DILAN
У тебя когда чек загорался, комп че-нить писал? Может у меня дело не в ней.
Я так понял надо вырезать маленький кружочек по диаметру отверстия?
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
DILAN: |
Нет,комп ничего не писал! Просто горела лампа "замени двигатель"! Чек загорелся сразу как я один раз хорошо стартанул,чтобы в меня девочка на девятке не въехала! Надо купить этот ершик,обрезать его по длине и между его витками намотать нитку асбестовую! Так я добился чтобы лямбда меньше газов нюхала! Нет,комп ничего не писал! Просто горела лампа "замени двигатель"! Чек загорелся сразу как я один раз хорошо стартанул,чтобы в меня девочка на девятке не въехала! Надо купить этот ершик,обрезать его по длине и между его витками намотать нитку асбестовую! Так я добился чтобы лямбда меньше газов нюхала! |
Стаф: |
Добрый день, одноклубники!!! Перед установкой сказал что бы «дырку» где обманку ставить нужно заткнули винтом (прошивка С Лайн). Когда получал машинку мастер предупредил, что винта нужного размера не оказалось, и они воткнули туда лямдазонд (могу ошибаться в терминах), то есть, как стаяло и на стоковом выхлопе… но при желании мне воткнут туда винт если я его привезу. Одноклубники подскажите, нужно ли сию процедуру делать или достаточно, что его и так заткнули ведь все равно программно отключено и лямдазонд играет роль заглушки!??!? |