Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Che Guevara:
|
Banned я тоже фольц хочу за больше ляма |
Для начала десятку выдадут пошарпанную с мигалками, до фольца дослужиться надо.
И после этого говорят что у этой страны есть будущее.
AlexZombie:
|
Che Guevara:
| Perez
Откуда такая информация? |
Информация из первых рук. В 2005 году "оброк" стационарного поста начальству составлял 20 тысяч рублей в сутки. Все, что более 20 тыс. пилится среди сотрудников поста. |
спасибо белко за поддержку ...иногда язык не поворачивается обьяснить очевидные вещи
Che Guevaraцитата: |
Вот я задумалсо!!! Не корысти ради, а дела для хочу пойти работать в ГИБДД. 30 пока нет, вроде не псих и вроде здоров, но у меня нет профильного образования, я инженер, и нет службы в армии. Как думаете, возьмут? |
Ну если хочешь что-то изменить и место Нургалиева предлагают - то иди. Скатертью дорога. Армией же мебельщик руководит и ничего...
ps А вообще странная у тебя мотивация. Похожая на, как если бы я решил пойти в ОПГ и всем рассказывал, что хочу всех бандитафф перевоспитать...
МаркшейдеР
16 November 2010
Che Guevara
ето сладкое слово полиция?
МаркшейдеР
16 November 2010
Muxomor
думаю у нас на калыме первайа и втарайа катринки идентичные будут
Дон Чиполине
16 November 2010
Che Guevara:
|
Вот я задумалсо!!! Не корысти ради, а дела для хочу пойти работать в ГИБДД. 30 пока нет, вроде не псих и вроде здоров, но у меня нет профильного образования, я инженер, и нет службы в армии. Как думаете, возьмут? |
Возьмут. В Астрахани, там у них дефицит
Начальник 1-го батальона ДПС Александр Гончаров в интервью «Газете.Ru» заявил, что его подразделение испытывает серьезные кадровые сложности и подчиненные просто не справляются с объемом работы. «У меня народу не так много, как хотелось бы прокуратуре, – объясняет он. – Заставить нас могут, но тогда надо вывести весь личный состав на работу, чтобы они каждый день трудились без выходных и отпусков».
Кадровый голод в подразделении связан с массовыми сокращениями и скандалом, произошедшим в феврале этого года, когда под следствием за получение крупных взяток оказались 19 сотрудников ДПС.
«На 1 января было 406 сотрудников, а сейчас 345, – рассказывает Александр Гончаров. – Те, кто с февраля находятся под следствием, продолжают числиться у нас, хотя не работают – пока не осудили, не можем их уволить. Также люди в отпусках. Таким образом, несут службу порядка 160 живых человек».
В среднем за сутки
Читать полностью:
http://gazeta.ru/auto/2010/11/15_a_3437827.shtml
Che Guevara
16 November 2010
Дон ЧиполинеВ астрахане арбузы... я подумаю, спасибо!!!
Che Guevara:
|
возьмут у меня друга взяли=)))
теперь через слово мат =) с ним просто не возможно разговаривать. и смотрит уже как на нарушителя (отработал он уже 3года). и очень ранимы=))) и обидчивы.
я думаю не стоит идти туда если=)
они только и надеяться как поймать пьяного и стрести с него побольше бабла
Che Guevara
Иди, почему не пойти? Вот и Собянин попросил гайцов взяток не брать, не контролировать, а помогать. Теперь порядок будет: стой себе и помогай водителям: у кого колесо спустило, кто-то заблудился, кто-то нечаянно на чужую машину сел, кто-то спохмела поехал. А гаишник теперь всем поможет: и колесо подкачает, и синяка довезет на его машине куда он покажет, и слово доброе водиле скажет.
А коль придет злой начальник и бабки заставит собирать, сообщи на него кудаследует, и его погонят в тюрьму, а тебя - на его место. Ну и так дальше вверх по лестнице, до самого верха.
Так что люди с новым мышлением в гаи теперь востребованы.
Che Guevaraты не гей? а то водители иногда самневаюцца
Che Guevara:
|
Вот я задумалсо!!! Не корысти ради, а дела для хочу пойти работать в ГИБДД. |
у нас в казани детекторы лжи используют при приеме в гаи. толерантных правдолюбов и прочих бескорыстных дон кихотов отсеивают слету. канешно оф версия покупки этих детекторов - борьба с коррупцией, но у нас все как всегда.
Дядя Лёшка
16 November 2010
Che GuevaraСмари тут ужо у одного Цивик был
, последствия не знаю
у меня двоюродный брат в башкирии на трассе М-5 неплохо капусту рубит...всей родне уже квартиры купил...гад
Che Guevaraбудешь казлом...куча проклятий...надо это тебе нет?
canon3000
16 November 2010
нуачо, я б тоже пошел. если б все было немного не так как щас.
погони, стрельба, трупэ... романтика
canon3000:
|
chaid:
| у меня двоюродный брат в башкирии на трассе М-5 неплохо капусту рубит...всей родне уже квартиры купил...гад |
трасса Москва- копейск? |
ага...останавливает рефрижератор...пока ляжку не отстегнут..не отпустит
Perez
18 November 2010
ГИБДД в Москве: инспекторов обложили данью
В Москве очередной «гаишный» скандал – руководство столичной автоинспекции отстранило от работы главу ГИБДД по Юго-Восточному округу Москвы. Причина очень интересна. Оказывается, подчиненные обвинили своего начальника в том, что он собирал с них дань.
Для многих экспертов тот факт, что начальники ГИБДД собирают дань со своих подчиненных, уже давно не секрет. Однако впервые стало известно о том, что подобное происходит в Москве. По словам инспекторов ГИБДД, которые и написали жалобу, каждый месяц руководитель требовал с экипажа по 25 000 руб. (всего в округе 15 экипажей, но, как выясняется, платили начальнику не все). Мало того, главу ГИБДД по Юго-Восточному округу обвинили в том, что он регистрировал автомобили, которые не прошли таможенную очистку, и даже брал взятки за трудоустройство в ГИБДД.
Сейчас в ГИБДД Юго-Восточного округа проводится проверка.свежак инфо короче в москве работать можно в отличае от новосибирска ... где 20к в сутки
МАЗ об меня оттормозился:(((
Уже 2.30 ждем, сколько еще?
Как-то знакомый 8 часов ждал, не хотелось бы здесь ночевать. Регламентируется данный вопрос? Может еще куда позвонить?
Попробуй узнать номер дежурки Гибдд в этом округе?Где произошло ДТП?
ЭлиноК:
|
Может еще куда позвонить? |
мне можешь позвонить...
я сча кофе пью с сигарето4кой
, могу с тобой минут 15 поговорить...
milashka
16 December 2010
ЭлиноКк сожалению это нормально.. держись
сильно въехал то
ЭлиноК
Привет.
Ты бы действительно отписала где стоишь, в инете можно номер дежурки легко пробить.
мериндосек новый отметеле?