DIMPOS1
причём какая гламурная шапочка, и какие тощие ручки, точно не из общяка фанатского
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
кавказ, война, мвд, милиция |
Спутник: |
Да. Еще закон о "Конце вражде". С отдельной строкой в федеральном бюджете. И несколько инновационных аниме-проектов на тему. Еще в школах ввести обязательный курс, учебники разработать, согласовать и отпечатать. Но, как водится, за счет родителей. |
injecti0n: |
причём какая гламурная шапочка, и какие тощие ручки, точно не из общяка фанатского |
injecti0n: |
DIMPOS1 причём какая гламурная шапочка, и какие тощие ручки, точно не из общяка фанатского |
NearBird: |
Мне не понятно, неужели там не было адекватных людей? |
FlyCat: |
не видели еще? откуда ноги растут http://leteha.livejournal.com/1226324.html |
Madridista: |
А вот взгляд с другой стороны. Некоторые пассажи, мягко говоря, не соответствуют законодательству РФ, в том числе и уголовному. Но зато интервьюируемый - ни разу не фашист. http://www.readmetro.com/show/en/Moscow/20101216/1/4/ |
На самом деле нужно пресекать проявление экстремизма со всех сторон, откуда бы они не происходили, — ответил Путин. «Вообще нельзя никого мазать одной краской. Мы должны жестко пресекать любые проявления экстремизма», — продолжил премьер. Он заговорил дальше о либеральной общественности, напомнив, что «порядок должен быт». «Государство на то и существует, чтобы защищать интересы большинства», — сказал он. Иначе либералам придется самим надеть каски и противостоять националистам. Милицию тоже нельзя мазать одним черным цветом, добавил Путин. При этом, Путин, отвечая на вопрос о проблемах проживания русских на Северном Кавказе и выходцев из кавказских республик в европейской части России, сказал, что необходимо, чтобы на всей территории страны люди должны понимать, что являются гражданами одной страны и вести себя соответствующим образом, заметив также, что большую роль в разрешении проблем должны играть органы региональной власти и общественные организации. «Я думаю, что надо избавить от страха выходцев из всех регионов… и здесь большая роль принадлежит региональным органам (власти — прим. „Газета.Ru“), общественным организациям. Но главное — все люди России должны осознать, что мы граждане одной страны и вести себя соответствующим образом, чтобы кавказцы не боялись выходить на улицы Москвы, а русские не боялись жить на Кавказе… Россия изначально складывалась как многонациональная и многоконфессиональная… У нас страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят что оно во многом ближе к исламу, чем даже к католикам. Я не хочу оценивать, насколько справедливо такое утверждение, но у нас выработалась за столетия определенная культура взаимодействия». — сказал Путин. |
Пу: "А то придется либеральной интеллигенции бороденку сбрить" |
Vladimir_E: |
may_be При всей нелюбви к нему, во многом он прав. Правда он ответил на вопрос что делать(это и так все знают) хотелось бы услышать ответ на вопрос как делать. Лично я не вижу выхода, кроме отделения Кавказа, но это ведь не выход. |
Пу: "А то придется либеральной интеллигенции бороденку сбрить" |
"А то придется либеральной интеллигенции бороденку сбрить, самим надеть каску - и вперед на площадь, воевать с радикалами", - заключил он. |
Malabar: | ||
А что, запросто. И не только с радикалами. |