В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
bogach1979http://www.podogrev.com/mehtimer/Магазин "Автоприбор" ул. Циолковского, 1
50-81-40
370руб.
bogach1979
10 December 2010
RuslanLS
VItAll
-QWERTY-
Спасибо.
KrasniyBaron
11 December 2010
Клубни! Давайте поможем хорошему парню пересесть с Калины на хорошую машину, Solaris
Вот тут вот темка про это дело
у кого можно кранштейн задний бампер купить
Андрей.72
12 December 2010
Нужна помощь в доставке духового шкафа!!
Курилка-2 (сообщение #9031356) может кто ездит в сторону Екатеринбурга, от помощи не откажемся и сочтемся, а то у меня машинка маленькая не помещается такая техника...
Други а кто что про эту контору сказать может
РФ, ЯНАО, Тюменская область, г. Новый Уренгой
Индекс: 629300
Западная промзона.
Производственная база: ООО «Стройгазконсалтинг-Север»;
ООО «Ямалмеханизация»; ООО «Ямалспецавтострой».
(Бывшая база УМР)
Буду благодарен за инфу, а то работу ищю а у нас в Перми в эту контору набор идет yes.gif Не хотелось бы на лохотрон нарваться
Оленька _72
17 December 2010
Подскажите, где можно отдохнуть на базе отдыха покататься на коньках,снегоходах и с горок.Только вспомнила "Верхний бор".
Snowbo@rder
18 December 2010
3
Tim_timich
18 December 2010
Опишу проблему, потом оглашу просьбу.
Короче, лежу на диване, укрытый синтетическим одеялом, держу в руках КПК который заряжается от сети.Скидываю синтетическое одеяло, слышу треск статического электричества. Смотрю на КПК, он перезагружается. Думаю глюк. После перезагрузки КПК перестал видеть microSD. В карт-ридере ПК просил отформаировать ее - не дал.
Короче надо данные извлечь. Помогите советом или делом. Специализированный софт неадекватный скачал какой то - не помог или руки не оттуда стали расти
Андрей.72
19 December 2010
Tim_timich
можно форматнуть, а потом данные восстановить при помощи программы r-studio. я с её помощи много инфы восстанавливал после форматирования. могу скинуть программу по e-mail/
Tim_timich
19 December 2010
Andr_72
Будь добр - кинь на timaboa@mail.ru.
Спасибо заранее
Оленька _72:
|
Подскажите, где можно отдохнуть на базе отдыха покататься на коньках,снегоходах и с горок.Только вспомнила "Верхний бор". |
на войновке есть "Лесной пруд". Там горки коньки лыжи санки снегоход 1 штука. Дом построили для ночлега, не ночевал, но, думаю, так себе убежище.
За боровым, по новой дороге на Винзили, справа, за дачами, есть местечко "Боровое": коньки лыжи санки бани снегоходы квадроциклы
Tim_timich
У меня на КПК похожий глюк происходил одно время с незавидной регулярностью. В основном из-за переполнения данными карты памяти, и КПК переставал ее видеть. Пробовал всяко, и нашел ИМХО наиболее продуктивный способ (в плане полноты восстановления информации) - делаешь быстрый форматтинг флешки и на глубоком сканировании прогоняешь через прогу RecoverMyFiles. Пробовал другой софт, но последняя восстанавливает гораздо больше.
Оленька _72
20 December 2010
Snowbo@rderПока не получается, мы не знаем в какое время у нас утренник у малого.
LimСпасибо за инфу
Клубни!!! Выручайте!!!
Кто поедет в ближайшее время (до НГ) из Москвы в Тюмень??? Надо кой чего передать одному человечку в Тюмени!!!
С меня пиво-соки...
Не криминал!!
По габаритам и весу проходит куда угодно!!
Подробности в личку!!
Андрей.72
22 December 2010
Муж моей сестры учавствует в конкурсе, желающие помочь проголосуйте за №19
http://www.autocat72.ru/avtoeffect/golosovanie за ранее спасибо
Andr_72проголосовал... но больно уж большой отрыв у левина под номером 13...
Андрей.72
22 December 2010
x3m
Спасибо!!! Ничего хоть маленечко голосов набрать..
Лудший друк
22 December 2010
1
Andr_72
тоже проголосовал, но отрыв действительно великоват
Андрей.72
22 December 2010
Лудший друкСпасибо. Согласен, но всё-же можно ещё побороться. Вот тут описание конкурса
http://www.autocat72.ru/avtoeffect
Snowbo@rder
22 December 2010
У кого-нибудь, есть крепление переднего брызговика('фиксатор держатель')??
Приму в дар..
Snowbo@rder
22 December 2010
УнькаА потом их из задних колёс выковыривать
Alex.tmn88
22 December 2010
Snowbo@rder
я в Focus grup заказывал 1штука 50р
В субботу рано утром возвращаемся с загранпоездки. Машинки оставлены в двух гаражах. Оба гаража - холодные. Плюс ситуация еще усугубляется тем, что на моем форде был оставлен активный гидроник в режиме запуска по таймеру (два раза в день). Так что, если он сильно умный (что врядли), он деактивируется, видя что заряд АКБ не восполняется. В другом случае (что скорее всего) двух циклов прогрева было достаточно чтобы убить АКБ в ноль
Просьба заключается в следующем. Нужно подстраховать при реанимационных мероприятиях (все необходимые расходники - имеются). А также возможно придется сделать пару ходок из одного гаража в другой, т.к. расходники и реанимируемый машын - в разных гаражах.
Возможно обойдемся своими силами и страховка одноклубника не понадобится. Просто машину нужно 100% запустить в субботу. Ибо до сбора у Ленты есть еще неотложные дела.
Так что, если Вы вдруг не будете спать в 8-9 часов утра субботы, приглашаю на утреннюю зарядку!
Есиче, кидайте смс на номер +7 90 44 девяностадва сорок сороктри.
Andr_72Вот Тюмень деревня. Передавай Евгению привет от Димы на красной мр2 с капотом японский флаг:D . Поддержал.
Андрей.72
24 December 2010
Ironman
Спасибо тебе!!!
!!!Исправил!!!
Dionis-Tyumen
26 December 2010
Подскажите пожалуйста мне рекламную фирму хорошую где можно будет сделать вывеску на ворота. Заранее спасибо!
Тюменцы, привет из Салехарда!
Подскажите, где можно купить модульную оптику Hella 2SB 009 001-061 (габарит/стоп) в кол-ве 4шт?
Спасибо!