Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
цитата: |
не знаю выбить кишки из ката или врезать 25 см. гибкую гофру. посоветуйте как будет лучше. паука не предлагайте-дорого. |
A. V. M.: |
заменили штатный кат-коллектор на ФФ2 1.8, на такой же б/у. чек пока не погас. прокладки не меняли, просто добавили спец. герметика. вопрос: чек сам погаснет? если до этого была ошибка Р0420 (низкая эффективность катализатора). |
Пора тебе уже свой топик открывать ты над этим не думал??? Где были бы цены и примеры установок выхлопа, и можно было бы задать конкретные вопросы... |
тогда этот загнётся |
S saf_666: |
Народ подскажите если ставить паука от MG. Нужно ли ставить пламя гаситель или можно так ездить??? |
Aspee: | ||
Привет! Вот смотри! Большая ошибка когда на старую прокладку накладывают герметик, это касается верхней прокладки которая перед Л.З. герметик начинает гореть и к концентрации выхлопных газов добавляется ещё продукты горения герметика. Например на B5 Passate ПЕРВЫЙ л.з. "сходит с ума " загорается чек а эбу такую смесь готовит, мама не горюй. Откуда уверенность что б.у катализатор в норме? |
V vasya_pelmen: |
Aspee из выше написанного: ставим паук и меняем резонатор, я правильно понял? |
лучше убрать стоковый выпуск, а если не хочется платить много денег то лучше ничего не делать и радоваться тому что за нас подумал форд. ибо замена катализатора на паук потянет за собой замену катализатора, можно конечно не сразу, но замена данного девайса будет неизбежна ибо он прогорит в паре с пауком |
V vasya_pelmen: | ||
Тут только избранным помогают найти истину? Хочу убрать катализатор, как лучше это сделать на стоковом выпуске? |
A. V. M.: |
-- Добавлено: [mergetime]1260816428[/mergetime] Lex1210 да десятошный хотели поставить в АТТ, денег хотели около 20 000 руб. мужик пенсионер, поэтому пошли самым дешевым способом и купил кат б/у. |
S Severino: |
Aspee Может Вы дадите рекомендации человеку как самостоятельно изготовить резонатор для установки вместо выброшенного ката, ведь не всех интересует изменение внешнего вида задка авто (с другой разводкой) или прямоток, дающий приход и более благородный звук. |