Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
squat: |
Ребят подскажите, если вырезать сам катализатор, катколлектор оставить на месте и ввернуть обманку железную (переходник корректор) такой вариант имеет место? |
S T I G: |
squat Кук у Волги или Газели с металлическими нотками . |
DILAN: |
vasya_pelmen Для начала хотя бы паук ставить вместо родного коллектора! По другому звук не изменишь. Ведь, если кат вытряхнуть, будет пустая, резонирующая банка! |
igorded: |
Aspee и ОДНОКЛУБНИКИ Привет Как правильнее и с помощью чего сделать соединение стоковой 48-ой и MG-шной 51-ой труб, при установке разводки |
kidrock: |
igorded А там же на краях, которые одеваются на сток трубу, есть небольшое заужение. Я делал в сервисе у HTL. Отпилили часть стоковой трубы, хорошенько забили разводку и прижали хомутами. |
Aspee: |
у него по другому. сток на 48мм трубе. Я вот понять не могу, аналогию так сказать провести. Почему авто с одним и тем же годом выпуска с одинаковым производителем имеют разный по диаметру сток. 48 и 51мм??? МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПО каким критериям ставиться 48 и 51выхлоп на стоке??? |
цитата: |
я вот после установки паука что то переживаю...температуры там недецкие, а стандартную теплозащиту пришлось выкинуть, т.к. она не подходит никак туда. |
Listard: |
Никто не переживает за вот эти трубки (вроде топливные) я вот после установки паука что то переживаю...температуры там недецкие, а стандартную теплозащиту пришлось выкинуть, т.к. она не подходит никак туда. |