Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.
Mini FAQПрокладки коллектора 1,8-2,0лhttp://i074.radikal.ru/0909/09/bd35148091a1.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. FORD ориг. (1 112 701) 400-500 руб. Можно в Экзисте заказать.
Был недавно На Кунцевском авторынке видел очень качественную прокладку, подойдёт для тех, кто не хочет раставаться со стоковым теплоэкраном при установке Паука Прокладка выпускного коллектора c теплозащитным экраном 1,8 -2,0л. Payen (JE5037 ) 750 руб.
В принципе ещё качественная прокладка сам такие покупаю в Кунцево. Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. Erling (024.390) 400-500 руб.
Прокладки коллектора 1,6л.http://s12.radikal.ru/i185/0909/0d/ece8febee3a8.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,6л. FORD ориг. (1 326 381) 400-500 руб.
Тоже в Экзисте.
А вот такие в Кунцево есть Прокладка выпускного коллектора 1,6л. . Erling (377.810) 400-500 руб.
ВажноКто самостоятельно устанавливает Паук, ни в коем случае не применять спец-герметик на прокладку коллектора, поскольку при горении выделяется очень много химии и это пагубно сказывается на работу первого Л.Зонда.
Прокладки резонатора 1,6 1,8 2,0л.Вот оригиналПрокладка коллектора и резонатора FORD ориг. (1 224 275) 100-150руб.
Вот которые в Кунцево есть Прокладка коллектора и резонатора Bosal (256-098) 100-150руб.
Резинки подвески разводкиНужно две штуки, самый лучший вариант это Опель.
Вот оригиналРезиновая подвеска Opel ориг (856527) 100 руб.
Можно и других производителей они есть опять же в Кунцево Резиновая подвеска Bosal ориг (255-819) 100 руб.
Хомутыhttp://i012.radikal.ru/0909/e8/7dc4e0b0aa4c.jpg
Понадобится три хомута, один для соединения резонатора и глушителя и два для разводки,
Лучше покупать хомуты с резьбой М10, на таких хомутах гайки омеднённые, можно и М8.
Хомут 54мм М10 50-100руб.
Хомут 54мм М8 50-100руб.
Хомуты можно приобрести в любом магазине запчастей. Скопируйте себе, думаю пригодиться!!!
x
Отчет по установке механической обманки от
DILANРАЗДВАТРИ
AspeeНу вот и я имплантировал паук MG-race на свое авто
. Самым трудным было отвернуть нижние гайки, головка обошла одну гайку, так что пришлось помучаться
. Сначала поставил металлическую прокладку и старые гайки, но обнаружил прорыв газов. Второй раз не стал рисковать, вырубил самодельную прокладку и купил новые отечественные латунные гайки, и все проблему решил
. Установленный не штатно гидроник тоже создавал дополнительные трудности
Термолента как и обещал производитель обгорела примерно за мин 30, но намытывать ее еще тот гемор
На испытание было немного времени, потому что на следующий день пошел снег и валит до сих пор
Машина была и так в принципе не вялая, а сейчас валит конкретно на свои 145л.с.. особенно ощитимо со средних оборотов, очень бодро подхватывает. Прибавалось басов в звуке, хотя остальной выхлоп стоковый. Чек пока не горит, тьфу тьфу тьфу надеюсь что и не будет
Единственно, что не очень парадовало, так это то что выхлоп стал вонючей, чем ранее, но это конечно лучше чем некоторые отечественные продукты
...вообщем мне пока нравиться
FullHouse
16 November 2009
WolfiCS:
|
FullHouse если подскажешь как... то запишу!!! запись всё не передаст... вариант только если созваниться... и послушать через телефон!!! |
запиши на видео камеру!более или менее похожи будут
Trainerцитата: |
а сейчас валит конкретно на свои 145л.с. |
да с установкой паучка у тебя теперь не 145 а немного поболее..да и ньютонов прибавилось...
цитата: |
Единственно, что не очень парадовало, так это то что выхлоп стал вонючей, чем ранее, но это конечно лучше чем некоторые отечественные продукты |
это первое время будет попахивать... через недельку или две...смотря как часто ездишь ...он пригорит немного и запах пропадёт...и басок ещё появится
TrainerМаладца!!! А цо ты решил термоленту делать?
