Valerevich: |
Кому телепон Грязнули за ТРИСТА? |
цитата (Пэгги Банди @ Вчера в 20:46) |
еще вопрос по той же теме... По каким жестам или взглядам молодого человека понять, что к нему можно подойти первой? |
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 00:13) |
dirty alex ну нет..это прям подстава какая то... если давать, то свой...или недолюбленной подруги))) |
Muxomor: | ||
мне папа гаварил - нихарашо отказывать красивым девушкам |
цитата (Пэгги Банди @ Вчера в 16:23) |
В редакции дали задание... Ну куда же еще идти за мужчинами, как не на родной форум))) Интересуют следующие вопросы: Как найти в себе смелость подойти и познакомится первой? С каких слов начинать разговор? Как себя вести в первые минуты? учитывается мнение мужчин и специалистов в области психологии... |
цитата: |
конечно под себя...хожу хочу...одену платье...каблуки...паралонавые сиске... |
milashka: |
Пэгги Банди я как то тоже дала номер... предысторию рассказывать не буду... долго... так звонил почти неделю... я трубки не брала Скрытый текст было правда такое один раз... x |
пружина: |
принять закон на федеоральном уровне...что подощедщая знакомиться с гражданином гражданка имеет право на получение кунилинкуса от этого гражданина...и я думаю дивченки перестанут бояться подходить знакомиться...зато мужике будут бегать в паранжах...ххх |
Колорадская дочка: | ||
вот ты!!! то то я смотрю мне инфернальные личности непонятные названивают...я то не даю |
Muxomor: | ||
Так это тебя с ТШ мужики в сауну увозили ? |
соса облом понятие относительное...иногда переспать обломнее чем мечтать!!! |
соса: |
Доча, привет, тебе проще, наклейку налепила на заднее стекло и гоняй ... от ся мужиков |
соса интерисуешься...разросшимися клиторами??? |