Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
Спутник
Без обид, я никого ни в чем не обвиняю
hatha:
|
Moonraker
цитата: | Ну вот, еще одна дагестанская "бытовуха". Конечно никакой речи о нападении по национальному признаку не идет |
Вот ещё одна сугубая бытовуха и, конечно, ни о каком нападении по национальному признаку не может быть и речи. Так шалости подростков
цитата: | Москва. 17 декабря ИНТЕРФАКС - В столице разыскивают внедорожник с дагестанскими номерами, пассажиры которого обстреляли нескольких человек из травматического оружия, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.
Он рассказал, что в милицию обратились несколько людей с похожими заявлениями. По их словам, их обстреляли неизвестные из травматического оружия.
"Нападения совершались по разным адресам. В частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино. Во всех случаях стрельба велась из автомобиля "Range Rover Sport" темного цвета с госномером, на котором указан 05 регион (Дагестан - ИФ)", - сказал собеседник агентства. |
Думается, что это необходимая оборона наших дорогих дагестанских гостей от бесчинств рюських фошыствующих молодчиков. |
видел я 15го числа RRS, черного цвета, с 05м регионом в ЮАО. Почти уверен, что это он был.
-СТАЛКЕР-:
|
я просто хотел кагбэ намекнуть, что имея в компании ярко выраженного армянина, довольно странно кричать прохожим кавказцам "чурки понаехавшие", как это пытаются нам сейчас преподнести. |
Аааа... Семен Семеныч (с)
Понял
PopovIP:
|
Спутник Без обид, я никого ни в чем не обвиняю |
Я знаю. Ты просто ошибся.
Карбонофф
17 December 2010
2
18 декабря тоже сбор должен быть? Я считаю что нормальные люди должны выйти отдельно , чтобы дистанцироваться от фашистов. И протестовать не против кавказцев вообще а против бездействия властей во всем, против безработицы, против нищенский пенсий и.т.д. Незнаю насчет завтра но нужно нормально, без экстрима , предварительно организованно это делать. Будете на жопе сидеть , или как? Нужно конкретней - болтовня должна переходить в дело. Какой плакат(обдуманный) вы бы выставили? Пошли бы вы с ним на улицу?
Новые
акции футбольных фанатов и националистов в Москве запланированы на субботу. По неофициальной информации, сбор радикально настроенной молодежи назначен на 15:00 мск возле телецентра "Останкино". Это должно послужить очередным сигналом правоохранительным органам, которые 15 декабря отреагировали на сообщения блогеров и перекрыли площадь у ТЦ "Европейский".
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/17/12/2010/516644.shtmlНу вот кому опять неймется волну гнать по стадиону, а?
Карбонофф
17 December 2010
2
Молодые дагестанцы оборзели совсем, хотя у меня есть друзья и дагестанцы в том числе. Приезжают самые отмороженные. Они убивают и грабят в открытую уже. Это война против государства уже. Не будут люди сидеть и смотреть на все это. МВД не работает. В дагестане вообще нужно запрещать борьбу и оружие любое. Они себя в общем то часто себя также ведут себя и в Махачкале. Драки там постоянно.
А против не сплоченных русских подраться и убить милое дело получается. Если видите кавказцы бьют русских будете вмешиваться? А нужно !
Извиняюсь что повторяю , но если нормальные люди - не радикалы всех мастей не покажут свою силу то ничего хорошего эту страну не ждет. Ужасающая статистика - из страны люди бегут при первой возможности.
Конечно много быдла , но нужно как то работать с этим быдлом. Те же техникумы оттуда нормальным человек не выйдет он должны строжайше контролироваться и там должны обучать професии а не мату и быдловству.
Карбонофф:
|
Молодые дагестанцы оборзели совсем |
Это именно тот текст на плакате, с которым ты выше предлагаешь выйти на альтернативный митинг?
Madridista
17 December 2010
Спутник:
|
Новые акции футбольных фанатов и националистов в Москве запланированы на субботу. По неофициальной информации, сбор радикально настроенной молодежи назначен на 15:00 мск возле телецентра "Останкино". Это должно послужить очередным сигналом правоохранительным органам, которые 15 декабря отреагировали на сообщения блогеров и перекрыли площадь у ТЦ "Европейский".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/12/2010/516644.shtml
Ну вот кому опять неймется волну гнать по стадиону, а? |
Ну дак вован вчера уже про закон о противодействии эктремизьму заикнулся.
Так что еще пару дней беспорядков надо спровоцировать, чтоб народ взмолился батюшке - опоре государства о новом законе. Запретят собираться больше двух, иль введут оплату митингов по 100 дол. за человека
О, тему, наконец, переименовали.
Карбонофф
17 December 2010
Спутник:
|
Карбонофф:
| Молодые дагестанцы оборзели совсем |
Это именно тот текст на плакате, с которым ты выше предлагаешь выйти на альтернативный митинг? |
Я за то чтобы в Москве создали обратно муниципальную милицию раз. Повысить зарплаты для всех сотрудников в Москве два. Набрать людей с высшим образованием. Контролировать все автобусы из Москвы и в Москву.
Перетрясти все ГИБДД. Вернуть подразделения по борьбе с организованной преступностью. Создать мощную службу участковых, чтобы они каждый день "темные" квартиры обходили.
Не волнуйся, повысят, создадут "мощную", перетрясут и не раз ещё...