Буишь продолжать установку МГ компонентов???
Lenskii
16 November 2009
Trainer:
|
Термолента как и обещал производитель обгорела примерно за мин 30, но наматывать ее еще тот гемор |
Наматывать тот еще гемор, хотя люди, которые занимаются этим не первый раз делают (по крайней мере со стороны это выглядит) это на раз-два)
а термолента никогда лишней не будет!
p.s. главное чтобы замотаны и закреплены края были!
отплюсил+
RusromСмотриться немного вульгарно, всёже мне классика больше по душе !!!
RusromЖЕСТЬ!!!
Ощущение какогото уродства!!!
..::STudent::..
17 November 2009
1
Rusromесли бы не выпуск, то смотрелся, бы фокус очень-очень зачетно, красный
а фото окончания выхлопа а-ля impreza wrx встречал кто?
Стоматолог
17 November 2009
10
Поставили вчера со
S T I G'ом разводку MG-Race. Мне нравится
http://alisher008.users.photofile.ru/photo/alisher008/115351931/xlarge/132944420.jpg
Скрытый текстhttp://alisher008.users.photofile.ru/photo/alisher008/115351931/xlarge/132944449.jpg
http://alisher008.users.photofile.ru/photo/alisher008/115351931/xlarge/132944456.jpg
x
Стоматолог
на мой взгляд гораздо симпатичнее было бы если ты немного спрятал бы насадки, уж сильно они выпирают. На СТ-шке рядом вообще шикарно смотрится, но туда бы насадки нужны
Aspee:
|
VMV:
| а фото окончания выхлопа А-ЛЯ impreza wrx встречал кто? |
вот он http://i058.radikal.ru/0911/d7/485bf3fab7e7.gif |
не, интересно как на ФФ2 под углом выхлоп смотрится
63crank:
|
Стоматолог да, чувак, лишка торчат |
ему вообще не проблема немного насадки задвинуть. они у него на хомутах
на раз два три
СтоматологЛови +
СтоматологОт меня тоже Плюсик лови!!!
Чуточку спрятать нужно насадочки!!!
For S T I G Стас вот насадки которые просил
pa®adiseцитата: |
да с установкой паучка у тебя теперь не 145 а немного поболее..да и ньютонов прибавилось...
да конечно прибавилось ...токо оценить я не могу это сейчас...гололед у нас в Сибири и снег валит...так что жду морозов |
это первое время будет попахивать... через недельку или две...смотря как часто ездишь ...он пригорит немного и запах пропадёт...и басок ещё появится
а запах и на самом деле меньше становится...а может я уже принюхался
...да вроде и правда меньше
и кстати басок прорезался
...даже интересно стало лишний раз педальку топтать из-за звука
namid.83цитата: |
Маладца!!! А цо ты решил термоленту делать? Буишь продолжать установку МГ компонентов??? |
да решил чето сразу термоленту поставить...лишняя не будет...вот только гидроник нештатно установленный покоцал мне ее маленько на одной трубе
...я не сразу заметил что гофра от его выхлопа трется о паук...и шланги на печку теперь в сантиметрах 5-ти от паука проложены...думаю
пока над этой проблемой...как ее изящно решить
Конечно хочу ставить МГ компоненты...тока проблемка есть...кузов у меня сорай...или амбар...или барак
...короче юниверсал
...так вот двойную разводку пока желающих в Москве нет делать для такого кузова... а у нас в Сибири если ты начинаешь разговор про тюнинг ФФ...то тебя не понимают просто
...ну субару понятно...хонда понятно...мицуба там...ну тойота на худой конец...но ФФ? ты че чувак типа не в себе?
Думаю может задний бампер для начала рейстал воткнуть...с ним выхлоп симпатично должен смотреться
KpaCaB4eK
18 November 2009
-1
Парни если вы хотите чтоб звучало, поставте елементарный нулевик, и при нажимании на газульку он резво рычит в стандартной коробочке для норм фильтра)))