Курилка раздела 4х4

12 years

2

администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
курилка, общение

-Евгенич-
28 November 2010

Курилка раздела 4х4
302,6K
views
327
members
2,9K
Vortex
3 June 2013

Jennik1
цитата:
Ксенон у всех авто Разный!

Точно, тут За рулем перепост какой-то немецкой статьи был и там написано, что у Фокуса ксенон имеет: сильное рассеивание света, очень неравномерное освещение полотна, дает блики на сетке обогрева лобового стекла. Рядом Вольво с таким же диагнозом. Думаю, и Куга там же.
-Евгенич-
3 June 2013

Jennik1:

то мне очень жаль

т/е надо понимать, что ты и сам в это ни в зуб ногой
Aspid_UA
Саш, чесслово, я щас дойду до запрещенных на форуме типов обращения к форумчанину, предусматривающих сомнениях в его умственных способностях
Anikiy
3 June 2013

-3

Jennik1:

Anikiy
Я вижу ты похоже Троллишь тут всех нехило, давно наблюдаю за постами.

Нет, я пытаюсь понять кто покупает этот автомобиль. Я из салона ушел в конкретных непонятках зачем нужен такой пердомонокль по такой цене. И никто мне этого до сих пор не объяснил.
Багажника нет? А мы ничего не возим.
Салона нет? А мы сзади не ездим.
Двигателя нет? А мы только по городу.
Внедорожные качества? А мне только на бордюр залезть.
ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ БЕРЕТЕ ТАКУЮ МАШИНУ??? ЗАЧЕМ???
CapiC
3 June 2013

4

Vortex
Jennik1
Miha_il

Прекратите кормить тролля. Просто забейте на него.
Я так и вижу его типаж: обиженный женой, заеденный тещей худощавый мужик лет 30-38.
Ему жена не разрешает купить новую машину, вот он и выеживается. Тупо троллит без всяких объяснений своей позиции. Это очень жалкое зрелище. А в реальности такие типы заканчивают спор (в лучшем случае) фразой "и чо???"

Ему было приведено множество доводов, а сам он патологически не способен к логически выдержанной дискуссии.

Он заколебал своими тупейшими вопросами: наверно, в Х-трейле дофига места, или его любимая Антара стала краситься в цвет, отличный от черного. Не удивлюсь, если он мечтает о Ховере. Или Антара, Х-трейл и Ховер стали офигенными внедорожниками!!! Ахахахахаха! Я просто уссыкаюсь с этого типчика!

И его тупые, ну просто наитупейшие фразы доставляют. Что он говорил? "На его Фокусе ксенон осыпался?" Я точно так же могу заявить "На моей немецко-японско-американской тачке компании ААА 2012 года выпуска осыпался ксенон". Уважаемые люди подтверждают свои слова хотя бы фотографиями.
-Alexei-
3 June 2013

Не кормите троля Ховер етно автамабиль
пы.сы. Не обращайте внимание
Aspid_UA
3 June 2013

Anikiy:

Багажника нет? А мы ничего не возим.
Салона нет? А мы сзади не ездим.
Двигателя нет? А мы только по городу.
Внедорожные качества? А мне только на бордюр залезть.
ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ БЕРЕТЕ ТАКУЮ МАШИНУ??? ЗАЧЕМ???

Это можно написать про любой кроссовер. Если ты полагаешь, что НЕ про любой, то хотелось бы увидеть КАКОЙ и аргументы в его пользу в виде цифр, а не голословных заявлений. Багажник - объем, глубина/ширина/высота. Двигатель - мощность, крутящий момент, расход. Салон сзади - расстояния от спинки до спинки (min/max), длина части пола для ног задних пассажиров, высота посадки, длина и ширина подушки сидения, возможность регулировки спинки. Внедорожные качества не знаю как сравнивать, предложи понятные формализованные критерии.
577
4 June 2013

CapiC:

Vortex
Jennik1
Miha_il
Прекратите кормить тролля. Просто забейте на него.
Я так и вижу его типаж: обиженный женой, заеденный тещей худощавый мужик лет 30-38.
А в реальности такие типы заканчивают спор (в лучшем случае) фразой "и чо???"

