Видео смотрите! Подобного треша в Москве я давно не видел!
http://www.lifenews.ru/news/46714
JayJay
15 December 2010
Джип протаранил 20 машин на Садовом
Valerevich
15 December 2010
-Мангуст-
15 December 2010
1
Лёхус88сначала купи сам, на свои, честно заработанные деньги, без посторонней помощи, автомобиль, потом будешь меня учить, сынок
>ага, пожалейте его... Ведь он чисто славянской наружности, на нетонированной тачке.
Да ладно - мне один раз такой клоун в задницу въехал, а зад у форда крепок - а у него морда в хлам. Так он чуть не под сиденье спрятался - когда я подошел сказать ... что претензий не имею. С женой торопился, да и лежало направление к дилеру по КАСКО на замену бампера - жена на днях мимо дверей гаража промахнулась (а вы говорите бомба в одну воронку не падает) Вот и большинства водил думаю особых переживаний не было - разве что какие-то маргиналы ведерко на фаркопе потеряли..
Сколько же психов на дорогах
Knagina_M
15 December 2010
nicko это все потому что у нас теперь даж валерьянку пить за рулем нельзя
Knagina_Mага
раньше все пьяные за рулем ездили и на все было по...а теперь все трезвые и нервы сразу не выдержали!!! стресс снимать запретили
-Мангуст-:
|
Лёхус88 сначала купи сам, на свои, честно заработанные деньги, без посторонней помощи, автомобиль, потом будешь меня учить, сынок |
Причины своих неудач ищите в себе
Лёхус88
15 December 2010
-Мангуст-Хоть я и не карма-дрочер но минус от меня в авторитет
Knagina_M
15 December 2010
Русалка я про валерьянку,а не про водку
Лёхус88
15 December 2010
-2
-Мангуст-:
|
Лёхус88 сначала купи сам, на свои, честно заработанные деньги, без посторонней помощи, автомобиль, потом будешь меня учить, сынок |
Наставление "Отца" учту
Да и никто вы мне и звать вас никак что бы меня сынком называть
- Красный -
15 December 2010
Гамно, а не внедорожник... в пропке застрял.
чувак, видать, в бортовой комп кармагедон записал, а вот мортал комбат забыл, запинали его и фаталити провели
Knagina_M:
|
Русалка я про валерьянку,а не про водку |
ща начну минусовать тя...
-Мангуст-:
|
Лёхус88 ты еще сопляк, который ничего в жизни не сделал, и пытаешься кого-то учить как честно заработать деньги на кайен. Сначала с шеи родителей слезь |
"Полегче папаша"(с)
Вы пытаетесь залезть в чужой карман , а это плохая черта.По-вашему первому посту понятно жизнь у вас не склеилась.Какой смысл мне вас учить вы же здоровый мужик у которого далеко не всё получилось что задумывал а теперь зависть.
Лёхус88Вот когда тебе любовница подарит кайен, тогда и будешь умничать!
На видео явно видно что кайен из Америки. По месту под задний знак и по желтым габаритам в переднем крыле. Минимум ему года три и максимум лям цены...
-Мангуст-:
|
Лёхус88 ты меня раскусил |
Я вам +2 плюсика поставил
-Мангуст-
15 December 2010
2
Лёхус88:
|
Я вам +2 плюсика поставил |
ты сделал мою никчемную неудавшуюся жизнь немного лучше, спасибо тебе
mikekk:
|
Лёхус88
Вот когда тебе любовница подарит кайен, тогда и будешь умничать!
На видео явно видно что кайен из Америки. По месту под задний знак и по желтым габаритам в переднем крыле. Минимум ему года три и максимум лям цены... |
всего то ... то то вы на фокусе
осбенно там всё пофигу тому чуваку из "пятёрки", у него точняк КАСКО-расширенная, с восстановлением авто обидчика!!!
Адназначна осуждаю водилу Хендая!
Да людей жалко попали у кого каски нету
вот это у него пуля в голове застряла.. жесть
наверное, ехал на участие в погромах.. а тут пробка блин.. и понял, что не успевает.. ну и приступил там где был..
и, кстати, если бы не ДПС, могли бы и до смерти запинать
медсправки и права продаются всем без разбору.. вот и пожинаем
DoctorH
Аха. На фокусе. Пару лет назад друзья наседали что б поменял на трехлетку Туарэг или А6 из штатов. Три четыре сотни разница. Да и счас предложения есть в этих ценовых пределах... Возможность есть, но смысла особого не вижу...
Про кайен я говорил, что хозяин скорее вего сам на него заработал...
В первый раз зауважал ДПСников. Как дружно они с простым народом пошли на штурм дурака... Эх...!
без имени
15 December 2010
Перед новым годом пол-страны перекрыло, похоже.