администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
PeterPeter
да много нового, если вы видели старый то новый за километр заметите что сзади что спереди.
Как минимум - Фары другие ДРЛ спереди и сзади - это как-то тяжело не заметить, планка на багажнике также.
ЛР тем и отличается что сохраняет стиль свой всегда - иначе это не ЛР будет и он все потеряет.
Это здорово что они не стали портить стиль Фрила. И как раз они его осовременнили.
ПС. гляньте на Эвок новый - станет смешно ( он удлинился как рыба, потеряв в стиле), хотя у вас еще может не быть его.
цитата: |
гляньте на Эвок новый - станет смешно ( он удлинился как рыба, потеряв в стиле), хотя у вас еще может не быть его. |
А что, вышел всё же удлиненный? Нигде инфы нет, много раз писалось,что планируется, но что всё же пошёл в серию ...
ссылочку бы какую
Jennik1как по мне так одно и тоже
Swoi
22 May 2013
ПС. гляньте на Эвок новый - станет смешно ( он удлинился как рыба, потеряв в стиле), хотя у вас еще может не быть его. |
Чёт ты путаешь, из ссылки про Фрила -
и источники ожидают четвертую модель Range Rover в среднесрочной перспективе. Он уже получил название "Evoque XL" и предназначен, чтобы заполнить пробел между компактным Evoque и Range Rover Sport. |
Не может его быть на улицах
Swoi
он уже есть на дорогах в Европе, я видел в Мюнхене, возможно первые образцы.
В салонах еще нет.
PeterPeter
Фары разные, начинка внутри другая. Это для нас, кто не имеет Фрила он одинаковый или похож, но для остальных он максимум похож, но вообще другой во многом.
Между старым и новым разницы столько же сколько разницы между комплектациями + пакеты стайл, VW Tiguan, VW Passat, Audi A6, Ford Mondeo vs Ford Mondeo Titanium X. !!!
денег у таты нет, вот и выпускают старье с изменениями на пол копейки, а изменения происходят не потому что они хотели что-то изменить, а потому что старые комплектующие просто-напросто больше не выпускают. Поэтому новая коробка и т.п. компоненты.
Turbo-S
готов с ним заехать, посмотрим где его 7,9сек))
djwint
А че у тебя за пепелац?
Turbo-S
24 May 2013
djwint
Замер мощости есть и видео разгона по прямой с места твоей машины? А в подписи написано 199!? Турбина на пределе работает по давлению?
Turbo-S
видео нет, заезжал с кугой 2,5Т едем ноздря в ноздрю, чип BSR
такс, вас щая унесет в тему тюнинга диз Куги...
просто организуйте заезд
djwint всё время утверждает, что его чип поднял динамику на уровень 2.5Т
-Евгенич-так это факт, было куча свидетелей заезда
просто организуйте заезд |
СХ5 2.5 с
djwint, а если еще и ФК1 2.5Т подтянется...
Да заезд нужен. Djwint cними вечерком видео разгона! Я ездил на тесте 15 мин. на ходынке на куге 2.5Т-не впечатлило и разгон по тхх 8,8 сек.-на почти секунду медленее мазды. У тебя же автомат-одной рукой держишь руль-второй снимаешь.
djwint
24 May 2013
Turbo-Sт.е турбо не впечатлило. а атмосферник впечатлил?)
у глк300 тоже по ттх 7,7сек пишут...я хулигана на красном глк дернул таки
Jennik1Ты начинаешь повторятся.
P.S. От таких постов будут в восторге ю...цы на драйве
Пробовали в прошлом году Тигуановцы устроить заезд с пятаком, но все уткнулось в выбор места и то, что не все туда соглашались ехать. В итоге на заезд забили.
Spawn {RUS}
Ваши бы слова да ФСХ в уши... Хорошо бы
Геннадий Леонидович
26 May 2013
Jennik1:
|
Если не верите - езжайте в отпуск на дальняк, проверите. |
Езжу каждый год.
То, что я написал, "подтверждалось неоднократно" (как в рекламе). Более того, это говорилоь в официальных ответах Форда (правда, применительно к ФФ2). Так что предлагаю принять как данность... Шучу
Jennik1конечно прошу прощение за резкие высказывания...но к чему эти рассуждения - вот у нас ..вот у вас...какое мне дело до стоимости авто у вас...я живу У НАС...и ориентируюсь на цены которые вижу тут...так какое мне дело сколько стоит У ВАС...по моему это бессмысленные сравнения...ИМХО...
igor1307
да собсно я тоже такого мнения - просто привык если везде значит везде, но так не выходит, получается что покупать то особо у Вас - ) нечего, выбор крайне мал, то дороже, то сервисы не ахти по опр.брендам и тд. Мне тож нет дела, просто советую, но к вам советы не все подходят.