Возникали у кого-нибудь ,проблемы с гарантийным ремонтом (отказ от гарантийного ремонта дилером и т.д)
Vetal`
14 March 2006
Кто, что менял по гарантии ?
На 50 т.км. поменяли передние и задние стойки стабилизатора,шаровые,сальники приводов.
chobisспасибо, а то сейчас сижу в рольфе и терзают смутные мысли. Спасибо, что успокоили
а кто красился по гарантии (вздутия, отслоение ЛКП)? Гарантия на эти элементы продляется ещё на год? а в сервисной книжке об этом делается отметка?
taylor2k
29 March 2009
Задние стойки стабилизатора, замена. Запись на завтра. Прбег 38 тык, наши дороги однако...
проехав пять тысяч поменяли по гарантии заднии фанари (потели в плоть до образования капель)
сначала сказали что не гарантийный случай, после звонка на горячую линию при повторном приезде встретили как надо, сделали экспертизу месные мастера и сказали ждать пока приедет заказ, т.к. небыло в наличие новых. через 3 недели стояли новые фары, но вот отъездив еще 10 тыш заметил новые запотелости, есть предположение что второй раз такое уже не прокатит
та же тема. приехал на форд гражданский. без вопросов фонари сфотали, все культур-мультур. сказали через неделю привезут, позвонят и поменяют. плюс ко всему сказали что у меня теперь там скидка 5 % на материалы, запчасти и т.п.
aav6661:
|
та же тема. приехал на форд гражданский. без вопросов фонари сфотали, все культур-мультур. сказали через неделю привезут, позвонят и поменяют. плюс ко всему сказали что у меня теперь там скидка 5 % на материалы, запчасти и т.п. |
Тоже самое с задними фонарями.
Вчера поехал к дилеру (Форд Гражданский). Не закреплен низ переднего крыла. Сделали. Правда прикручивали два болтика 2 (!) часа.
Вадимыч_®
9 April 2009
Всем привет!
На первом ТО был шум на холодную, заменили ремень, ролик, шкиф и по-моемё ещё что-то
Вчера(08.04.2009) заменили все 4 16" литых диска т.к. на старых вздулся лак, нарушилось покрытие, и т.д. после зимы. давно на форуме обсуждалось, теперь спустя почти год и пробега около 23000 у меня стоит новое литьё
Ждал около 2-х часов, Автопассаж
Зы Совсем давно, практически после покупки через пару недель меняли замок в двери, шумел и гудел при открытии/закрытии
подскажите на морозе в -15 не схватывал стартер можно ли по гарантии его поменять в мажоре отказали т.к. они это не услышали и еще шелест на непрогретом двигатели при включении обогрева лоб. стекла 2-ой год машине
поменяли по гарантии генератор . машине 2 с половиной года продлённая гарантия рулит рекомендую продлевать - у меня считаю окупилась )
Karlyich
10 April 2009
Всем привет!
Машину эксплуатирую с июля 2008 года. На сегодняшний день пробег 9150 км.
1) Менял по гарантии задний правый фонарь (были трещины, вода внутри и конденсат). Пришлось пободаться, что бы признали гарантийным случаем.
2) Сегодня менял лампу ближнего света в левой фаре.
RoM@Ri0С таким вопросом будет проблема ИМХО, я вообще не понимаю диллеров, некоторым меняют электрику через год-два, но вот мне отказали заменить предохранитель, который отвечает за прикуриватель и розетку 220в. Типа не гарантия и так просто "пред" мы вам не поменяем, сначала оплатите диагностику электрики в машине... В шоке!
Отказался от замены предохранителя, проще самому купить и поставить, дел на 1.5 минуты. Тем более цепь работает...
бывший фоковод
10 April 2009
у меня было два фф-2.первый-тренд.на нем на 59 тысяче накрылся гидроуселитель-открываю капот-жидкость на нуле,но усилитель работает.в рольфе поменяли по гарантии без проблем.за 2 года эксплуатации это был единственный косяк.на втором феде-комфорт-на 23ей тыще левый передний подшипник ступицы по гарантии.откатал на нем 2 года и 62 тыщи-безпроблемная авта!!!
Заменил трубку гура. успел т.к. до конца гарантии оставалось меньше недели.
Эксплуатирую с марта 2008г. Свист и шум на холодную появился осенью 2008г. На ТО в марте сказал инженеру по гарантии про свист и шум. Говорит без вопросов поменяем но ремней сейчас нет. В начале апреля ремень привезли. Поменял. Ура полнейшая тишина
Люди,а сколько гарантия на значки форд?А то у меня задний стал облазить,моей машине год уже есть.
Менял щетки на дворниках по гарантии, т.к. очень сильно полосили (много тоненьких полосочек). Сначала один манагер убеждал, что все ок; потом я все ж приехал еще раз и "убедительно" попросил показать стандарты для дворников (прост 1600 отдавать лень за резинки, ведь машине - месяц) - итог: поменяли.
Причем на колпачках новых щеточек есть надписи "ford" с лейблом (на прошлых не было опознавательных знаков).
Думается, что были какие-то левые изначально.
Блок управления климатом
Дребежащщие замки дверей
Стекло затемняющееся
А кто нибудь менял ПОВОДКИ дворников передних? После зимы обратил внимание, что в месте сгиба, вся краска вспучилась, покрылась белым налётом, как ржа, только бело-серый налёт
Вот думаю, если что по гарантии заменят или нет?
Никто не сталкивался?
Вадимыч_®
Боюсь, укажут на условия эксплуатации.
Peter2
17 April 2009
Насос гидроусилиmеля руля, где то через год с небольшим после покупки.
Ну вот и я наконец поменял опорные подшибники. Пробег 42 000км. Для примера на пежо у отца менял через 8 лет или 160 000км ---- вот!
а на ГРМ есть гарантия интересно?
Поменял фары ксеноновые по гарантии - заводской брак, + разные фары стояли.
OptimusPrime
18 April 2009
Левый опорник, правый габарит.
ну чего сегодня был на ФЦГ, замена фонарей заняла 1 час и 0 руб.
плюс дали карту на скидку в 5%.
поменяли и покрасили капот...неделя на все про все