Добавлю к портрету:
Помимо жены его пилит начальник, за то, что не успевает сделать свою работу, т.к. троллинг по 2-3 сайтам отнимает много времени.
В его машине помимо него лежит кубометр досок, которые он возит, чтобы показать, что переднее сиденье складывается.
Anikiy
4 June 2013

2

Aspid_UA
Да все я уже говорил вначале темы. У куги от спинки максимально сдвинутого вперед переднего сиденья до конца багажника я намерял 183 см, мне нужно минимум 200. На этом собственно с кугой все и закончилось. Но ради интереса я полез в эту тему, может я не знаю чего интересного про нее. Но ничего нового тут не сказали, толком обосновать свой выбор никто не может, признаться себе что берут чисто за дизайн - тоже. Вон еще и дохликом называют и говорят что я с ксеноном напридумывал. А полфорума ретрофитом наверное от скуки занимаются, руки чешутся фары попилить да линзоблоки поменять

CapiC
Хреновый из тебя психолог, ну вообще никакой. Нет у меня ни жены, ни тещи и деньгам своим я хозяин и только я. А тем что я стал худощавым я горжусь и с содроганием вспоминают время когда я был большой и весил 120 кг А еще я научился трезво оценивать вещи и не вестись на маркетинг. А ты можешь дальше трескать пончики и ездить на куге

CapiC:

И его тупые, ну просто наитупейшие фразы доставляют. Что он говорил? "На его Фокусе ксенон осыпался?" Я точно так же могу заявить "На моей немецко-японско-американской тачке компании ААА 2012 года выпуска осыпался ксенон". Уважаемые люди подтверждают свои слова хотя бы фотографиями.

Тупые фразы в данной ситуации только твои. Чтобы сфотографировать осыпавшийся отражатель линзоблока нужно фару распились и линзоблок разобрать? Ты думаешь я буду это делать чтобы тебе что-то доказать? Ты себе льстишь А фоток на форуме полно, кому интересно - я уже давал ссылки в этой теме. Каждому неверящему персонально их приводить мне лень.
Джордж
4 June 2013

2

Кх-м... чет походу коллеги
CapiC
Vortex
Jennik1
Miha_il

погорячились насчет тролля...а я вполне понимаю почти все эмоции Anikiy, и во многом с ним согласен.
Особо хотелось бы выделить его отношение к маркетингу- полностью разделяю и терпеть не могу этих бездельников .
Вот уж кто тролли- так это они, их стараниями на форумах ломаются столько копий, соклубников с большим стажем зачисляем в тролли и т.д.
Давайте я вам подкину тему для тролллинга Здесь Чем не конкурент Куге???
Что скажете? только по существу пжл, крики за Кугуфорева и маркетинг неинтересны
А я тем временем почитаю Аут-клуб может, чего плохого вычитаю...
AndreyArb
4 June 2013

1

Джордж:

Кх-м... чет походу коллеги
CapiC
Vortex
Jennik1
Miha_il

погорячились насчет тролля...а  я вполне понимаю почти все эмоции Anikiy, и во многом с ним согласен.
Особо хотелось бы выделить его отношение к маркетингу- полностью разделяю и терпеть не могу  этих бездельников .
Вот уж кто тролли- так это  они, их стараниями на форумах ломаются столько копий, соклубников с большим стажем зачисляем в тролли и т.д.
Давайте я вам подкину тему для тролллинга Здесь  Чем не конкурент Куге???
Что скажете? только по существу пжл, крики за Кугуфорева и маркетинг   неинтересны

1) дизайн
2) места сзади стало больше и мне достаточно
3) клиренс
4) мотор с крутящим 240нм, у других 219-220нм, смотрел атмосферники CRV и RAV,причем его можно чипануть до 182лс, а если появится другая прошивка,позволяющая увеличить и крутящий,то вообще класс, как здесь http://www.drive.ru/tuning/ford/4fb9e79709b602b...26.html
5) цена, я выбрал Тренд Плюс
6) комплектация,где все что мне надо есть,а круиз контроль можно доустановить
CapiC
4 June 2013

