Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,4K
views
184
members
3K
injecti0n
16 December 2010

DIMPOS1
причём какая гламурная шапочка, и какие тощие ручки, точно не из общяка фанатского
Madridista
16 December 2010

Спутник:

Да. Еще закон о "Конце вражде". С отдельной строкой в федеральном бюджете. И несколько инновационных аниме-проектов на тему.
Еще в школах ввести обязательный курс, учебники разработать, согласовать и отпечатать. Но, как водится, за счет родителей.

Про комиксы забыли
Спутник
16 December 2010

injecti0n:

причём какая гламурная шапочка, и какие тощие ручки, точно не из общяка фанатского

А из чьего?
Madridista
16 December 2010

injecti0n:

DIMPOS1

Вообще нашизмом прет за километр.
Спутник
16 December 2010

Так это... Как же так?..
Большинство же считает все происходящее настоящим проявлением народного гнева! Историческим событием. Нет?
injecti0n
16 December 2010

Спутник
больше конечно похоже на студеньтика, из "наших, "который за 500р попозировал
injecti0n
16 December 2010

господа, вчера даже моя супруга, которая на стадионе была раз 10 за всю жизнь, понимает, что не какой нормальный хулиганец, тем болие идущий на так называемую акцию, что толпы людей "на цветах" это провокатор из кремля
DIMPOS1
16 December 2010

2

Спутник
цитата:
Историческим событием.

историческое событие было 11-го
а это- концерт по заявкам...

cорре за офф, улыбнуло
NearBird
16 December 2010

1

Мне не понятно, неужели там не было адекватных людей?
Почему этому кренделю в шарфике никто в бубен не дал за зигу перед журналюгами?
Скрытый текст
Спутник
16 December 2010

NearBird:

Мне не понятно, неужели там не было адекватных людей?

Не думаю, что много адекватных людей посещает "пивные бунты"...
Madridista
16 December 2010

Там по ходу все окружение его из одного котла питается. +школьники поглазеть пришли.

До пивных бунтов здесь как пешком до Луны
Спутник
16 December 2010

Madridista
О!.. Как сказать! Пиво наш народ любит.
Madridista
16 December 2010

Так этого пойла у нас навалом, а если еще ручкой правой помельтешить перед объективом, так и закусон будет
FlyCat
16 December 2010

1

не видели еще?

откуда ноги растут

http://leteha.livejournal.com/1226324.html
Евгений из Питера
16 December 2010

-4

FlyCat:

не видели еще?

откуда ноги растут

http://leteha.livejournal.com/1226324.html

Видели...На этой странице.
OldMan5
16 December 2010

2

Madridista:

А вот взгляд с другой стороны. Некоторые пассажи, мягко говоря, не соответствуют законодательству РФ, в том числе и уголовному. Но зато интервьюируемый - ни разу не фашист.
http://www.readmetro.com/show/en/Moscow/20101216/1/4/

"Тогда не только Москва, вся Россия будет ваша"
ни чего себе заявление...
may_be
16 December 2010

А вот мнение государственной власти, не побоюсь этого слова:
цитата:
На самом деле нужно пресекать проявление экстремизма со всех сторон, откуда бы они не происходили, — ответил Путин.
«Вообще нельзя никого мазать одной краской. Мы должны жестко пресекать любые проявления экстремизма», — продолжил премьер. Он заговорил дальше о либеральной общественности, напомнив, что «порядок должен быт». «Государство на то и существует, чтобы защищать интересы большинства», — сказал он. Иначе либералам придется самим надеть каски и противостоять националистам. Милицию тоже нельзя мазать одним черным цветом, добавил Путин.
При этом, Путин, отвечая на вопрос о проблемах проживания русских на Северном Кавказе и выходцев из кавказских республик в европейской части России, сказал, что необходимо, чтобы на всей территории страны люди должны понимать, что являются гражданами одной страны и вести себя соответствующим образом, заметив также, что большую роль в разрешении проблем должны играть органы региональной власти и общественные организации.
«Я думаю, что надо избавить от страха выходцев из всех регионов… и здесь большая роль принадлежит региональным органам (власти — прим. „Газета.Ru“), общественным организациям. Но главное — все люди России должны осознать, что мы граждане одной страны и вести себя соответствующим образом, чтобы кавказцы не боялись выходить на улицы Москвы, а русские не боялись жить на Кавказе… Россия изначально складывалась как многонациональная и многоконфессиональная… У нас страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят что оно во многом ближе к исламу, чем даже к католикам. Я не хочу оценивать, насколько справедливо такое утверждение, но у нас выработалась за столетия определенная культура взаимодействия». — сказал Путин.

Большой мудрец, просто государственного ума мужчина. Увещевает и мягко поучает...
korpas
16 December 2010

may_be
Ааа, вот оно че...наверное уже и закон набросали "чтобы кавказцы не боялись выходить на улицы Москвы, а русские БОЯЛИСЬ"
Спутник
16 December 2010

Пу: "А то придется либеральной интеллигенции бороденку сбрить"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516038.shtml

Где-то я это уже совсем недавно слышал?
sas_000
16 December 2010

posted image
sas_000
16 December 2010

"а русские не боялись жить на Кавказе…"
Пусть сам там живет
Madridista
16 December 2010

1

Спутник:

Я так понимаю - на картинке либеральная интеллигенция...академик мана...
Vladimir_E
16 December 2010

may_be
При всей нелюбви к нему, во многом он прав. Правда он ответил на вопрос что делать(это и так все знают) хотелось бы услышать ответ на вопрос как делать.
Лично я не вижу выхода, кроме отделения Кавказа, но это ведь не выход.
Евгений из Питера
16 December 2010

-9

Hidden post
Vladimir_E:

may_be
При всей нелюбви к нему, во многом он прав. Правда он ответил на вопрос что делать(это и так все знают) хотелось бы услышать ответ на вопрос как делать.
Лично я не вижу выхода, кроме отделения Кавказа, но это ведь не выход.

Пи.. трепаться - не мешки таскать. Не знает как сделать- пошел к бениной маме.
Rival
16 December 2010

Спутник:

Что то с Петром I ассоциаций много...то клозеты он строит, то бороды гнилым болтунам сбривает
Спутник
16 December 2010

Скоро заведет личного Церетели. Пора б уже.
Malabar
16 December 2010

цитата:
"А то придется либеральной интеллигенции бороденку сбрить, самим надеть каску - и вперед на площадь, воевать с радикалами", - заключил он.

А что, запросто. И не только с радикалами.
Евгений из Питера
16 December 2010

Malabar:

цитата:
"А то придется либеральной интеллигенции бороденку сбрить, самим надеть каску - и вперед на площадь, воевать с радикалами", - заключил он.

А что, запросто. И не только с радикалами.

Are you ready?
DIMPOS1
16 December 2010

1

posted image
Спутник
16 December 2010

А вариантов нет. Построят мечеть. И не одну.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up