Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Tenoch
Где конкретно гаишнеги не говорят. Только самим искать. Где оставшиеся три я запамятовал, потому что в тех районах не езжу. Сам лично проезжал камеру наСадовом, на перекрестке с Петровкой. Белая, длинная, продолговатая, как в метро висят. Рядом с ней висит квадратная белая коробка, размером с лист А4. Висит только над крайним левым рядом, то есть охватывает максимум два левых крайних ряда. Там камеры фактически две, смотрят в разные стороны, то есть в обе стороны Садового кольца.
FloG
я не знаю, где можно достать весь список, мне прислали этот. я и так по многим из этих мест стараюсь ездить не превышаю скорости и не нарушая пдд.
http://www.gde-mne.ru/guide-6/ тут смотрим. Только предварительно справа выставляем галочку "штраф по почте"
на сущевке камеры висят в обоих направлениях по обе стороны туннеля (там где развилка на шеремет. улицу).
еще точно могу сказать,что камеру повесили в самом начале Волоколамки после моста через ж/д на рампе,сам спалил,стоял в заторе и увидел ,что кто то копошится на рампе над проезжей частью,а ближе подъехал и все понял,стоят две или три камеры и рядом с ними белый ящик прикреплен,а и еще когда устанавливали эти камеры .справа в кармане стояли три машины гаеров с какими то шишкарями.
Дык дамы и господа письмо уже кто не будь получил?
R@Dikгде то читал что писем по всей москве за июль месяц было отправлено только 65 штук.
видимо нам не досталось
kostil
Какого числа это было?
что я очковал стал 100км/ч по ТТК ездить.
65? значит у нас на работе товарищ-везунчик, ему за 79 кмч на б.черкизовской пришел штраф на 100 ры
X-Files:
|
65? значит у нас на работе товарищ-везунчик, ему за 79 кмч на б.черкизовской пришел штраф на 100 ры |
А кто слухи распускал, что камеры настроены только на +40
Я же грил что будут за любое нарушение штрафовать, им лаве надо, эту приблуду окупить.
qwartaэто было точно две недели назад
X-Files:
|
65? значит у нас на работе товарищ-везунчик, ему за 79 кмч на б.черкизовской пришел штраф на 100 ры |
так вроде здесь пишут.что на Б.Черкизовской камера не висит
или был передвижной пункт?
Что-то мне кажется тут далеко не всё...
furtoys согласно этой карте камер не так и много, интиресно ей верить можно?
Чё-то странно на 100 р присылать, этих нарушений на 2000р хоть попой ёж...
пришло заказное письмо.. уже очкую идти получать
кстати как присылают ? заказным или просто в ящик ?
Kosoi не сци, сходи посмотри если штраф то будеш первопроходцем, а это уважаемое и почетное звание ( даже круче чем мадератор)
по словам сотрудника - фотка с Б.Черкизовской, д.30, там с моста как раз хорошо едется ...
я слышал про лимит от +20, но 79 даже в этот лимит не укладывается
может опробировать решили там?
собственно хотел предупредить что в указанном месте (пересечение МКАД и Ярославского ш.) камеры уже работают
пока не в автоматическом режиме но...
останавливают, предлагают пройти в стеклянный офис и... оформляют...
или не оформляют с оплатой в офисе
А чем простите эта камера (садовое-каретный ряд) фиксирует нарушение. То что рядом коробка, это лишь поворотный механизм. Сравните с камерой на ТТК в районе сущевки. К сожалению, нет фотки под рукой.
А с таких камер, как на фото, транслируют картинку в ОСУД ГИБДД, и в "Вести Москва"
нучо камрады письмецо в конверте кто нить получил ужо???
slanick:
|
А чем простите эта камера (садовое-каретный ряд) фиксирует нарушение. То что рядом коробка, это лишь поворотный механизм. |
Slanick, ты немного не то сфоткал. Видишь на твоей фотке гаер стоит на машине? Вот за его спиной (на твоей фотке не захвачено) примерно в 30 метрах стоит отдельный Т-образный столб на котором висят две камеры, смотрящие в разные стороны над левым рядом. Будешь там ехать - присмотрись, их нормально видно.
интересно, а как в регионах с камерами? Кто-нить налетал уже на "письмо счастья"???
У нас в Тамбове пока лично я не замечал ни одной камеры фиксации ни переносных ни штатных... Висят на некоторых перекрёстках центральных улиц камеры, но по словам ГИБДДшников - это для контроля за потоком...
Brelleэто заМКАДье...
Ну, где варвары живут...
П.С. приезжай - устрою экскурсию!
Ну, народ, поздравьте меня -
первый форумчанин, попавшийся на фотофиксацию!!! Все подробности завтра, сам пока не видел, отец позвонил, обрадовал.
Письмо пришло домой, обратный адрес - 5-й отдел ДПС.
Место фиксации, внимание, Комсомольский проспект 48. Это перекресток ТТК и Комсомольского проспекта. Время фиксации - 6 часов утра. По пустому городу ехал брата забирать с вокзала. Помню, хорошее было утро, солнечное! Ехал по Комсомольскому проспекту в центр, Лужнецкая эстакада пустая. На ней обычно внизу ментозавры стоят, но в этот раз не было, потому и притопил. Скорость 118 км/ч, штраф 1000 рублей.
Завтра выложу сканы фоток и квитанции. По словам отца - фотка просто супер, всё четко и разборчиво.
Будьте аккуратнее в этом месте. Я собой пожертвовал ради вас всех!