Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
Raleks:
|
atotsup Кстате, ты вынудил меня сделать более детальный анализ фотки...
|
- чё у тебе под обоими глазами по фингалу ?
- еду, значит, в автобусе, смотрю - тёлка стоит, и у ней брючки в жопу забились. ну я, не долго думая, вытащил, а она мне каааак ..
- а второй откуда ?
- да я подумал, что сделал что-то не то и вставил обратно
wwb:
|
Гарри Потер на картошке
|
сразу видно - удачно потёр !
Кариночка
10 September 2012
RaleksНе понравилась, проходи мимо.
или показывай себя, я тоже найду изъяны))
Кариночкамне понравилась
а у этих..просто дамы страшные
facepalm
10 September 2012
4
Кариночка:
|
Raleks Не понравилась, проходи мимо. или показывай себя, я тоже найду изъяны)) |
А если понравилось то куда проходить?
facepalm:
|
Кариночка:
| Raleks Не понравилась, проходи мимо. или показывай себя, я тоже найду изъяны)) |
А если понравилось то куда проходить? |
В очередь...Клонн первый, я за ним
Блин...хотя я чот очкую впереди тебя стоять
точнее боюсь не столько таво, что я впереди, а таво шо ты сзади
Кариночка
10 September 2012
facepalm:
|
Кариночка:
| Raleks Не понравилась, проходи мимо. или показывай себя, я тоже найду изъяны)) |
А если понравилось то куда проходить? |
Ээээ, нуууу, наверное в ванную, выключить и свет и...
шутю
facepalm
10 September 2012
Я отомщю за клона, есичо.
Кариночка:
|
Raleks Не понравилась, проходи мимо. или показывай себя, я тоже найду изъяны)) |
А че у меня изъяны на жопе искать?!
Raleks:
|
А че у меня изъяны на жопе искать?! |
не, ну можешь передом повернуцо ...
КариночкаРазместила фото на всеобщее обозрение - будь готова слушать разные мысли, а нет - не размещай
slr:
|
Кариночка Разместила фото на всеобщее обозрение - будь готова слушать разные мысли, а нет - не размещай |
Дим, ты не до конца откровенен. Разместила жопу на всеобщее обозрение - будь готова...
Raleks
10 September 2012
20
И вообще... Есть эротизм скрытый, подтекстный, натуральный, ненавязчивый, природный, тот который не выпячивают, но он присутствует и никуда его не денешь, да и не надо. И чем больше его натурального, непоказного, тем больше фотка женская притягивает взгляд к себе мужской. Тем больше женщина завораживает... А есть фотки показные, смотрите мол это моя жопа, ну и я там на заднем плане притулилась, а так жопа на фотке главенствует, изначально притягивая, но одновременно заставляя чуять подвох нешуточный - раз жопа главное значит загадки далее тут точно быть не может, жопа одним словом...
Вот почему она, например, жопу свою не запостила крупным планом? А потому что знает она что без фоток ниже пояса, окутает, зоворожит, заставит глаза широко раскрыть и после прищурится как от яркого солнышка... Ну и вздохнуть после, конечно, что не встретилась на пути, не ослепила вспышкой яркою...
FreeJack
10 September 2012
Raleks:
|
раз жопа главное значит загадки далее тут точно быть не может, жопа одним словом... |
Да лана, харош брюзжать..
Долой загадки!
Больше
жоп ПОПОК, хороших и разных!!!
Raleks:
|
А есть фотки показные, смотрите мол это моя жопа, ну и я там на заднем плане притулилась, а так жопа на фотке главенствует, изначально притягивая, но одновременно заставляя чуять подвох нешуточный - раз жопа главное значит загадки далее тут точно быть не может, жопа одним словом... |
загадка она не такая:
загадкапс. а так да, согласен.. женская жопа притупляет мужские мозги
Кариночка
10 September 2012
RaleksslrЯ не против, критикуйте, интересно послушать комментарии
Кариночка:
|
Raleks slr Я не против, критикуйте, интересно послушать комментарии |
Да мы не и критикуем какбэ... Это как носки и сандали - не объяснить...
Кариночка:
|
Не понравилась, проходи мимо. |
А можно всех посмотреть...
Raleks:
|
Разместила жопу на всеобщее обозрение - будь готова... |
да и жопой-то с натяжкой назвать можно
RaleksЧё ты ржёшь? Цены поменялись? Вроде по 300 всегда были...