Выхлоп на FF2

Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.

Mini FAQ

Отчет по установке механической обманки от DILAN
РАЗ
ДВА
ТРИ
Next (2024)
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки

Aspee
4 September 2009

Выхлоп на FF2
1,2M
views
711
members
10K
Dukon
16 January 2008

Advokat
У меня правда не MG-Raсe, посмотри у меня в гараже.
_Rezk1y_
17 January 2008

MiShanya
Shilovdmitriy

Про сажу. У друга давно был Эклипс в обвесе с банкой торчащей немного всторону трубой.
Бампер рядом с глушаком всегда был в саже. На мойке абсолютно без проблем это все смывалось, сажа на краску никак не воздействовала, или воздействовала но незначительно, так что не парьтесь.
kew_x83
17 January 2008

Думаю этот вопрос сюда.
У Меня жестко тупит мотор при температуре около нуля на 95 бензе. при -15 отлично работает и быстро прогревается. Что если поставить обманку лямбда зонда? т.к. мне кажется это именно из-за него и некоректной работе по прогреву катализатора. Катализатор выгорит при этом как думаете?
ass0000
17 January 2008

kew_x83
Такие вещи делать безполезно - обманка только для тех у кого удален кат , она нужна лиш для того чтобы не горел ЧЕК.
kew_x83
17 January 2008

ass0000:

kew_x83
Такие вещи делать безполезно - обманка только для тех у кого удален кат , она нужна лиш для того чтобы не горел ЧЕК.

а разве не по этим данным регулируется качество смеси? Я в этом бум-бум
СРМ
20 January 2008

Скоро приходит "паук" от B-Tuning. Они утверждают что при установке их "паука" обманка не нужна.

Господа, те кто ставил паук от В-тюнинг вы ставили обманку или нет?

Этот вопрос задавал давно но ответа так и не получил
тунеядец
20 January 2008

СРМ
просто при установке паука обманка не нужна...а при удалении катализаторов просто необходима.
Dukon
20 January 2008

тунеядец
А паук разве бывает с катализатором?
тунеядец
20 January 2008

dukon
ну у нас и не такое бывает...

у знакомого на мерсе полностью переделана выхлопная система , пакук в том числе, но катализаторы оставили
malenkiy
20 January 2008

тунеядец
в пауке от б-тюнинха нет ката, обманка не нужна...
тунеядец
20 January 2008

malenkiy
а причём тут паук и кат?. катализатор полюбому дальше расположен .
-Nautilus-
20 January 2008

тунеядец

вместо катализатора ставят паук!
что тут непонятного?
malenkiy
20 January 2008

тунеядец
ну притом что маук и катализатор впринципе одно целое...
у вместо штатного паука с катом 4-1, для лучшей прыти ставят паук без ката 4-2-1
Soloma
21 January 2008

malenkiy
Ты чего то запутался совсем Если ставят паук с удалением ката-почему обманка то не нужна?
ass0000
21 January 2008

malenkiy
Обманка нужна - полюбому с их пауком и без обманки ЧЕК загораеться только не сразу и не у всех
-Nautilus-
21 January 2008

ass0000

В б-тюнинге говорят что обманка не нужна и что у них машины ездят и ничего не загорается, да и тут писал кто-то что тоже ездит без обманки и все нормально.
ass0000
21 January 2008

Nautilus1
Я сейчас сам без обманки езжу она мне не нужна я если что чек всегда погасить могу.
Но для того чтобы небыло загорания Чек необходимо ставить обманку , Б-тюнинг уже обманки у меня закупил , т.к испытания показало что у некоторых все таки на их пауке ЧЕК загораеться ...
-Nautilus-
21 January 2008

ass0000

ну вот ты ездишь и не горит, значит работает
а так писали что просто лямда загрезняется через 15000км и может загорется ЧЕК, но если лямду почистить то можно ездить опять дальше.
malenkiy
21 January 2008

Soloma
потому что для самых умных можно прочитать последние 2 страници и узнать почему в пауке от б-тюнинга не нужна обманка...

Nautilus1
да впринципе вообще обманка не нужна, можно с чеком гонять =)
-Nautilus-
21 January 2008

malenkiy

тока если у тебя что-то на самом деле в двигателе накроется ты об этом не узнаешь, потому как постоянно будет гореть чек из-за лямды
СРМ
21 January 2008

цитата (Nautilus1 @ Янв 21 2008, 14:41)
ass0000

ну вот ты ездишь и не горит, значит работает
а так писали что просто лямда загрезняется через 15000км и может загорется ЧЕК, но если лямду почистить то можно ездить опять дальше.

Сегодня пришел Паук от Б-Тюнинг. Вроде на вид все нормально... но не понравилось одно. По моему место для 1-го лямб зонда сварено не верно. На него попадает только выхлоп практически только одного цилиндра... соответсвенно он будет выдавать не совсем правильные показания...
posted image
СРМ
21 January 2008

[/QUOTE]
вот ЕЩЕ...

ass0000
У ТЕБЯ ТОЖЕ 1-Й ЛЫМБ ТАК УСТАНОВЛЕН?
posted image
СРМ
21 January 2008

ВОТ ЕЩЕ ФОТКА
posted image
Dukon
21 January 2008

СРМ
А это что за отросток снизу?
-Nautilus-
21 January 2008

dukon

специальное отверстие, типа обманка с его помощью не горит чек

СРМ

поздравляю с приобритением , пиши как поставишь.

Я думаю, что у АССа такой же паук, не думаю что в Б-тюнинге варят разные отверстия в разных местах.
Dukon
21 January 2008

Nautilus1
т.е. за счет этого отростка происходит как бы задержка сигнала от лямбды?
-Nautilus-
21 January 2008

dukon

ну видимо так, я честно скажу технически не вникал в это, но с их слов и слов тех кто ставил такой паук, чек не горит и все работает нормально.
Dukon
21 January 2008

Nautilus1
Я все равно не до конца понимаю, как это работает!
-Nautilus-
21 January 2008

dukon

Позвони в Б-тюнинг и спроси, думаю они тебя просветят
Dukon
21 January 2008

Nautilus1
Да мне в принципе незачем.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up