VannivaДля того чтобы правильно делать гибы 63 трубы требуется специальное оборудываение, например американский бен-пак, уже не будет ее гнуть-будут складки!
Мы правда делаем и 63 гибы, но в связи с проблемотичностью гибки, данные гибы имеют длинну всего 400-450мм, а теперь вопрос, ТЫ БЫ СТАВИЛ СЕБЕ СИСТЕМУ ИЗ 63 ТРУБЫ НО ВАРЕННУЮ В 25 местах,на каждом гибе!?Я бы не ставил!
Теперь про паука: система 4-2-1 работает на обратных волнах(короче при работе целиндров они друг у друга "отсасывают":), поэтому если сделать 4-2 то такая система эффективно работать не будет!
По этому 4-2-1 потом 63мм отросток с фланцем и переход в 2х51мм, скорость течения газа в такой системе меньше чем в 63 трубе, поэтому звук выхлопа будет тише.
По-поводу "лишнего" веса, если охота обегчить вес, то можо сделать и стенку у трубы по тоньше, спорцменам на субарики делали из нержи 63х1.2 мм, но это все вопрос опять-таки цены!
Nautilus1паук у вас тоже бывает, громкий и тихий?-НЕТ паук одинаков(он не имее степени заглушения:) )
и разве паук не одинаков на седан и хетчбэк, там же вроде все одинаково.-ДА на пауке все одинаково,я имел ввиду оконечную трубу глушителя-у седана "попа" длиннее.
если у вас паук такой же как у Б-тюнинга один в один, то не значит ли это что вы их им и производите? -про этот вопрос промолчу
ass0000Фланцы(коллектор-резонатор) производим путем рубки на гельотине,с последующей обработкой.
Фланцы(ГБЦ-коллектор) производим путем рубки на гельотине,с последующей обработкой,а также плазменной/лазерной резкой.
120соС доставкой пока не знаю, уточню у руководства,и напишу.А так по Жигулевскому тюнингу и в ближайшее зарубежье отправляем.
PS:
Отпишусь еще раз ПРО ФОТКИ чтоб 10 раз не писать одно и тоже, как только будем собирать системы,обещаюсь сразуже на фоткать, щас просто некогда, и нет готовых.РАЗБИРАЮТ бычтро,блин:)
Думаю так-на следующей неделе,или в течении 2 недель будем собирать коллетора 4-2-1, на 2.0 и 1.6, примерно 4-5шт каждых, вот заодно и сфоткаю.
Теперь про системупосле коллетора:
Вчера поставил себе,ту самую первую рабочую модель,по которой стапель собирали,без разводки. Ребята сразу сказали, что глушаки не для езды были а для сборки стапеля.То есть оконечные глушители НЕ набиты волокном,тоесть очень громко.
Ща попробую звук описать
:на ХХ-почти не заметно,с холостых до 3000-звук басистый приятный,с 3000-4000-противный:), с 4000-до отсечки на уши вообще не воздействует.
Теперь о еще одном: сначала себе делал так, выкинул резонатор,поставил "нашу" банку 100х420мм(естественно тихую),со стандартной трубой,звук на ХХ вообще не слышно,вот только ровно на 3500 под нагрузкой немного заметно,на всех остальных режимак -норма.
так что система 2х51 работает значительно тише.