011
Просто нужно делать сварщику красивый переход!
И все регулируется. Просто это в лом сварщику игратся с 100 на 60 к примеру телескоп делать.
Но от этого зависит квалиф. сварщика. Он должен все уметь.
И в идеале - внутренной трубы не должно быть видно, насадка должна плавно переходить благодаря телескопу сваренному( переходнику) в трубу.
У нас так по крайней мере заказывают на разные авто чтоб было.
Bonez - зачетный фокус был! Не жалеешь что продал? или там пробег зашкалил?
AspeeСерег!!! Все получил... поменял... обматал!!! проблемка сразу исчезла!!! Вскрытие старого покаже т что и как!!!
Aspee
4 August 2011
1
Jennik1цитата: |
Просто нужно делать сварщику красивый переход! |
насадки делат не сварщик а роботизированный сварочный аппарат по готовой матрице
сварщик в ручную такую насадку не сделает, а если сделает то она будет очень дорогая.
Старожилы, приветствую!
Подскажите, если вкорячить полностью выпуск на гарантийную авто - гарантии конец? Или есть возможность сделать это у официалов без ущерба? И где вообще посоветуете приобретать и ставить сии девайсы?
Спасибо.
P.S. Блин, тема объемная - неосилил всю...
Гаск
Гарантии капец, поставить у официалов - сомнительное дело, лучше в клубный сервис поехать.
На счет покупки - обратись к Aspee
FLOTвыхлоп зачет, а вот надпись на крышке багажника GTI
господа, че посоветуете поставить спортивный резонатор МГ или спортивный глушитель МГ ?
Паук уже стоит.
З.Ы. знаю что лучше поставить и то и то. (бюджет)
Jennik1
7 August 2011
AspeeЯ ж не про насадки говорил
а про переход с 100 на 60 и прочее
Сварщик опытный сделает любой телескоп переходник на любую трубу, не важно гнутая она или прямая. Этим он придаст любую глубину посадки, и не важно что там куда поворачивает.
У этой насадки ацкие рюмки, на любителя вообщем.
Впрочем ни Кобра ни другие пока что не предложили лучшее.
Только вот у Лодера есть отличные решения но под заказ из их каталога на месте. А на сайте у них какой-то бред с насадками. Не понятно вообщем. Даные старые и не обновлялись уже пару лет как.
В реале как раз на заводе( на производстве) заказать дешевле любую насадку.
На фотах моих выше как раз на одной авте Австрияки произвели под заказ, как и Лодер делает.
ПС. у меня до насадок пока руки не дошли, вернее дошли но буду делать все комплексно с выхлопом за бугром на месте или в Вене или на том же Лодере где и чип ставил. Но рюмок там быть не должно никаких. Делают они на заказ, индивидуально и так проще.