Джордж

ЧТо - Трейлблейзер твой идеал? И что же в нем хорошего? Посредственный во всех отношениях. Уж лучше тогда Паджеро Спорт.
CapiC
4 June 2013

-1

Anikiy:

CapiC
Хреновый из тебя психолог, ну вообще никакой. Нет у меня ни жены, ни тещи и деньгам своим я хозяин и только я. А тем что я стал худощавым я горжусь и с содроганием вспоминают время когда я был большой и весил 120 кг  А еще я научился трезво оценивать вещи и не вестись на маркетинг. А ты можешь дальше трескать пончики и ездить на куге 

Тупые фразы в данной ситуации только твои. Чтобы сфотографировать осыпавшийся отражатель линзоблока нужно фару распились и линзоблок разобрать? Ты думаешь я буду это делать чтобы тебе что-то доказать?    Ты себе льстишь  А фоток на форуме полно, кому интересно - я уже давал ссылки в этой теме. Каждому неверящему персонально их приводить мне лень.

По делу-то есть что сказать? Или опять троллишь
ПадЪ
4 June 2013

5

Anikiy
у других людей - другие требования
вот я бы взял дизельную кугу, потому что по итогам теста убедился, что в плане комфорта, управляемости и вместимости багажиника, а так же клиренса и проходимости она меня устраивает, да по каждому из этих критериев есть конкурент, который лучше, но я не нашел ниодного, кто лучше по совокупности этих критериев..
а что еще нужно от машины??
99% людей не возит длиномеры ни на крыше ни в салоне..
90% возит только свою задницу и им пофиг как там тесно будет теще на заднем сиденьи когда она решит поехать с тобой на дачу..
поэтому на фоне всего этого, твои посты выглядят как истерики тролля...
Aspid_UA
4 June 2013

1

Anikiy:

Но ничего нового тут не сказали, толком обосновать свой выбор никто не может

Но ведь и ты ничего нового не сказал. И выбор твой неизвестен. Ты его не огласил (или я не увидел?).
Обоснование: куда уж более.
577
4 June 2013

1

Джордж:

Особо хотелось бы выделить его отношение к маркетингу- полностью разделяю и терпеть не могу  этих бездельников .
Вот уж кто тролли- так это  они, их стараниями на форумах ломаются столько копий, соклубников с большим стажем зачисляем в тролли и т.д.
Давайте я вам подкину тему для тролллинга Здесь  Чем не конкурент Куге???
Что скажете? только по существу пжл, крики за Кугуфорева и маркетинг   неинтересны

Маркетинг форда отдыхает по отношению к япоонцам.
Японцы взяли старый аут перелицевали старый кузов и ВСЕ - готов новый автомобиль. К ценнику не забыли добавить от 100 до 200тыс.
Что-то никто не ругает япов за маркетинг.

Форд установил на новой Куге новое:
1.Коробка передач
2.Двигатель
3.Полный привод
4.полностью новый кузов
5.Переработали шумоизоляцию (резиновый наполнитель даже в багажнике, лично щупал).
При этом в отличие от аута машина рулится намного лучше.
В плюсе аута двигатель 3л, правда прожорливый, спрос на вторичке, большой багажник, больше просвет.
А дальше каждый решает сам, что ему надо.
Отдавая лям сто пятьдесят я понимаю, что форд вложился в разработку нового кроссовера.
Лям четыреста за якобы новый аут? Япы считают нас идиотами? Бесит.

Только не надо говорить, что новое в Куге2 это не новое.
PeterPeter
4 June 2013

Коробка старая, с американского рынка.
Двигатель старый, просто с других моделей.
Полный привод такой же как и был.
Кузов почти такой же. Поменяли пару панелей, нарисовали новые фары. Линия крыши такая же. Стекла на 100 процентов одинаковые.
Мне вот интересно, а где вы все были, когда продавали Кугу 1?
Нам продают тоже самое, даже не тоже самое, а упрощённое тоже самое. Однако, от первой Куги плевались, а вторую полюбили.
Относительно стоимости: по сути нам продают тот же ФФ3, но почти в 2 раза дороже.
Лучше 2 фокуса взять.
Sapunoff
4 June 2013

1

PeterPeter
И все же это глубокий рестайлинг, и она поменялась, стала как все чтоли... Именно по этому народ сейчас ей заинтересован, то что многим подходит, не бывает идеальной машины, кто-то хочет быстрее, кто-то комфортней, кому-то надо багажник, ну а кто-то в грязь по уши лезет.

