Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
Seregaff: |
Ребят, кто нибудь слышал, про выхлопную систему Eisenmann хочу такую поставить на Е320 |
Aspee По вашей ссылке на сайт www.mg-race.ru атакуют трояны!!! |
FullHouse: |
Aspee Сереж что значит варианты со звуком есть??? |
Aspee Купил сегодня выхлопную систему Eisenmann К тебе вопрос, можно будет подъехать к тебе и приварить ее )) [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Aspee а на мерс у вас что нибудь есть? |
Aspee: | ||
А тебе какой звучёк надо? |
цитата: |
Ребят, а кто-нибудь заморачивался с седаном рестайл (в смысле раздвоить выхлоп) |
тока бампер там совсем другой |
Bosh: |
Severino У меня проблема возникла толькоо одна- сорвал головку на нижнем креплении коллектора (к блоку который), по этому коллектор не вылазил, мешало это крепление. Если бы не это то проблем там вобще нет, просто разбирать много... Пламягаситель не вваривал. Звук изменился и снаружи и внутри. Ести ли второй катализатор на 1.6 ti-vct, кто знает??? Знаю, делали на королле новой, 2 ката, первый в приемной трубе, второй в резонаторе. |
а на рест. возможно хлопотно будет крепления приварить ... а может я ошибаюсь |
рестайлов-седанов на форуме я не видел |
burya: |
pa®adise ну у меня юбка как у сильвера стоит ... а на рест. возможно хлопотно будет крепления приварить ... а может я ошибаюсь тем немения ... рестайлов-седанов на форуме я не видел [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Aspee Вы гуру разводок нам поможете ? |
Ребят, а кто-нибудь заморачивался с седаном рестайл (в смысле раздвоить выхлоп) |
burya: | ||
Aspee вопрос задал T.G.
...ну и фотки хоцца увидеть |
pa®adise: |
Aspee верхнее фото да простит меня хозяин...МЕГА убожество |
Юбка отлично смотриться но только у него такую на седан видел!+++ |
burya: | ||
Aspee
таких юбок в клубе 5шт. ... у меня тоже такая но ... интересует разводка на штатный бампер рестайла , как я понял |
Numerical: |
Aspee Интересует разводка под концепт бампер седана, не делали случаем..? |
да без разницы рестайл либо дорестайл. есть такие разводки. |
а вот юбка как с губой смотриться |