Madridista
17 December 2010
Карбонофф:
|
Спутник:
| Карбонофф:
| Молодые дагестанцы оборзели совсем |
Это именно тот текст на плакате, с которым ты выше предлагаешь выйти на альтернативный митинг? |
Я за то чтобы в Москве создали обратно муниципальную милицию раз. Повысить зарплаты для всех сотрудников в Москве два. Набрать людей с высшим образованием. Контролировать все автобусы из Москвы и в Москву. Перетрясти все ГИБДД. Вернуть подразделения по борьбе с организованной преступностью. Создать мощную службу участковых, чтобы они каждый день "темные" квартиры обходили. |
Чет не влезет все на плакат
Да и при нынешней власти все это утопия - им это не нужно. Главное - бабло, остальной - суета...
Карбонофф
17 December 2010
Спутник:
|
Не волнуйся, повысят, создадут "мощную", перетрясут и не раз ещё... |
А мы будем сидеть на жопе и ждать? Вы посмотрите как в мире добиваются социальной справедливости.
Например, изменением выборного механизма.
Карбонофф
17 December 2010
Если нормальные люди не выйдут дистанцированно от фашистов то нормальные люди выйдут вместе с фашистами.
Карбонофф
17 December 2010
2
В подмосковье нужно снять Громова - продал все что только можно было. В Москве выйти на демонстрацию по всем вопросам сразу. В Москве ужасная грязь, неужели нельзя сделать чистым город? Нужно закрывать !сплошными высокими бордюрами землю, чтобы она не смывалась при дожде и снеге на асфальт. Везде в мире так сделано а у нас где огромное количество осадков никто не чешется. Вообще бесталковые сидят , нужно их расшивеливать демонстрациями.
Карбонофф:
|
Нужно закрывать !сплошными высокими бордюрами землю, чтобы она не смывалась |
Вот уж в чем я не сомневаюсь, так это в будущем московских бордюров...
вчера сотрудница ехала в автобусе в районе метро молодежная...и была стрельба, люди все пригибались и держались за головы
вроде как далеко не русские стреляли!
-Светлый-теперь даже когда петарды взрываются, народ пригибаться будет
Карбоноффцитата: |
Если нормальные люди не выйдут дистанцированно от фашистов то нормальные люди выйдут вместе с фашистами. |
Вы бы уточняли, а то непонятно про что речь.
Про северокавказских фошыстов?
Или фошистов-фанатов?
А может фошыстов-провокаторов от ''россия молодая''?
Куда не глянь-одни фошысты кругом.
Брат учится в МГСУ, вчера в нескольких частях университета (а территория там большая) били учащихся северокавказских республик. Со вчерашнего дня территорию патрулирует ОМОН.
цитата (-Светлый- @ Сегодня в 12:17) |
Antas а брат бил? |
Нет, брат занятия не пропускает
DIMPOS1:
|
на Северном Кавказе одно другому не мешает |
Совершенно согласен.
И задача органов, похожих на органы внутренних дел - закрывать запрещенное, допуская разрешенное. Задача - не загонять внутрь, а выводить официальными каналами - не согласны?
Rival:
|
Призываю начать маленькую личную войну с ЛКН-бойкотировать, по возможности, товары и услуги от них. Массовый экономический бойкот их предпринимательской деятельности страшнее и действеннее кровожадных толп-большинство сами смоются как дерьмо в унитаз |
Правильно! Нужно бойкотировать тех, кто соблюдает закон, работает и учится. Тогда они уберутся, и останутся только бандиты, воры и убийцы - их же невозможно бойкотировать. И тогда они будут полностью соответствовать Вашим представлениям о них. Браво!
И, подскажите - о проницательный из проницательнейших - Вы наскозь видите, кто хозяин точки, на которой стоит нерусский продавец. И твердо знаете, что у вот этой русской продавщицы хозяин точки тоже русский? Как отличать-то будете, по лицу?
Madridista
17 December 2010
2
Карбонофф
17 December 2010
5
Спутник:
|
Карбонофф:
| Нужно закрывать !сплошными высокими бордюрами землю, чтобы она не смывалась |
Вот уж в чем я не сомневаюсь, так это в будущем московских бордюров... |
Собянин кроме как запрещать пока еще ничего не сделал. А уже сделал заявление что хочет продать ВСЁ Московское имущество за примерно 14 миллиардов рублей. ХА!!! Это имущество принеслои дохода примерно на 500!!! миллиардов рублей за ГОД если не ошибаюсь. Собянин с его делами пока это нонсенс. ВНУКОВО будет продано ТЮМЕНСКОЙ авиакомпании откуда наш доблестный МЭР.
В Тюмени чуть чуть сделал , одну дорогу построил всё царь и бог. В Москве пока только уменьшил доход за несколько месяцев на 500 миллионов рублей. Ребята все хотят распродать что хоть как то приносит доход в частные руки за КОПЕЙКИ. Они не имеют права трогать вообще это имущество. Оно опосредованно принадлежит нам МОСКВИЧАМ . Встаньте с колен уже или ваши дети будут рабами здесь в РОССИИ . Что Кавказцы богатые все что-ли нет - работы там нет нормальной, сельское хозяйство уничтожается, не закупается продукты за копейки. А КАПУСТА Стоит уже 30 рублей кило. ГРЕЧКА 100 рублей. РИС 60 рублей . АГРОХОЛДИНГИ СОБЯНИН хочет уничтожить если уже не сделал это.
ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ РАБАМИ - МОЛЧИТЕ.
ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ СОБСТВЕНИКАМИ СТРАНЫ И ПОРЯДКА НЕ МОЛЧИТЕ И НЕ СМЕШИВАЙТЕ СЕБЯ С ФАШИСТАМИ. ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ ОРГАНИЗОВАННО КАК ЛЮДИ - ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО.
Moonraker
17 December 2010
Главное я вижу сделано, открыта причина всех несчастий.Осталось сделать самую малость - перестать голосовать за Пумедов и ЕР.