Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
geirby.71
15 September 2012
ura24732
Жаль видеорегистратор не врубил,а то б показал!
ura24732
15 September 2012
3
geirby.71:
|
ura24732 Жаль видеорегистратор не врубил,а то б показал! |
Верю, в последнее время на них по ходу жути нагоняют, вот они такими добрыми и кажутся, а если поводок немного ослабить, то они , как всегда в своём амплуа будут вести себя. Кто туда идёт работать , в основной массе быдло и хапуги, а от них культуру ждать . себя не уважать.
Пилигрим
15 September 2012
mmvandrejj:
|
Суеверный они народ |
Ага, ещё б штрафной квитанцией по нему поводили.
geirby.71
15 September 2012
2
А вот в августе поехал за 1400 вёрст от дома,а права забыл и что вы думаете ? Ни один не остановил на протяжении 2800км.(наверное потому,что только дома увидел водительское и не думал о том ,что его нет со мной)
geirby.71
Второй барсетку не тиснул в это время?
ff_Raven
Те гаварили поехали вместе )
geirby.71
это называется план перехват.
geirby.71:
|
- Я такой то такой(представился,всё по форме и без тени наглости и иронии и т.д.),извините за беспокойство в столь ранний час,могли бы Вы предъявить документы. |
Для полного счастья должОн был еще причину остановки озвучить.
цитата: |
могли бы Вы предъявить |
Интересно , как бы он отреагировал на ответ "нет, не могу".
geirby.71:
|
Отъезжаю я значит в половине 4го утра |
Я обычно раньше отъезжаю, в 3 уже меня к хате притаскивают...
а знаете ли вы, что ныне любой полиционер при форме обязан принять заявление о произошедшем/готовящемся преступлении от любого гражданина и независимо от территориальности?
Nimfa78:
|
а знаете ли вы, что ныне любой полиционер при форме обязан принять заявление о произошедшем/готовящемся преступлении от любого гражданина и независимо от территориальности? |
Вот это сейчас в 4 утра субботы очень тяжко для понимания сказано...
geirby.71:
|
Впервые за 25 лет моей практики услышал такое,удивило! |
бывает. особенно если ты ничего не нарушил они вежливо обращаются
. но невсегда
.
также как могут и побить если ты нарушил, допустим и пытался смотаться, а они догнали.
т.б. в новостях писали недавно - их даже публично будут заставлять извиняться за косяки ихние.
DoctorH
16 September 2012
1
не верю... Видимо, полиционер АЛИБИ себе создавал.
"-Кто убил старушку ?
-не я, я в это время у терпилы проверял документы на дороге!!!"
скорей всего - ты сам не привык извиняться, поэтому тебе сложно в это поверить.
както так.
предполагаю только.
DoctorH
16 September 2012
Salavatнипонял... патрульная машина совершает остановку для проверки документов, без ГИБДД, странно как то...
а если это патруль ГИБДД (как в заголовке темы указано), то проверка документов без видимой причины вне стационарного поста...
короче, это как то смахивает на анекдот про
вежливого лося
DoctorH
да, я помню про проверку документов только на стационарных постах. но - патрульная машина всёж былаже.
и когда меня останавливают без причин и при этом начинают вести себя по... (повсякому бывает), то могу просто послать такого, а могу и не останавливаться. когда как.
поэтому когда дпсник сооброжает о ситуации и просто по-человечески извиняется (как заметил ТС без лишнего), то - я просто ценю такое.
причём не только в дпсниках, а именно в любом человеке.
этого не хватает некоторым, к сожалению.
DoctorH:
|
для проверки документов, без ГИБДД, странно как то... |
и это - они давно уже причину могут придумывать - операция... штраф, перехват,..
будете проверять правду их слов всегда?
поэтому когда дпсник сооброжает о ситуации и просто по-человечески извиняется (как заметил ТС без лишнего), то - я просто ценю такое. |
а почему ценить то . Они просто ОБЯЗАНЫ так себя вести. Я же здороваюсь со своими пациентами, доброго утра им на обходе желаю... Это просто норма общения и не более того...
а когда мне начинают придумывать операции мы вместе с ГАИшником начинаем ржать, потому как оба понимаем абсурдность его слов, обычно так с миром и расходимся
это как то меня остановил, представился, попросил документы... я их достал, но прежде чем показать спросил на каком основании посреди города он их хочет посмотреть... Ну он и ляпнул про перхват и что моя машина на что то там похожа. (у меня Суба Аутбэк). на что я замечаю, что неужели остановленые передо мной гольф и Лэнд Крузер тоже похохожи на разыскиваемую машину? На этом мы с ним попрощались, доки показать не успел...
ps ну а чтоб не разводить тут болото, замечу,
это курилка и в моём первом посте была ОЧЕНЬ большая доля сарказма... цели делать какие-либо серьёзные умозаключения я перед собой не ставил.
DoctorH
Люди искренне радуются, что дубинкой по хлебалу не получили.
Еще раз прочитал сообщение ТС.
- Я такой то такой(представился,всё по форме и без тени наглости и иронии и т.д.),извините за беспокойство в столь ранний час,могли бы Вы предъявить документы. ...а он мне: - Можно только водительское уд-е. |
Такое впечатление, что ДПС-ники друг с другом поспорили о чем - то, связанном с данными водителя (ну скучно им стало в 4 утра), вот и проверяли.
geirby.71
16 September 2012
Salavatцитата: |
и когда меня останавливают без причин и при этом начинают вести себя по... (повсякому бывает), то могу просто послать такого, а могу и не останавливаться. когда как. |
К тебе по человечески-и ты тем же,правильно!
а меня недавно на посту остановил и стоял минуты две ждал пока я к нему выйду , я было хотел,обычно сам выхожу на встречу мне не впадлу,но этого просёк что он блатного врубил , и сижу
минуты через две подошёл таки посмарел птс, страховку ,спросил долго я ещё буду безномеров ездить и отпустил с миром, по общению вполне адыкватный оказался , чо бычку накатывал с подходом не понятно
geirby.71:
|
Salavat
цитата: | и когда меня останавливают без причин и при этом начинают вести себя по... (повсякому бывает), то могу просто послать такого, а могу и не останавливаться. когда как. |
К тебе по человечески-и ты тем же,правильно! |
ну я вобщето сказал про человеческое - ценю это в любом. и стараюсь темже отвечать.
sammerда вроде даже при пинжаке был
DoctorH:
|
а почему ценить то . Они просто ОБЯЗАНЫ так себя вести. |
да - не спорю. говорю же - счас их даже публично приносить извинения приказали при явных их проколах.
но... - поэтому, повторю - ценю, когда не нужно объясняить - что он обязан это сделать, а он сам это знает и делает.
да просто с детства его так воспитали.
повторю также - что это я отношу не только к дпсникам, а к тем же врачам, продавцам,..
и себе - не в последнюю очередь.
sammer
апередил с барсеткой...хотел написать,что наверное наркоту или патроны подкинул.никогда не доверяйте ментам,никогда.