Уважаемое сообщество!
Помогите с выбором. Озадачился выбором нового автомобиля и мягко говоря офигел от цен.
Неужели за 1 млн.рублей не купить достойный автомобиль?
Из требований:
Коробка - автомат.
Мощность - от 150 л.с.
Кузов - универсал или паркетник.
Ремарка, корейские, китайские, индийские, румынские и отечественные авто не рассматриваю. Совсем не рассматриваю.
Поможите люди добрые.
Amante
1 December 2010
Выбор автомобиля до 1 000 000руб.
Alex99rus
6 July 2019
Проехался сегодня (уже вчера, судя по времени на часах) по паре дилеров.
Моя история тут:
Цена нового Фокус 3? (сообщение #19125934) (разместил в соответствующей теме, а то боюсь будет "ата-та" за размещение тут...
)
Теперь сижу, думаю...
Alex99rus
Чем закончились муки выбора?))
Alex99rus
15 July 2019
Якут14Да пока нечем...
От брони того Фокуса отказался (кстати, до сих пор пока не дошли обратно ко мне деньги), Титаниум+Городской 1 с чёрными дисками от White&Black не стал бронировать - подумав, понял, что Фокус уже не тот, какой он был во времена Фокус 2 - не лежит к этому душа + дизайн мне не зашёл как-то...
Пока взял паузу.
Рассматриваем вариант покупки чего-то небольшого, б/у, на автомате, не очень старого и в хорошем состоянии, за 500-550 т.р., для жены (я заберу себе её Тушкан). Но, пока ничего подходящего не приглянулось... Взяли бы и новую маленькую машинку, но, у нас ничего нового и маленького сейчас не продаётся кроме Matiz-а на ручке, Picanta и Fiat 500 за конскую цену...
А так, я конечно всё ещё засматриваюсь на Ceed 1.6 AT в Luxe или Premium комплектации, но, поддушивает жаба - тогда придётся отдавать по 35 т.р. (+/-) в месяц в течение 3-х лет - до конца не решил стоит ли оно того...
Ещё думал как вариант взять, например, б/у Citroen C4 на автомате, года 2013 за 500-550т.р., но, хз тоже...
Alex99rus
Был на ТО в выходные. полазил немного по свежим корейцам. Сид SW понравился очень внутри, добротно сделано. Единственный его недостаток ИМНО, не глубокий багажник, хотя в хетче они делают глубокий.
Alex99rus
Ситрооен с 4 даже не вздумайте)))в пробках на 1- 2 пинать будет)) У меня товарищь пересел на 3 фокус 1.5,говорит небо и земля))
За 500 конечно очень ограничен выбор авто в хорошем состоянии(
В связи с уходом Форда, Опеля, засильем корейцев и недоступностью для меня немецких авто большой тройки, начал всерьез коситься на правый руль 3-5 летний из Японии... За 1 млн огромный выбор свежих авто в нормальных комплектациях, в т.ч. так любымых небольших минивенчиков.
ПыЖиК
9 February 2020mobile
-1
-Doc-Правый руль за лям... Какая-то бессмыслица
ПыЖиК:
|
Какая-то бессмыслица |
Да-да... Соул за 1,5, Рио за 1 - это все не лишено смысла, да.
-Doc-Лучше наверное в профильную тему с прулем -
Праворульные автомобилиВ целом, полно нормальных машин за лям, тем более ты б/у смотришь.