С новым фориком кстати не сравнивал еще никто? Мы тут устраивали тестдрайв в грязи новому форю, он прет и тихо и быстро и комфортно, а самое важное там где аутлендер сел, форик ехал и даже им дергали аута
CapiC
4 June 2013

PeterPeter:

Кузов почти такой же. Поменяли пару панелей, нарисовали новые фары. Линия крыши такая же. Стекла на 100 процентов одинаковые.
Нам продают тоже самое, даже не тоже самое, а упрощённое тоже самое. Однако, от первой Куги плевались, а вторую полюбили.
Относительно стоимости: по сути нам продают тот же ФФ3, но почти в 2 раза дороже.
Лучше 2 фокуса взять.

Все то же можно написать и про Аутлэндер, и про ФВ Пассат, и про Рав4. И ничего - покупают.
577
4 June 2013

PeterPeter:

Лучше 2 фокуса взять.

Двигатель какого года - 2010? Это уже старый? Коробка какого года? Было бы лучше если бы на нас обкатывали совсем новый движок с детскими болячками?
Кузов длиннее, уже и выше, база длиннее - сзади места больше, багажник больше. Что еще нужно поменять, чтобы считать, что кузов новый?
Куга1 - по салону один в один с ФФ2, Куга2 - больше ФФ2 и ФФ3. Меня К1 не устраивал ценой из-за мощного, прожорливого двигателя, маленьким салоном и багажником.
В полном приводе у К2 муфта другая. Хорошо это или плохо время покажет, но муфта новая.
Я был бы не против если бы ФФ3 приподняли и сделали полноприводным. И чтобы это было не дороже ляма.
ПадЪ
4 June 2013

-2

PeterPeter:

Нам продают тоже самое, даже не тоже самое, а упрощённое тоже самое.

имхо к-1 уродлива внешне, убогий салон, багажник как в фокусе, за что её покупать было, тем более ценник там такой же?
PeterPeter
4 June 2013

CapiC
согласен. Это так, я с этим и не спорю.
Мне интересен другой аспект - откуда такой интерес к модели, которая ничем не отличается от старой?
Потому что рекламы больше?
CapiC
4 June 2013

PeterPeter
Потому что это клуб владельцев Фордов!!!
zloi_kot
4 June 2013

577
цитата:
Кузов длиннее, уже и выше

цитата:
Куга1 - по салону один в один с ФФ2, Куга2 - больше ФФ2 и ФФ3

и как это понять? либо он уже - либо он больше.. надо определяться.
Miha_il
4 June 2013mobile

PeterPeter
Стекла на 100 процентов одинаковые.

Не правда, стекла толще
PeterPeter
4 June 2013

577
Муфта Haldex 4 и там и там
База одинаковая.
Места в салоне должно в первой быть больше, т.к. там начинка от первого Ц-макса.
djwint
4 June 2013

2

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
имхо к-1 уродлива внешне

а владельцы К1 скажут в точности наоборот)
djwint
4 June 2013

PeterPeter
в К2 не Haldex вообще
CapiC
4 June 2013

PeterPeter
Не особо-то и интерес у нас. Вон про "новый" Рав4, который от старого отличается только салоном, нафлудили на 194 страницы!!!
http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=26517...rt=3860
PeterPeter
4 June 2013

djwint
даже халдекс убрали? экономия.
577
4 June 2013

zloi_kot:

577

и как это понять? либо он уже - либо он больше.. надо определяться.

На 7мм по моему уже, но сзади места в длину больше - сидеть удобнее. Крыша выше - ощущение, что живого пространства больше. Скажем так К2 вырос и постройнел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up